• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Обсуждение Толкование сновидений

Valeera Sanguinar, да-да, не моя ванна)
Насчёт проблем полностью согласна, только в воду я там не заглянула, стало мерзко. Может попытки уйти от проблем, сама от себя выход закрываю) Я в тот момент подумала о размножении проблем из одной проблемы.

Ванилопа, здравствуйте. Периодично снится умершая мама и в каждом сне каким-то образом проявляются помидоры ( то ли разговор о них, то ли на столе и т.д.) Подскажите что это может значить?

Ванилопа, здравствуйте. Периодично снится умершая мама и в каждом сне каким-то образом проявляются помидоры ( то ли разговор о них, то ли на столе и т.д.) Подскажите что это может значить?
А Вы не анализировали сами эти сны, раз уж это не единичный случай? Вообще помидоры снятся к болезни или стыду. Но у Вас нужно рассматривать и связывать с мамой. Вспомните, не повторяются ли события после таких снов. Ну мать помяните. в конце-концов.

Руся, если помидоры спелые и красные, то все отлично в Вашей семейной жизни. Мать так же заботится об этом. Если Вы еще не женаты то будет Вам добрая жена. Но это все при спелых плодах). Когда пишите свой сон , то указывайте детали, ведь помидоры бывают и квашеные и зеленые и гнилые. Тогда и трактовка будет иная.

Добрый день, растолкуйте фрагмент сна пожалуйста)). У умершей родственницы в кухонном шкафу лежали огромные (как арбуз) фрукты, помню зелёные помело и что то ещё такого же размера. Как то ярко этот фрагмент стоит в памяти.

Добрый день! Фрукты как плоды трудов например, плоды это успех, в общем это что-то хорошее. Почему у умершей родственницы не могу знать. Но их Вы увидели, значит это Вам. То есть нашли их Вы, значит по праву Ваше. Или подсказали где искать, через кого

Valeera Sanguinar, благодарю, интересно. На днях был контакт с духом, но я сразу не разобралась с кем именно имею дело, попросила появится во сне, в эту же ночь она и пришла. Что было неожиданно, я думала про другого духа. Во сне я оказалась в ее квартире, и она сказала, что я могу там жить. Но интересный момент, когда то, я отказалась от наследства (как раз эта квартира и была).
Valeera Sanguinar, благодарю, интересно. На днях был контакт с духом, но я сразу не разобралась с кем именно имею дело, попросила появится во сне, в эту же ночь она и пришла. Что было неожиданно, я думала про другого духа. Во сне я оказалась в ее квартире, и она сказала, что я могу там жить. Но интересный момент, когда то, я отказалась от наследства (как раз эта квартира и была).
Фрукты нам и нашла)
Фрукты там и нашла)
По поводу дележки квартиры, там такая склока была, что я ушла, не хотела в этом участвовать. Прошло уже 17 лет)

Mavaka, то над чем вы трудились или что то для себя желали -все напрасно. И эта родственница Вам таким образом передала знак в своей квартире.

Руса, фрукты вроде отлично выглядели)) почему напрасно?)

Хорошо это когда во сне сочные и спелые фрукты, когда их кушаете и восхищаетесь вкусом. Зеленый цвет всегда к обратному (кроме яблок) Когда Вы рассказываете сон и получаете не тот ответ, то либо примите либо молчите. Время потом покажет, наберитесь терпения. Красота фрукта не всегда символ удачи. Важны действия с ним, цвет и вкус. А видеть большой и зеленый - зря потраченные силы.

Последнее редактирование:
Добрый день, растолкуйте фрагмент сна пожалуйста)). У умершей родственницы в кухонном шкафу лежали огромные (как арбуз) фрукты, помню зелёные помело и что то ещё такого же размера. Как то ярко этот фрагмент стоит в памяти.
Умершая родственница хочет Вам что-то сказать таким образом. Скорее всего предупреждает, что напрасно что-то делаете. Плоды Вам не отдавались, а остались у нее. Может неправильно что-то делаете.

Назад
Сверху Снизу