• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Обсуждение Толкование сновидений

Спустя пару недель после моего сна о свадьбе сына снится снова сон - тот же сын, но жутко пьяный. Кидается на кого-то драться (на кого именно не знаю, не вижу).
Проблемы у сына, с кем и от чего Вы не знаете...Сначала была свадьба с ними, то есть принял их, ответственность на себя, а теперь даёт отпор, но ему не сладко приходится. Вы не видите с кем дерётся, значит не знаете откуда и что за проблемы....
категорически не соглашусь, мальчик к проблемам. Девочка ВСЕГДА к крайне приятному удивлению, это как снег на голову. В остальном согласна,решение в руках сновидицы.
У меня наоборот, хотя категорически не буду спорить. Девки проблема, мальчики удача
Доброе утро, вчера перед сном, точнее уже в пограничном состоянии услышала "....(мое имя)...открой" да так громко и отчётливо, что проснулась, но поняла, что в этот момент я уже погружалась в сон. Уж не знаю, что это было.)

Утром посмотрела удастся ли узнать имя, получилось Шариви...
Интересно, я погуглила но не нашла такого существа по имени, кто-то или что-то выходит на контакт, можно в снах дальше попробовать или перед сном в пограничке поговорить снова. Открывать и приглашать я бы не стала на всякий случай. Поскольку это не сон я тут не особо трактовальщик. В полудрёме чувствую приятное иногда поглаживание, кто гладит не знаю

Последнее редактирование:
Всем добрый день!)
"Интересный" сон сегодня приснился, будто я родила девочку:redface: "во всех красках" и она "вышла" ногами вперед
Эмоции были, типа как обуза, я не хотела этого

Каждую ночь снятся сны как на яву, напишу потом еще
Сплетни и наговоры вылезут наружу.
Проблемы у сына, с кем и от чего Вы не знаете...Сначала была свадьба с ними, то есть принял их, ответственность на себя, а теперь даёт отпор, но ему не сладко приходится. Вы не видите с кем дерётся, значит не знаете откуда и что за проблемы....
Спасибо за помощь. По-моему я уже догадываюсь откуда там ноги ...

У меня наоборот, хотя категорически не буду спорить. Девки проблема, мальчики удача

Интересно, я погуглила но не нашла такого существа по имени, кто-то или что-то выходит на контакт, можно в снах дальше попробовать или перед сном в пограничке поговорить снова. Открывать и приглашать я бы не стала на всякий случай. Поскольку это не сон я тут не особо трактовальщик. В полудрёме чувствую приятное иногда поглаживание, кто гладит не знаю
Valeera Sanguinar, да я тоже все перерыла, ничего не нашла, но имя такое есть). Страха перед услышанным не было, даже в какой то момент пожалела, что не открыла дверь, было очень лень вставать из постели))) По ощущениям открыть именно дверь, может как аллегория эта дверь, а может физическая.

Всем добрый день. Сегодня снилось что вижу себя в грязной лужи, потом поднимаюсь вижу много красивых деревьев. Подхожу и срываю необычный плод и ем. Помню вкус был как у меда. Потом просыпаюсь.

Всем добрый день. Сегодня снилось что вижу себя в грязной лужи, потом поднимаюсь вижу много красивых деревьев. Подхожу и срываю необычный плод и ем. Помню вкус был как у меда. Потом просыпаюсь.
Здравствуйте! Грязь часто означает богатство и получение денег. Как и деревья с плодами тоже хороший знак.

Здравствуйте! Грязь часто означает богатство и получение денег. Как и деревья с плодами тоже хороший знак.
Скоро у нас будет раздел имущества. Этот вопрос и мучил меня перед сном. Может сон показывать что я буду в выигрыше?

Скоро у нас будет раздел имущества. Этот вопрос и мучил меня перед сном. Может сон показывать что я буду в выигрыше?
Скорее всего да. Можете спросить во сне по этому вопросу если часто видите вещие сны.

• Мне нравится
Реакции: Miky
Скорее всего да. Можете спросить во сне по этому вопросу если часто видите вещие сны.
Да, с детства вижу что случится. Сны всегда яркие и запоминаю почти все. Спасибо за ответ.

• Мне нравится
Реакции: Bish
Если бы Вы проводили накануне обряды на богатство, благосостояние, то этот сон можно рассматривать как удачно проведенный обряд и получение задуманного результата.
Скоро у нас будет раздел имущества.
Ах вон как! Ну он явно будет в Вашу пользу.

• Мне нравится
Реакции: Miky
Всем добрый вечер! Вчера утром просыпаюсь от сна ,вижу свою пятилетнюю дочку она при мне вешается(ребенок ) и кричит мама сними,развяжи ,я бегу к ней и падаю и не могу встать .в уме прокручиваю сейчас,терпи.и просыпаюсь. я в шоке!!к чему это .по сонникам разное пишут.не понятно..может кто то расшифрует.

Всем добрый вечер! Вчера утром просыпаюсь от сна ,вижу свою пятилетнюю дочку она при мне вешается(ребенок ) и кричит мама сними,развяжи ,я бегу к ней и падаю и не могу встать .в уме прокручиваю сейчас,терпи.и просыпаюсь. я в шоке!!к чему это .по сонникам разное пишут.не понятно..может кто то расшифрует.
если бы взрослый вешался, то можно было бы думать о магической атаке и что Вас попросят о помощи, а Вы будете помогать. А от ребенок... может она перехватит то, что предназначалось Вам.
Интересно послушать мнения.

Назад
Сверху Снизу