• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Обсуждение Толкование сновидений

Здравствуйте!
Сколько раз хотела спросить, все забывала..
Замечаю, что сниться мне моя "первая любовь", парень со школы еще. Часто в снах сексуального характера или с подобным подтектом. Недавно, кстати, снилось что он типа военный почему то и что умер потом...сон мутный, но на тот момент ничего такого не подумала, паро месяцев назад снилось. И вот позавчера опять он. Мы никак не контактируем в реальности вообще. Кароче...кто в курсе, это с человем связь до сих пор есть и ее надо обрывать или это "маскировка" для сбивания ресурса?

Агнес333, читайте сон автора. Разговор предметный. Не размазывайте его в воздухе и в Вашей "обширной" теме. Автор только предполагает о вариантах маскировки, но факта прициндента для этого нет. Автор не жалуется на недомогания после сна. Это лишь сигнал о важных событиях в жизни бывшего. Нельзя все наши сны тянуть к проискам Сущей. Это не норма.
Если так мыслить, значит надо быть зависимым , как наркоман. Что смотрим, что видим, что думаем. А где СОЗНАНИЕ ЧЕЛОВЕКА ?
Агнес333, у Вас много толковых постов в тему к которой Вы близки и знаете ее равно ,как ощущаете. Но этот сон не Ваше пальто. Нельзя сову тянуть на глобус. Есть и другой мир. Мир памяти и энерго -каналов, которые не умирают.

Последнее редактирование:
Нельзя все наши сны тянуть к проискам Сущей. Это не норма.
А вы не сушь чтоль? Как просто тело без сушьности? Тогда как же вам снятся сны? Если вы не сушьность со своим сознанием? Или вы думаете её первая любовь осознанная сушьность и самолично к ней в сны является? Тогда это многое на мой взгляд обьяснят, но только это маловероятно что осознанный ( человек умеющий использовать альфа состояние) пойдёт устраивать сон с сексуальным подтекстом у него и самого этой энергии полно зачем ему чужая, а вот сушьности в тонком плане всегда в альфа состоянии живут и у них нет доступа к кеннтической энергии преобразуемой в физ мире, если знать что сон это реальная реальность с реальными неосознанными актёрами в дельте ритме а кукловод находится в альфа ритме то вывод элементарный.
Это маскировка для откачки энергии.

Агнес333, Вы конкретно заморочены. Я прежде всего человек, женщина. Разумная. Живу среди таких же. Сущь -сгусток энергии (субстанция) она живет собственной жизнью вне зависимости от формы существования.
Еще раз, откачка энергии в данном сне отсутствует.
У Вас же откачка постоянный элемент. Не думайте, что так живут все ,кто хорошо адаптирован в магии. Я себя не даю качать. Слово Ведьмы.
А вы не сушь чтоль? Как просто тело без сушьности?
Слово верное для всего живого. Но суть необходимо дифференцировать.

З
Агнес333, Вы конкретно заморочены. Я прежде всего человек, женщина. Разумная. Живу среди таких же. Сущь -сгусток энергии (субстанция) она живет собственной жизнью вне зависимости от формы существования.
Я не замороченная, я просто ищу истинные знания, лучше горькая правда чем сладкое неведенье.
сушьность это и есть сознание, это суть души. Разум это исключительная чёрта приматов а тело это жиры белки и углеводы, без сознания тело, это гомункул.

Агнес333, так нельзя. Это утопия. На этой Земле Вы Человек.
, я просто ищу истинные знания, лучше горькая правда чем сладкое неведенье.
зря. пустая затея).
Наш век короток. Считаю, что прожить его надо по-земному.
Ваша правда и горечь - понятия абстрактные и как вчерашний дождь.
приматы с белками .....капец как скучно.
А жить когда ?
Или Вы не тут , а там, а там тар тар ра рам...
пИчаль пИчальная Агнес333.

Агнес333, так нельзя. Это утопия. На этой Земле Вы Человек.

зря. пустая затея).
Наш век короток. Считаю, что прожить его надо по-земному.
Ваша правда и горечь - понятия абстрактные и как вчерашний дождь.
приматы с белками .....капец как скучно.
А жить когда ?
Или Вы не тут , а там, а там тар тар ра рам...
пИчаль пИчальная Агнес333.
Мне не кто не мешает жить земной жизнью днём и ночью жить сознанием

Добрый день! Скажите пожалуйста,сейчас провожу чистку себя от порчи и в последнее время мне снится,что крошатся зубы,вижу целителей,которые мне говорят,чтобы я встала на магнит?! Слышу голоса именно в левое ухо,но речь не русская,звучит как заклинание и ещё чувствую,как проснусь запах газа К чему эти все сны?

Annanik, не идет у Вас чистка, не то делаете. Ищите более действенные.

Добрый день! Скажите пожалуйста,сейчас провожу чистку себя от порчи и в последнее время мне снится,что крошатся зубы,вижу целителей,которые мне говорят,чтобы я встала на магнит?! Слышу голоса именно в левое ухо,но речь не русская,звучит как заклинание и ещё чувствую,как проснусь запах газа К чему эти все сны?
Если вы работаете с тёмными то с левой стороны это они вам чистки дают, чистится надо не от порчи а от интерферентов и их подключения.

Доброго времени суток!
Приснилось мне, что взломали аккаунт в ВКонтакте! 3 ночи такой сон снился.
И я почему-то во сне всегда хожу, бегаю, в поиске чего-то, наблюдаю, расследую, прислушиваюсь, опять бегаю, на утро встаю, никакая, как будто и не спала(
Подскажите пожалуйста, что могут значить мои поиски во сновидениях?

Доброго времени суток!
Приснилось мне, что взломали аккаунт в ВКонтакте! 3 ночи такой сон снился.
И я почему-то во сне всегда хожу, бегаю, в поиске чего-то, наблюдаю, расследую, прислушиваюсь, опять бегаю, на утро встаю, никакая, как будто и не спала(
Подскажите пожалуйста, что могут значить мои поиски во сновидениях?
Просто бегаете по реальностям в поисках чего-то или от кого-то, это вам лучше знать. Подумайте что у вас может Ассоцеироваться с вк.

Добрый вечер, приснился сегодня сон, и самое интересное, что он уже сбылся/подтвердился за один день. За исключением одного момента. Снится, что на моих глазах запускают огромное количество разноцветных воздушных шаров, в темное, почти ночное небо. Они закрыли почти все небо, я была удивлена и спросила, сколько их?....7,500 тысяч....
Что это ? Но когда проснулась, подумала, что это погибнут люди( не хочу это привязывать к ситуации, не хотелось бы). Не знаю.. шары вообще никогда не видела во сне.

Назад
Сверху Снизу