В другой теме о ковиде я писала, что меня накрыл вирус, 2 недели неумолимо и без поблажек прессовал. Потом начался спад, я назвала это прорывом ) 3 дня назад я решила обратиться к Силам природы, чтобы с их помощью ускорить процесс выздоровления, так как постковидный синдром это еще то говно....Приехала к маленькой лесополосе в полях, ехала по наитию, куда дорога вела. Рядом с лесом, у крайнего дерева оказалось небольшое болотце, почти сухое. Положила рядом хлеб, сыр и под дерево вылила пиво.
Текст обряда нашла на нашем форуме, чуть изменила, вместо червя прописала жабу болотную) Даже не знаю почему, но когда увидела болото, поняла правильность изменений. Прочла текст 7 раз. Он на личной силе получается, прямого обращения к стихиям нет, хотя жабы, змеи и ящерицы вроде нечистые духи природы. Это был четверг и в эту же ночь на пятницу вижу яркий сон, я в скалистой яме и передо мной отверстие через которое видны лучи солнца, ко мне подходит девушка и в левую руку делает укол, длинный и узкий шприц с розовой жидкостью. После этого я с огромным усилием выползла с этой ямы на свет с мыслью, что я больше не больна. Далее мне предлагают выбрать выпечку сладкую, это как обязательное условие. Выбираю на вид красивый прямоугольный кусок слоеного изделия, начинаю есть и вижу в середине жабу, ее запекли в тесте. Я вилкой с краю оторвала тесто и поела при этом думала, как бы не есть эту жабу. С этим и проснулась. Сама истолковала сон так, укол -знак, что мой организм справился с вирусом, теперь есть свои антитела, как бы это было от реальной прививки. Жаба в сладком тесте - я ее в обряде просила забрать на себя болезнь, она и спеклась. Вот такой сон и сразу после обряда. Самочувствие выше среднего. Энергия набирает обороты.
Сон знаковый. Они всегда идут к моим работам как согласие, как "таможня дала добро"