• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Обсуждение Толкование сновидений

Мужу снился сон, что дома ремонт. При чем и в доме и во дворе - ставим новый забор с колоннами какими-то. Везде срач) ну, как от ремонта. Дискомфорта от всего этого раскирдаша не было.
Я так думаю к изменениям, к чему-то новому и улучшенному?
Добрый день! Такой сон приснился, заглядываю в яму глубокую, что, то вроде колодца, смотрю вода на дне, но не везде, вдруг из рук выпадает телефон и падает туда, я лезу за ним в яму, нахожу телефон в воде, собираюсь вылазить обратно, смотрю кругом полно медицинских иголок, и понимаю, что это здесь наркоманы оставили, стараюсь двигаться аккуратно, чтоб не уколоться ими и не заразиться чем нибудь и просыпаюсь.
Добавлю, что Вы сами к этим переменам созреете, даже будете готовы чем-то пожертвовать.

Мужу снился сон, что дома ремонт. При чем и в доме и во дворе - ставим новый забор с колоннами какими-то. Везде срач) ну, как от ремонта. Дискомфорта от всего этого раскирдаша не было.
Я так думаю к изменениям, к чему-то новому и улучшенному?
планам не сбыться. Неурядицы в семье, некие преграды. По-другому не могу истолковать.

Добрый день! Хорошо, что такая тема есть. Электричка, передо мной мать с ребёнком (обе очень маленькие, как дети), собираются выходить, но у девочки падает сумочка, бегу за ними, женщина никак не реагирует и я зову её по имени "Ирина, Ирина", на 2 раз отозвалась, хотела помочь вынести коляску из вагона, но меня неожиданно захлопнуло, они сами вышли. Я за секунд 5-7 справилась, разняла железную дверь, чтоб вылезти. Вернулась в вагон, крикнула, что надо было связаться с машинистом и это было больно, а там уже совершенно другая атмосфера: горел свет, столы, другие люди (из прошлого)...
Буду благородна, если поможете

Popdrr, есть потенциально опасная ситуации в деловой или личной жизни и Вы переживаете.
Часто сны еще связаны с нервным напряжением и такой сон, как результат. Можно не обращать внимания. Вам виднее откуда ноги растут ).

Последнее редактирование:
Ванилопа, В снах сначало дымилась сильно соседская крыша дома,а теперь возгорание построек разных происходит рядом со мной и огонь нарастает по мощности

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Я практикую толкование снов. Нужна практика)
С позволения администрации, в качестве акции открываю раздел трактовки сновидений, где любой участник может написать свой сон, может быть сновидение после обряда (тоже весьма важный момент), а я или, возможно, найдутся еще желающие, поможем в трактовке)
Итак... кто с нами?))))
Расшифруйте, пожалуйста сон.
В снах сначало дымилась сильно соседская крыша дома,а теперь возгорание построек разных происходит рядом со мной и огонь нарастает по мощности. Одни и те же сны на протяжении двух недель. Началось всё после чистки и постановки защит.

Хэльф, будете приятно удивлены некоторым событиям. Так же общение с кем то принесет пользу, но возможно и вред, лучше хорошо подумать.
Началось всё после чистки и постановки защит.
и тут сон говорит о положительном результате.

Доброго дня, форумчане!
Приснился такой сон. Я сижу в каком-то помещении, кабинет, но не мой, огромный. И понимаю, что у меня уволили руководителя. Тут заходит коллега и говорит "А Вас тоже завтра увольняют. Вопрос уже решен." А я аж обрадовалась и ей отвечаю "Ну слава Богу! Сама не ушла бы, а раз увольняют то я хоть Wildberries открою!"
И проснулась с таким облегчением. Какие у кго мысли по моему сну?

Ванилопа, к неприятностям, но если разочарования во сне не было, то они будут не значительными. А в реальности такой вариант событий по работе возможен.
Несколько лет назад мне приснился сон, моя коллега с холдингового предприятия, на территории завода, где мы работали, садиться в машину, которая набита капустой до верху. Она с улыбкой всем махнула рукой, как бы прощаясь и уехала. Утром я рассказала ей этот сон, она внимательно меня выслушала. Через месяц ее увольняют и заводят уголовное дело , хищение средств 5 млн.руб. Сны по поводу работы, заметила давно, всегда имеют основание.
Нет дыма без огня.

Руса, мне тоже кажется, что сон связан с работой прямо. Летом нас хотят в другое здание перевести, может с этим связано? Разочарования не было, я как-то даже с облегчением вздохнула)

Назад
Сверху Снизу