• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Обсуждение Толкование сновидений

Как раз нужная тема. Мне недавно приснилось 2 сна, считаю оба плохие для меня.
1 сон. Моя покойная мать говорит мне - Вон там дом и показывает на многоэтажный дом. Там говорит угловая квартира, через год освободится и ты там будешь жить.
2 сон. Моя покойная бабка и моя покойная мать снятся мне. Бабушка сидит на кухне в своей квартире, ладная такая вся, полная, глазастая и вся чистенькая и мать моя сзади меня стоит. Бабуля говорит моей матери, что мол квартиру эту нужно приватизировать и потом нам подписать.

Не хочется конечно в свою скорую кончину верить, но сны навеивают такую тему. Что скажете????
Плохие сны, надо успеть избежать максимально того что предсказывают. По диагностике что? Срочно надо смотреть что как. Особенно мама, бабушка, род по матери пришел предупредить...
Надо смотреть как они снились раньше, обычно перед всякими реально опасностями. Если ранее не было после их появления катастрофы, то может быть и с документами.

Последнее редактирование:
Заря, Вам помогают, тем более есть в чем, в сутяжных делах получаются. Они за Вами, не переживайте,, все идет своим ходом.

Руса, благодарю Вас. Буду надеяться, что всё именно так.

Здравствуйте)
Мужу приснилось венчание со мной. Я так понимаю, сон не к лучшему. Может кто-то знает точнее?
Да, хреново. Всё наоборот считайте но додумывать не буду,что именно произойти может.
Плохие сны, надо успеть избежать максимально того что предсказывают. По диагностике что? Срочно надо смотреть что как. Особенно мама, бабушка, род по матери пришел предупредить...
Надо смотреть как они снились раньше, обычно перед всякими реально опасностями. Если ранее не было после их появления катастрофы, то может быть и с документами.
У меня бывало и так, и так. Диагностика!
У меня бывало и так, и так. Диагностика!

Valeera Sanguinar, во всем Вы любите поднимать кипишь, прямо сквозит ! Это дурной тон во-первых, во-вторых каждый ,кто тут находится долго прекрасно понимают, когда нужна эта пресловутая диагностика. Вам вот много пользы она принесла ? Вижу по описаниям- ни хрена и не в одном месте. Это называется пена. С таким подходом и настроем без спокойного рассудка вряд ли что с помощью магии можно вырулить. Извините меня, но Вас правда несет порою и взахлеб. Это и о Ваших габаритных текстах, где самой сути пара строк- остальное голимая вода. Что касается ДИАГНОСТИК - говорила и говорю, не у всех она идет правдивой. А если и идет, то надо иметь талант ее прочитать без ошибок. Если нет своей чуйки дело дрянь. Не хотела Вас обидеть .
и зачем в ответах копируете свои посты по 3 раза , точно вода в ступе.
Заря, я уверена Вы сами это знаете, просто иногда надо услышать мнения со стороны. Род снится всегда к пользе. Присматривают и помогают. На счет умереть - там сны иного образа будут да и не захотите Вы о них рассказывать. Сами поймете, еще не успев проснутся)

