Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Добавлю, что Вы сами к этим переменам созреете, даже будете готовы чем-то пожертвовать.Добрый день! Такой сон приснился, заглядываю в яму глубокую, что, то вроде колодца, смотрю вода на дне, но не везде, вдруг из рук выпадает телефон и падает туда, я лезу за ним в яму, нахожу телефон в воде, собираюсь вылазить обратно, смотрю кругом полно медицинских иголок, и понимаю, что это здесь наркоманы оставили, стараюсь двигаться аккуратно, чтоб не уколоться ими и не заразиться чем нибудь и просыпаюсь.
планам не сбыться. Неурядицы в семье, некие преграды. По-другому не могу истолковать.Мужу снился сон, что дома ремонт. При чем и в доме и во дворе - ставим новый забор с колоннами какими-то. Везде срач) ну, как от ремонта. Дискомфорта от всего этого раскирдаша не было.
Я так думаю к изменениям, к чему-то новому и улучшенному?
Расшифруйте, пожалуйста сон.Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Я практикую толкование снов. Нужна практика)
С позволения администрации, в качестве акции открываю раздел трактовки сновидений, где любой участник может написать свой сон, может быть сновидение после обряда (тоже весьма важный момент), а я или, возможно, найдутся еще желающие, поможем в трактовке)
Итак... кто с нами?))))
и тут сон говорит о положительном результате.Началось всё после чистки и постановки защит.