• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Обсуждение Толкование сновидений

Valeera Sanguinar, делайте чистки. Кстати говоря, полезно будет сделать чакровый отжиг. По началу будете нервная, а потом станет легче. Как минимум три дня отжигайте по свежему фото.
После болезни думаете делать? И так все время сплю, но днём, а ночью не спится. Не знаю как ещё и чиститься, даже не смотрю почти карты. Свежее фото не имею, не виделись. Если б я так часто видела во сне отчем думаю, то было бы понятно что это из за мыслей, бывшие редко снятся. Не думаю что там к проблемам или прошлым проблемам, сказать что-то хотел, я проснулась.

Valeera Sanguinar, пока стоит все таки прийти в себя, немного отойти от болезни. Попейте витаминов, травяных отваров. Старайтесь по меньше вспоминать негатив из своей жизни. Посмотрите комедии. Помедитируйте под специальную музыку из Ютуба. А когда поправитесь, сделайте диагностику , а за тем чистку.

Valeera Sanguinar, ну не знаю... если еще и сказать что-то хотел. Не думаю, что это из-за того, что думаете о нем. А чистки зачем? Прям тоскуете совсем? На мой взгляд чистки "для профилактики" тоже не есть хорошо.
Наверное, я просто не в теме

Valeera Sanguinar, ну не знаю... если еще и сказать что-то хотел. Не думаю, что это из-за того, что думаете о нем. А чистки зачем? Прям тоскуете совсем? На мой взгляд чистки "для профилактики" тоже не есть хорошо.
Наверное, я просто не в теме
Чистить советуют, но пока я не могу. Кому снились ещё они кроме меня?) Или только я такая? Мне не снятся те о которых думаю

Ванилопа, чистки бывают разные, не только от порчи, но чистка от лярв, чистка от негатива в биополе. Только все нужно диагностировать.
Музыка ,кстати говоря, тоже имеет вибрации. Почему когда она жесткая и агрессивная, то вызывает у психически слабых людей агрессию, нервные срывы? А монотонными и спокойными вибрауиями можно сделать определенную чистку. Но ее больше применяют в дальневосточной магии.
Valeera Sanguinar, я закончу свои дела и напишу тему с чакровым отжигом, который делала я. Попробуйте, когда поправитесь. Пока болеете - не советую. Во время чистки мне было не очень хорошо.

Последнее редактирование:
Если снится бывший, то он обязательно проявится. Если не сам, то по стечению обстоятельств о нем что то узнаете, об изменениях в его жизни.

Если снится бывший, то он обязательно проявится. Если не сам, то по стечению обстоятельств о нем что то узнаете, об изменениях в его жизни.
Имеет значение в каком виде, добрый , злой и пр? Мне ранее снился один в садомазо варианте и в сексуальном контексте...

Значения не имеет.

Сон. Узнала я, что в Бразилии)) когда то умерла моя бабушкаи не была захоронена, которую я не знала лично( не знаю какая, всех знаю) может пра пра...
Приехала на поезде))) буквально на то чтобы увидеть ее и сказать, что скоро ее заберут какие то родственники. У меня была какая-то огромная сетка с вещами, которую не удобно было с собой таскать. Я ее сдала в камеру хранения к какому то мерзкому мужику. Пошла в комнату, где выдают тела умерших. Нашла бабушку, это была уже мумия. Поговорила с ней, сказала, что скоро ее заберут, а я через 20 минут уезжаю. В камере хранения этот мужик сказал, что уходит и вещи мне не отдаст, а поезд)))) у меня уже скоро должен уехать. Я разозлилась, взлетела и поднялась над ним метров на 10 и сверху на него направила молнию, почему то думала, что он тоже полетит и мы с ним уже в воздухе разберемся, но он остался на земле. После удара молнией он поднял голову и посмотрел на меня, я ему в лицо ещё что то направила и лицо его было в оранжевом пламени. Так и смотрел на меня.
Интересно было бы узнать трактовку)) спасибо.

Я разобралась со сном, но интересно мнение . Подруга с которой разошлись не так давно что-то мне говорила во сне - не суть, обычно как сидели за чаем вот такой разговор. Но обратила внимание на яблоки зелёные с красным бочком, она перла их огромный пакет, кг 10 а мне не предложила что странно. Мелкие такие. А я ее типа во сне раскусила что ты мне говорила с 9 утра работаешь а сама вон к часу едешь, а в 7 приходишь с работы. Странный обличительный сон и поэтому она мне яблок и не дала наверное))

Сон. Узнала я, что в Бразилии)) когда то умерла моя бабушкаи не была захоронена, которую я не знала лично( не знаю какая, всех знаю) может пра пра...
Приехала на поезде))) буквально на то чтобы увидеть ее и сказать, что скоро ее заберут какие то родственники. У меня была какая-то огромная сетка с вещами, которую не удобно было с собой таскать. Я ее сдала в камеру хранения к какому то мерзкому мужику. Пошла в комнату, где выдают тела умерших. Нашла бабушку, это была уже мумия. Поговорила с ней, сказала, что скоро ее заберут, а я через 20 минут уезжаю. В камере хранения этот мужик сказал, что уходит и вещи мне не отдаст, а поезд)))) у меня уже скоро должен уехать. Я разозлилась, взлетела и поднялась над ним метров на 10 и сверху на него направила молнию, почему то думала, что он тоже полетит и мы с ним уже в воздухе разберемся, но он остался на земле. После удара молнией он поднял голову и посмотрел на меня, я ему в лицо ещё что то направила и лицо его было в оранжевом пламени. Так и смотрел на меня.
Интересно было бы узнать трактовку)) спасибо.
Добрый день, что курил автор?))) Я пока не могу сильно вдумчиво подойти , сама зависла с диагностикой и никто по существу как гадать не отвечает. Но на первый взгляд это родовое - бабушка. Вы со своим багажом ( знаний) добираетесь невозможными путями до своих родовых проблем, там возникают препятствия, Вы применяет свои полученные от ВС сверхспособности)). Бабушки снятся к важным событиям. Что она говорила? Это важно.Кто те другие, которые должны бабушку забрать? Путь на поезде это время жизни. Если смотреть на способности, что Вы смогли подскочить высоко, то прилетели или оказались бы - вжух- около бабушки. Поэтому поезд тоже важен как часть смысла сна.

Назад
Сверху Снизу