Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
100% маскировка, осознаете себя во сне и поймете кто это, реальность может сильно удивить вас. Просто взят самый удобный образ манипуляции. Ведь всё должно быть добровольно.Здравствуйте!
Сколько раз хотела спросить, все забывала..
Замечаю, что сниться мне моя "первая любовь", парень со школы еще. Часто в снах сексуального характера или с подобным подтектом. Недавно, кстати, снилось что он типа военный почему то и что умер потом...сон мутный, но на тот момент ничего такого не подумала, паро месяцев назад снилось. И вот позавчера опять он. Мы никак не контактируем в реальности вообще. Кароче...кто в курсе, это с человем связь до сих пор есть и ее надо обрывать или это "маскировка" для сбивания ресурса?
Благодарю
Я хотела сказать что осознавать себя нужно во сне, тогда многое станет на свои места, если вам удобно считать, что парняга в сновидениях это из за связи, то это ваше право))) Но только это не меняет того, что сон это не только игра разума. И особенно сны завязанные на сексе эта прямая откачка энергии, прежде чем заявлять что я пишу бред, попробуйте как-нить в таком сне спросить какого х...тут происходит поверьте столкнетесь с агрессией в свою сторону))) как правило это одна и та же сушьность имеющая канал или подключку, а мультики показывать разные могут,( такие как вам интересней,) тем самым откачивая энергию чистую и впихивая грязную ( ну например агрессию) опустошения вы не почувствуете но станете агресивней в физическом мире.Агнес333, бред. Читайте пред историю , 8 класс ))... Какая маскировка ? Парняга в проблемах и сновидице сигнал, потому как была связь. Нет других толков. Проверено на 100 рядов.
Вы вообще что хотели сказать ? ни сути ни соли.
у Вас все завязано на Сущь,потому как Вы с ними в жесткой связке)опробуйте как-нить в таком сне спросить какого х...тут происходит поверьте столкнетесь с агрессией в свою сторону)))
С личного опыта и непосредственных бесед с теми сушьностями они всё разумные, делают всё на полном согласии а уж как это согласие нам преподносят уже дело хитрости, и пака мы не осознаем что происходит можно качать. И не факт что при обнаружении они так просто забудут про волшебный сундучек с ресурсом, может и ссора выйти.Агнес333, мне неудобно- это не мой сон.
Пишите здраво.
Нельзя все ставить на откачку энергии, тем более прошли десятки лет.
С чего такие выводы ?
Ни хрена ! У меня после таких снов просто факт самого сна ! Нет упадка сил , нет ничего плохого. И так у большинства людей в связи с такими сновидениями. Вы же пишите о СЕБЕ. и это ВАШЕ. Почему ? Я учитываю Ваши войны. Ваша психика-+сила идет на откачку в любом сне.а мультики показывать разные могут,( такие как вам интересней,) тем самым откачивая энергию чистую и впихивая грязную ( ну например агрессию) опустошения вы не почувствуете но станете агресивней в физическом мире.
Еще раз, это Ваши особенности) Во сне автора нет и намека на подобною.. Нет у нее на форуме даже тем о сущностях.С личного опыта и непосредственных бесед с теми сушьностями они всё разумные,
Я очень уважаю ваше мнение, но мне казалось что вы понимаете что практически вся магия завязанна на сущьностях, исключением является только маг осознающий кто он на самом деле. И почему вы считаете что мои прогнозы страшные? Даже если не брать во внимание сны а рассматривать секс как обмен энергиями между мужчиной и женщиной то в физическом мире мы понимаем с кем обмениваемся этой энергией, а вот во сне получается нарушение закона о сохранении энергии, ну по мне так это не реально если учесть что столь ценная энергия просто так валяется непонятно где, или вы действительно думаете что физический мир это единственный слой находящейся в окружающей вас действительности)))у Вас все завязано на Сущь,потому как Вы с ними в жесткой связке)
Других сюда , к Суще, точно не надо подтягивать. Это просто сны )
Всё о том же, о снах с эротическим подтекстом выбросах энергии и сущьностях для которых эта энергия является золотом, ( если вы не видите воздух это не значит что его нет ) я просто даже не хочу углубляться это оочень обширная тема. Я просто ответила что любой секс во сне это откачка энергии, и не имеет значение верите вы в то что это просто сон или сушь смысл от этого не меняется если вы не чувствуете слабости после такого сна то стоит задуматься происшедшей замене энергий. Но лично вы можете верить во всё что угодно я не настаиваю.Агнес333, блиннннн.... ВЫ о чем ?