• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Обсуждение Толкование сновидений

Здравствуйте!
Сколько раз хотела спросить, все забывала..
Замечаю, что сниться мне моя "первая любовь", парень со школы еще. Часто в снах сексуального характера или с подобным подтектом. Недавно, кстати, снилось что он типа военный почему то и что умер потом...сон мутный, но на тот момент ничего такого не подумала, паро месяцев назад снилось. И вот позавчера опять он. Мы никак не контактируем в реальности вообще. Кароче...кто в курсе, это с человем связь до сих пор есть и ее надо обрывать или это "маскировка" для сбивания ресурса?
Благодарю
Я не эксперт, но на ум пришло что маскировка для сбора энергии. Вот одел он военную форму и у вас эмоциональная встряска на фоне текущих событий. Либо вступите на эмоциях в сексуальную связь либо после пробуждения будете голову ломать к чему и почему и переживать - что выкачивает из вас эмоции. Каждый раз новый всплеск эмоций и воспоминаний, которые заставляют вас не выкидывать его образ из головы и думать о нем долго, вспоминать плохое и хорошее создавая эмоциональные качели для потери энергии.
А если прилив сил после инкуба то что это значит?

Ирина Обычная, я вообще не сторонник приписывать все половые акты во сне инкубам или суккубам. Есть ещё вполне психологические "земные" причины таких снов. Иначе можно всех подростков мужского пола заподозрить в связи с суккубами или в одержимости:smile: лично по себе замечаю, как только начинает эро-подтекст во снах появляться, значит просто избыток сексуальной энергии. Нужно уделить время своему мужчине. И сны сразу проходят.
Если у автора на фоне полной гармонии в сексуальной жизни происходят такие сновидения, то да, согласна, большая вероятность изъятия ресурса/подключки.

Irrenn, сон говорит, что у мужчины сейчас происходят важные жизненные события. Они могут быть и плохими и хорошими. Других объяснений таким снам нет. И не важно, что связь с ним была 100 лет назад.

У меня лет 20 назад был мужчина, любовь и все такое несколько лет... После расставания никакой связи не поддерживали. И жили в разных городах. Пару лет назад я случайно, через общих знакомых узнаю, что он уж в мире ином. Внезапная смерть. Приняла эту информацию спокойно, за много лет эмоции стерлись. А месяц назад он пришел во сне , сел напротив меня, молодой и веселый. Сказал, что медосбор был хороший, 10 тонн меда накачал. И протянул мне коробку. Открыла, а там серо-голубые босоножки для меня. Сон меня порадовал, положительный. И действительно у меня произошли хорошие, приятные события. Я что хочу сказать , связь с теми с кем были близки существует, сама по себе пульсирует. Если человека уже нет в живых, то сон для нас, как некий знак перед событиями. А если приснившийся живой, но вы давно не вместе, то значит он находится в перипетиях судьбы.

Руса, я так поняла, что автора смущает, что сны имеют сексуальный характер. Этот момент как можно рассмотреть?

Vulkan, это не должно смущать. Когда то люди были близки , энергия не исчезает в никуда и во снах об этом человеке она может проявиться как угодно.

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Я практикую толкование снов. Нужна практика)
С позволения администрации, в качестве акции открываю раздел трактовки сновидений, где любой участник может написать свой сон, может быть сновидение после обряда (тоже весьма важный момент), а я или, возможно, найдутся еще желающие, поможем в трактовке)
Итак... кто с нами?))))
Я с удовольствием!Расскажите подробнее что нужно сделать чтобы увидеть вещий ? сон?

Irrenn, а Вам от такой связи какие ощущения? Прилив сил или наоборот разбитое состояние? Что чувствуете после таких сновидений?
Обычно опосле состояние влюбленности. Но во снах ощущения разные , в последнем я его любилп, а он походу не любил, а как из интереса использовал
Во сне про войну коньки подбивал ко мне, а я наоборот отстранялась и не подпускала его, как бы помня предысторию
Либо вступите на эмоциях в сексуальную связь либо после пробуждения будете голову ломать к чему и почему и переживать - что выкачивает из вас эмоции.
Я не ломаю голову и не вспоминаю его, сны не особо эмоциональны в большенстве, но я их хорошо помню. Просто не понятно мне почему приходит, девушка у него есть, сейчас влюблен по уши, на сколько уже знаю
Если у автора на фоне полной гармонии в сексуальной
Ахах.. если коротко сказать, то я на "воздержании":lol: и смешно и грустно
после размышлений допустила вероятность, что вдруг трясут как липку. Надо перенаправлять избыток..
сон говорит, что у мужчины сейчас происходят важные жизненные события
это Вы говорите о конкретном сне в форме или сам факт, что он снится?
И если так, то что мне с того, что у него события..
Я что хочу сказать , связь с теми с кем были близки существует, сама по себе пульсирует. Если человека уже нет в живых, то сон для нас, как некий знак перед событиями. А если приснившийся живой, но вы давно не вместе, то значит он находится в перипетиях судьбы.
А разве такие связи не нужно обрывать....?
Я его очень любила, но это было очень давно, сантабарбара детская) класса с 3 еще и до 8...
сначала он меня ,я его "догнала" и перегнала видимо) а он и разлюбил потом и по других пошел)
Школьные годы еще, сексуальных контактов у нас не было
Я так поняла, что автора смущает, что сны имеют сексуальный характер
Ну да, такие вещи в большенстве не есть хорошо, по этому здесь спрашиваю у знащих..
это не должно смущать. Когда то люди были близки , энергия не исчезает в никуда и во снах об этом человеке она может проявиться как угодно.
А такие проявление двусторонние или может быть быть по-разному?

это Вы говорите о конкретном сне в форме или сам факт, что он снится?
И если так, то что мне с того, что у него события..
я ожидала от Вас этот вопрос. Да Вам с этого ничего, но так как связь была к Вам через сны сигнал , что у него что то происходит. Да , именно так и есть. Иногда (редко), бывший может как то дать о себе знать.
А такие проявление двусторонние или может быть быть по-разному?
не в Вашем случае. Вы же написали, что и не думали о нем и все было очень давно, с 3го по 8ой класс))) И какие связи Вы хотите обрывать ? Нет конечно. Это еще раз подтверждает, что у чувака что то случилось.

Двусторонние сны-сигналы происходят, когда люди недавно расстались, и при этом была взаимность и оба переживают. Если одному сниться , это значит другой о нем думает и как правило можно ожидать звонка или встречи. Проверено сотни раз.

Последнее редактирование:
karamel83, если Вам сны редко снятся, то обращать внимание на детали. Я не могу сказать, что все сны что-то означают) но в бОльшей степени можно суть уловить. Мне, например, сны снятся только перед проблемами(((

Назад
Сверху Снизу