• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Обсуждение Толкование сновидений

Здравствуйте!
Сколько раз хотела спросить, все забывала..
Замечаю, что сниться мне моя "первая любовь", парень со школы еще. Часто в снах сексуального характера или с подобным подтектом. Недавно, кстати, снилось что он типа военный почему то и что умер потом...сон мутный, но на тот момент ничего такого не подумала, паро месяцев назад снилось. И вот позавчера опять он. Мы никак не контактируем в реальности вообще. Кароче...кто в курсе, это с человем связь до сих пор есть и ее надо обрывать или это "маскировка" для сбивания ресурса?
Благодарю
100% маскировка, осознаете себя во сне и поймете кто это, реальность может сильно удивить вас. Просто взят самый удобный образ манипуляции. Ведь всё должно быть добровольно.
Вот кстати интересно много кто их на горячем ловил?

Агнес333, бред. Читайте пред историю , 8 класс ))... Какая маскировка ? Парняга в проблемах и сновидице сигнал, потому как была связь. Нет других толков. Проверено на 100 рядов.
Вы вообще что хотели сказать ? ни сути ни соли.

Агнес333, бред. Читайте пред историю , 8 класс ))... Какая маскировка ? Парняга в проблемах и сновидице сигнал, потому как была связь. Нет других толков. Проверено на 100 рядов.
Вы вообще что хотели сказать ? ни сути ни соли.
Я хотела сказать что осознавать себя нужно во сне, тогда многое станет на свои места, если вам удобно считать, что парняга в сновидениях это из за связи, то это ваше право))) Но только это не меняет того, что сон это не только игра разума. И особенно сны завязанные на сексе эта прямая откачка энергии, прежде чем заявлять что я пишу бред, попробуйте как-нить в таком сне спросить какого х...тут происходит поверьте столкнетесь с агрессией в свою сторону))) как правило это одна и та же сушьность имеющая канал или подключку, а мультики показывать разные могут,( такие как вам интересней,) тем самым откачивая энергию чистую и впихивая грязную ( ну например агрессию) опустошения вы не почувствуете но станете агресивней в физическом мире.

Агнес333, мне неудобно- это не мой сон.
Пишите здраво.
Нельзя все ставить на откачку энергии, тем более прошли десятки лет.
С чего такие выводы ?
Мой толк - это наблюдения , личные и моего окружения.
Вы же говорите о маскировке. С каких пирогов этот бред ?
Я не видела человека 20 лет и что ?
Где маска и о чем она ?
Мертвые это знак. Живые , которые далеко в прошлом - это всегда проблемы тех кто сниться. Все. Нет тут откачки.
Если судите по своему опыту, когда есть близкий интервал отношений, тогда можно об этом помыслить. Далекий -нет.
опробуйте как-нить в таком сне спросить какого х...тут происходит поверьте столкнетесь с агрессией в свою сторону)))
у Вас все завязано на Сущь,потому как Вы с ними в жесткой связке)
Других сюда , к Суще, точно не надо подтягивать. Это просто сны )

Последнее редактирование:
Агнес333, мне неудобно- это не мой сон.
Пишите здраво.
Нельзя все ставить на откачку энергии, тем более прошли десятки лет.
С чего такие выводы ?
С личного опыта и непосредственных бесед с теми сушьностями они всё разумные, делают всё на полном согласии а уж как это согласие нам преподносят уже дело хитрости, и пака мы не осознаем что происходит можно качать. И не факт что при обнаружении они так просто забудут про волшебный сундучек с ресурсом, может и ссора выйти.

а мультики показывать разные могут,( такие как вам интересней,) тем самым откачивая энергию чистую и впихивая грязную ( ну например агрессию) опустошения вы не почувствуете но станете агресивней в физическом мире.
Ни хрена ! У меня после таких снов просто факт самого сна ! Нет упадка сил , нет ничего плохого. И так у большинства людей в связи с такими сновидениями. Вы же пишите о СЕБЕ. и это ВАШЕ. Почему ? Я учитываю Ваши войны. Ваша психика-+сила идет на откачку в любом сне.
А сон автора , обыденный. В обычном режиме. Тут Ваши прогнозы страшные глупы и неуместны.
Нет откачек. Есть информация. О сути которой она узнает позже.
Вы свои психо-наваждения оставьте уж при себе. У меня они точно не работают. Я никогда с этим делом не толкаюсь в очереди за зрелищем))
И любая Сущь для меня это говно на палке , в которой я не вижу интереса.
:devilish:
С личного опыта и непосредственных бесед с теми сушьностями они всё разумные,
Еще раз, это Ваши особенности) Во сне автора нет и намека на подобною.. Нет у нее на форуме даже тем о сущностях.
Это нормальная молодая женщина . Мозг-кристалл. Войн с демонами она не ведет.
И Вам не стоит сны форумчан мерять в одну линейку со своим разумом. На одну колодку с Сущностями.

у Вас все завязано на Сущь,потому как Вы с ними в жесткой связке)
Других сюда , к Суще, точно не надо подтягивать. Это просто сны )
Я очень уважаю ваше мнение, но мне казалось что вы понимаете что практически вся магия завязанна на сущьностях, исключением является только маг осознающий кто он на самом деле. И почему вы считаете что мои прогнозы страшные? Даже если не брать во внимание сны а рассматривать секс как обмен энергиями между мужчиной и женщиной то в физическом мире мы понимаем с кем обмениваемся этой энергией, а вот во сне получается нарушение закона о сохранении энергии, ну по мне так это не реально если учесть что столь ценная энергия просто так валяется непонятно где, или вы действительно думаете что физический мир это единственный слой находящейся в окружающей вас действительности)))

Агнес333, блиннннн.... ВЫ о чем ?
Автор сна не связана с магией как я или Вы. Она просто женщина! Сон ее прочтите... с 3-го по 8-ой класс была односторонняя любФФь. ФСЕ.
Как у нас у всех. Какая тут откачка? Где основа ?
А вот когда я провела обряд определенного плана- ДА, тут сны говорят многое. И это сразу. Это не 20 лет спустя.
Понимаете разницу?
Тема сна автора Irrenn, закрыта. Нет там откачек, и нет Сущей.

Агнес333, блиннннн.... ВЫ о чем ?
Всё о том же, о снах с эротическим подтекстом выбросах энергии и сущьностях для которых эта энергия является золотом, ( если вы не видите воздух это не значит что его нет ) я просто даже не хочу углубляться это оочень обширная тема. Я просто ответила что любой секс во сне это откачка энергии, и не имеет значение верите вы в то что это просто сон или сушь смысл от этого не меняется если вы не чувствуете слабости после такого сна то стоит задуматься происшедшей замене энергий. Но лично вы можете верить во всё что угодно я не настаиваю.
И если вас так цепляют мои магические войны, то лично до вас доношу что это было обучение на базе школьного уровня.

Назад
Сверху Снизу