• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Обсуждение Толкование сновидений

Вороны, да , это ТС, и Вам показали, что помощи можно попросить у них о решении проблемы Вашего близкого.
Да) очень похоже) а то, что они что-то клевали на подоконнике, значит, что им нужны подношения ДО проведения ритуала?

Здравствуйте, благодарю за подсказки
Руса, в вопрос от Мавака, хочу спросить от себя. Так же у от Сил хотела получить ответы, справшивала сегодня и мне приснилось (опять) будто я беременна и потом, как выкидыш случился и я увидела звродыш в руке, о потом оно стало похоже на вареное яйцо с желтком. Во сне со мной были еще люди и один из них сказал, что прочитал ритуал для того, чтобы так случилось
Правильно ли я понимаю, что это возможные "хлопоты", мне не нужные, которые убрали в зародыше?
Благодарю!

а то, что они что-то клевали на подоконнике, значит, что им нужны подношения ДО проведения ритуала?
ничего не значит. Сон был "под заказ" . ТС пришли и указали в чем опасность.
Лично для меня вороны всегда означали неудачу в конкретном деле, черные собаки для меня - это защита, для других может значить наоборот как враг
Если Вы в магии, то ворон во сне всегда , как знак связи с Силами. Во снах мертвая собака никак не про защиту, это про дрянь дело.

Если Вы в магии, то ворон во сне всегда , как знак связи с Силами.
У меня другой знак) не вороны.
Во снах мертвая собака никак не про защиту, это про дрянь дело.
Так я писала про собаку черную, не мертвую - защита. А если мертвая, то соответственно с ней не все хорошо. А вообще я не сторонник клише в сновидениях. Мне кажется, лучший способ узнать, что к чему снится - вести дневник)))

Vulkan, что касается собак, сон автора именно с мертвой псиной. Про живых речи не было, и не поняла при чем тут черные живые:sneaky:
Что касается клише, да в инет-сонниках это так. У меня свой толк, который соответствует наблюдениям, опыту да и просто люблю я их)
Про дневник - очень хорошее решение, но для ярких и реалистичных. А так далеко не все сны говорящие, я их называю "повседневными" и прохожу мимо.

Vulkan, что касается собак, сон автора именно с мертвой псиной. Про живых речи не было, и не поняла при чем тут черные живые:sneaky:
Что касается клише, да в инет-сонниках это так. У меня свой толк, который соответствует наблюдениям, опыту да и просто люблю я их)
Про дневник - очень хорошее решение, но для ярких и реалистичных. А так далеко не все сны говорящие, я их называю "повседневными" и прохожу мимо.
Да это я просто не дописала, думала, меня итак поймут:biggrin: живая - хорошо, мертвая - плохо)))
Вот буквально пару дней назад моя защита сработала с двойной силой: от нехороших действий моих "гостей" во сне меня отвёл лай двух собак, которые ко мне прибежали и отвлекли во сне. Большие и черные)))

Спасибо всем, Руса особенно на все 100 % так как реально, сон очень "говорящий", и уже (!) понятный))

А что значит женщина в капюшоне? Тут снилось мне 4 сна подряд. В первом сне мужики толпой стояли у моей двери подъезда. Я их не пустила. Во втором сне они уже караулили двери квартиры, я не пустила. Эти сны я поняла буквально, что кто то пытался войти в мою квартиру и ждут приглашения, когда им открою. Я не пускаю. А в третьем сне я была в школе детства, потом выхожу на улицу и вижу как женщина пухленькая в черном плаще с длинной до пола пышной юбкой и в капюшоне идёт к дверям школы. Я подумала что она сейчас им навредит и движением воздуха останавливаю ее и поднимаю юбку, что бы увидеть хвост, вижу что хвост есть, иду к ней пока она в воздухе не может пошевелиться, кидаю ее на землю и вижу лицо женское, но я такую не знаю. Четвертый сон. Стою в подъезде у двери подруги и вижу как худенькая женщина в плаще до пола и капюшоне уже открыла двери подруги. Я бегу к ней что бы посмотреть кто это, а она убегает так и не войдя в квартиру.
Я поняла что первые два сна это атака на мою квартиру. А вот что значат женщины у школы и подруги?

Я поняла что первые два сна это атака на мою квартиру.
да, но не на квартиру а на Ваше сознание, так правильно.
Что касается дамы в капюшоне- очень похоже на смерть. Вам удалось ее отогнать от подруги. Что касается школы, скорее кто то из одноклассников тяжело болеет. Если все 4 сна выстроить в цепочку , то некие Силы в Вас видят помеху и пытаются повлиять, но Вы сильнее и это признают. То есть в снах Вы хорошо видите врагов и реагируете.

Понятно, что враги астральные. Смерть не смерть, но как минимум указывает на возможность смертельного заболевание , тяжких лишений.

Назад
Сверху Снизу