• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Обсуждение Толкование сновидений

Здравствуйте. Сегодня во сне побывал в каких то адских мирах. Там было все каменное, света не было, был такой себе красноватый полумрак. Люди там имели тела, что то среднее между человеком и червём, и там им было тесно и хреново, мягко говоря. Но там где я был ещё ничего по сравнению с тем, что я увидел дальше: мир тот как бы имел уровни, которые каскадом шли ниже и ниже, некоторые люди падали из одного в другой и чем ниже уровень тем было теснее и красноватый мрак гуще и краснее. Если на уровне с которого я наблюдал было тесно, то внизу эти люди-черви вообще копошились массой. Жуткое зрелище, мягко говоря. Что бы этот сон значил?

Здравствуйте! Подскажите, как истолковать мой сон? В этом сне я была незаконно рождённым взрослым сыном какого-то вельможи. Век 18-19. Вычурные комнаты дома, всё застелено целлофаном и пищевой пленкой - хозяева очень боятся за свою изысканную мебель. Информация о том, что моя мать - бывшая горничная - родила меня от хозяина дома - пришла во сне осознанием. Я очень сержусь и нарочно заманиваю в этот дом мышей, что бы те погрызли их великолепную мебель. Потом собираю обглоданные ими косточки абрикосов. Одна мышь вцепилась мне в руку и укусила (без крови) - я еле её сбросила..... Хочу сделать пояснение, что ни фильмов, ни телевизора в принципе на кануне не смотрела, книг не читала. Сон был очень реалистичен и тактильно ощущаем. Больше всего смутили мыши :(

Добрый день. Снилось, что выпадают зубы и потом вырастают новые, и почему то брекеты были
Самые частые сны о зубах, сняться периодично

Добрый день. Снилось, что выпадают зубы и потом вырастают новые, и почему то брекеты были
Самые частые сны о зубах, сняться периодично
Если зубы выпадают это всегда к потерям. Если без крови - друзей-знакомых. Если несколько штук подряд - почти всегда к проблеме, которая станет для Вас препятствием в решении какого-то дела.
Если Вам часто снятся сны о зубах, то почему не собираете приметы?

Ванилопа, как то смотрела в инете значение, что мол к потерям или болезни, но значения бывают разными, как и сны

Ванилопа, как то смотрела в инете значение, что мол к потерям или болезни, но значения бывают разными, как и сны
А Вы хотите чтобы Вам конкретную болезнь назвали или что именно потеряете? )))
Никуда не денешься, к потерям. Но выросшие зубы говорят о прибыльном проекте или достижению цели. Брекеты в Вашем сне я бы трактовала как поддержку.
Если зубы выпадают после чисток то хороший знак.

Ванилопа, да ничего не хочу) не ориентируюсь на болезнь, думаю что-то другое. Сейчас прочитала ваше сообщение, и пришла мысль, что это знак, что грядут серьезные перемены, которые я и запрашивала - "одно разрушиться - новое придет". Благодарю)

В другой теме о ковиде я писала, что меня накрыл вирус, 2 недели неумолимо и без поблажек прессовал. Потом начался спад, я назвала это прорывом ) 3 дня назад я решила обратиться к Силам природы, чтобы с их помощью ускорить процесс выздоровления, так как постковидный синдром это еще то говно....Приехала к маленькой лесополосе в полях, ехала по наитию, куда дорога вела. Рядом с лесом, у крайнего дерева оказалось небольшое болотце, почти сухое. Положила рядом хлеб, сыр и под дерево вылила пиво.
Текст обряда нашла на нашем форуме, чуть изменила, вместо червя прописала жабу болотную) Даже не знаю почему, но когда увидела болото, поняла правильность изменений. Прочла текст 7 раз. Он на личной силе получается, прямого обращения к стихиям нет, хотя жабы, змеи и ящерицы вроде нечистые духи природы. Это был четверг и в эту же ночь на пятницу вижу яркий сон, я в скалистой яме и передо мной отверстие через которое видны лучи солнца, ко мне подходит девушка и в левую руку делает укол, длинный и узкий шприц с розовой жидкостью. После этого я с огромным усилием выползла с этой ямы на свет с мыслью, что я больше не больна. Далее мне предлагают выбрать выпечку сладкую, это как обязательное условие. Выбираю на вид красивый прямоугольный кусок слоеного изделия, начинаю есть и вижу в середине жабу, ее запекли в тесте. Я вилкой с краю оторвала тесто и поела при этом думала, как бы не есть эту жабу. С этим и проснулась. Сама истолковала сон так, укол -знак, что мой организм справился с вирусом, теперь есть свои антитела, как бы это было от реальной прививки. Жаба в сладком тесте - я ее в обряде просила забрать на себя болезнь, она и спеклась. Вот такой сон и сразу после обряда. Самочувствие выше среднего. Энергия набирает обороты.
Сон знаковый. Они всегда идут к моим работам как согласие, как "таможня дала добро"

Последнее редактирование:
Irrenn, это либо, либо. А почему Вы -потому что вы пара, муж и жена. Разве не знаете ?
Старайтесь не писать о таких снах. Ну и это не 100 % должна быть жесть. Сон предостерегает, это не приговор.
бдительность, осмотрительность, профилактика да много чего к этому надо мобилизовать.
Доброго дня)
В дополнение к предыдущему сну..
Если венчание имеет не прямой посыл во сне, то измена одной из сторон - прямой? Уже второй сон подрят. Благодарю!

П.с. круто у вас проигрываються ответы во снах :thumbsup:

Irrenn, считаю, что измену и без сна легко почувствовать, это женская интуиция. Сон лишь указывает вектор, предупреждает. Тут только Вам знать, насколько сон отражает реальность, какие есть предпосылки и изменения в паре. Приятного мало там где ценится доверие. А если нет, так значит и париться особо не надо. Про разбитую чашку наверняка знаете.

Добрый день! Такой сон приснился, заглядываю в яму глубокую, что, то вроде колодца, смотрю вода на дне, но не везде, вдруг из рук выпадает телефон и падает туда, я лезу за ним в яму, нахожу телефон в воде, собираюсь вылазить обратно, смотрю кругом полно медицинских иголок, и понимаю, что это здесь наркоманы оставили, стараюсь двигаться аккуратно, чтоб не уколоться ими и не заразиться чем нибудь и просыпаюсь.

Назад
Сверху Снизу