• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Обсуждение Толкование сновидений

ядерные взрывы, гриб, радиация, но радиация как словно аура на предметах, свечение.
все что угодно, ничего путевого эти видения не несут. Драка с родней, нервный срыв, упущенные возможности, разочарование, предательство.

все что угодно, ничего путевого эти видения не несут. Драка с родней, нервный срыв, упущенные возможности, разочарование, предательство.
Прелесть какая, я тоже примерно в соннике читала, но думала, что есть и другое толкование...

Доброе утро!
Я сегодня во сне сдавала квартиру своей знакомой, она меня попросила помочь сдать, и сразу же я предложила своим другим знакомым (мама со взрослой дочерью) и повела их показывать.
Квартира интересной планировки, там был даже балкон с дровяным камином, удивительно, я во сне очень хорошо в ней ориентировалась и все знала, хотя я наяву никогда не была у этой знакомой дома. Но кругом не то чтобы грязь, а какая- то неустроенность, на кровати навалены матрасы горой, какая- то запущенность, мне даже во сне казалось -неприятный удушающий воздух, и насекомые летающие (в основном разные мухи), опять же не стаями, но в каждом помещении...мерзость!
Я сама понимала, что мне бежать оттуда хочется, что я ни часу бы здесь не прожила, а людей почему- то уговаривала. Дочь была против, а мама говорит: " мне с Вами надоело, я остаюсь". И мне дали деньги , т.е. все закончилось сделкой.
Радости никакой не было, квартира не моя, деньги соответственно тоже.
Уходя, первой мыслью было то, что в квартире одна комната принадлежит другой женщине , а я об этом не сказала почему- то...
Проснувшись, поняла, что была в этой квартире не первый раз, что- то прямо навеевает из других снов, мне даже подумалось что в каком- то сне я ее смотрела как покупатель, неприятные ощущения от квартиры и сна .
И что странно- женщину-хозяйку, (я ее во сне не видела) я действительно знаю, а вот "арендаторы" мне только во сне были знакомы, по крайней мере сейчас мне так думается.
Прошу помочь растолковать сон, в Православии сегодня большая родительская, сон перед ней...

Valeera Sanguinar, сетевые сонники в своей основе поверхностны и шаблонны. Толкование снов строиться по иным критериям, это и опыт, и конечно же анализ предметов и поступков, эмоций в соотношении к реальной жизни.
но думала, что есть и другое толкование...
а ядерный гриб на этой планете когда то радовал человека ? а ощущения радиации ? Где положительность ? Это самый очевидный подход к толкованию. Затем каждый исследует более глубокие предпосылки и знаки сна , допуская видение ближайших событий.

ВЕ-ДА, сны зачастую показывают события прошлых жизней, и квартира эта в других Ваших снах мелькала.
Сам сюжет сна к тревогам , неоправданным стараниям. Не впрягайтесь в дела чужих людей.
И что странно- женщину-хозяйку, (я ее во сне не видела) я действительно знаю,
проявится она , возможно о чем то попросит. Но в помощи откажите.
Прошу помочь растолковать сон, в Православии сегодня большая родительская, сон перед ней...
к Вам не пришли в сон умершие родственники. Связи не увидела.

Руса, благодарю Вас за помощь!

Снится мне сегодня, что мне отдали мальчика, примерно 3- 6 мес,
Не зная, что пока с ним делать, взяла его на работу, где он приглянулся моим посетителям, я им его вроде решила доверить, отдать, но должна была что- то принести на следующий день утром, что- то связанное с ним.
Утром придя в условленное место встречи, они меня ждали с малышом, но мне так стало беспокойно за его судьбу, что я его забрала у них опять.
А у меня он умер, я понимала, что он перестал дышать, всячески пыталась его реанимировать, но ничего не вышло.
Так и ходила с ним, пока муж не отобрал, вроде, отдай, похороню.
Что удивило, он очень эмоционален, а здесь к ребенку эмоций вообще не проявил.
Сон на утре, к чему готовиться?

ВЕ-ДА, со всех сторон сон этот , мягко сказать, поганый. Самое безобидное- родня припрется . И если заболеете , то не тяжело.
А вот поставленные цели , планы обречены на провал. Суматоха и головняки разного плана . Еще может быть предательство со стороны близких.
Это основные указатели.

Руса, да уж, сны у меня последнее время...
Один одного страшней(((
Еще раз спасибо Вам , буду наблюдать.
Интересно, по Вашему опыту, через какой временной промежуток сны начинают сбываться ? или не сбываться))

Интересно, по Вашему опыту, через какой временной промежуток сны начинают сбываться ? или не сбываться))
Плохие сновидения у меня ВСЕГДА "в руку", радует, что не часто. Сроки либо в день после сна, либо 3-4 дня , до недели.
Когда череда "страшных" , значит если накатит , то с длительным послевкусием.
Я бы и посоветовала не обращать внимания, но не могу , не вижу оснований. От таких видений отмахнуться не получиться.
Опять же это мои наблюдения.

Руса, буду руководствоваться пословицей:
" Предупрежден, значит вооружен".
Для меня важен Ваш отклик))), благодаря Вам , надеюсь пройду уроки достойно

Назад
Сверху Снизу