Последнее редактирование:
Хорошая тема)
Как раз сон приснился ребёнок-мутант рожающий в ванне. Что скажите?
Насчёт него в голове пустота, но внимание обратила, потому что кошмар и врезался в память.
Сначала показалось, что это выдумка) Вообще не знаю, попробую предположить, что проблемы уже есть и Вы сами их вызвали своими делами какими-то, а теперь из этого подсознание ищет выход. Уже сложились какие-то неприятные обстоятельства и вот в муках рождается решение, выход. В воду как менее кровавое зрелище но нельзя забывать что мутные воды это тоже плохо. Как цепь пугающих плохих событий и выход тоже так себе. Если предсказывать по символам то можно просто смотреть : чудище, урод, ванная, роды, примерно вот так. Я больше в психоанализ лезу. Почему Вы видите это чудовище? Это Ваша ванная? В общем если непонятно откуда это вдруг и просто приснилось только чья-то ванная и эти роды урода ещё и в воду)) то я бы связала все это с результатом Ваших собственных дел. Ну как бы одни проблемы порождают другие. Может я и перемудрила)))
Valeera Sanguinar, во всем Вы любите поднимать кипишь, прямо сквозит ! Это дурной тон во-первых, во-вторых каждый ,кто тут находится долго прекрасно понимают, когда нужна эта пресловутая диагностика. Вам вот много пользы она принесла ? Вижу по описаниям- ни хрена и не в одном месте. Это называется пена. С таким подходом и настроем без спокойного рассудка вряд ли что с помощью магии можно вырулить. Извините меня, но Вас правда несет порою и взахлеб. Это и о Ваших габаритных текстах, где самой сути пара строк- остальное голимая вода. Что касается ДИАГНОСТИК - говорила и говорю, не у всех она идет правдивой. А если и идет, то надо иметь талант ее прочитать без ошибок. Если нет своей чуйки дело дрянь. Не хотела Вас обидеть .
А мне кажется хотели Без всякой диагностики скажу Вам). Я не обижаюсь и буду дальше писать и читать, что считаю нужным ок? Я расту и развиваюсь, у меня нет 20 лет практики и мне в общем то насрать на то, что не получается. Получится. Я не обижаюсь) Ваше право мне хамить или подсказывать, кто на что учился. Вредных советов не даю, я абсолютно искренне пишу, максимум могу ошибаться. Но я не пилюля и можно меня не принимать. Дурной тон это тыкать мне как вы все местные опытные дамы мне тыкаете, я все равно без обид, вы правы все в чем то, но за собой тоже не следите и я из уважения к опыту не поднимаю хай.
и зачем в ответах копируете свои посты по 3 раза , точно вода в ступе.
Заря, я уверена Вы сами это знаете, просто иногда надо услышать мнения со стороны. Род снится всегда к пользе. Присматривают и помогают. На счет умереть - там сны иного образа будут да и не захотите Вы о них рассказывать. Сами поймете, еще не успев проснутся)
Я всегда все диагностирую и иногда параллельно спрашиваю у других. Моя проблема что я не верю в обряды , не могу проникнуться. По диагностике всё совпадает

Irrenn, ваша болезнь. Сюда же ухудшение отношений, тяжелый период, возможна измена. Гадкий сон.
А почему я то? :biggrin: не надо мне ничего, снилось то не мне )
Я понимаю, что сон не очень, но может больше на разлад отношений а?:o-o:

Irrenn, это либо, либо. А почему Вы -потому что вы пара, муж и жена. Разве не знаете ?
Старайтесь не писать о таких снах. Ну и это не 100 % должна быть жесть. Сон предостерегает, это не приговор.
бдительность, осмотрительность, профилактика да много чего к этому надо мобилизовать.

Благодарю. Успокоили. Если повернуть ракурс и посмотреть с другого угла, то возможно и трактовать по другому. Сейчас у меня идут суды по оформлению дома. Дом на 2 хозяев и во вторую половину вступила в наследство женщина. У меня дом 100 кв.м, а у неё 30 кв.м. Но в наследство она вступила по старым документам в 1\2 доли и хочет 70 кв.м . Вот так не верно оформленные бумаги, приносят много хлопот. Возможно я выкуплю её часть и тогда угол станет моим. Может быть эти сны и к этому. Поживём увидим.
Возможно. В любом случае, сон не несет какого-то отрицательного смысла. У Вас Род на защите. Продумывайте свои действия, анализируйте. Думаю, что для Вас ситуация разрешится не плохо.

Если нам снятся сны с подсказками, приходит Род, предупреждает, то надо быть осознанно шустрыми. Подумала а можно ли от сна или вернее после сна такого откупиться, чтобы по касательной прошло?

Назад
Сверху Снизу