Доброе утро!
Я сегодня во сне сдавала квартиру своей знакомой, она меня попросила помочь сдать, и сразу же я предложила своим другим знакомым (мама со взрослой дочерью) и повела их показывать.
Квартира интересной планировки, там был даже балкон с дровяным камином, удивительно, я во сне очень хорошо в ней ориентировалась и все знала, хотя я наяву никогда не была у этой знакомой дома. Но кругом не то чтобы грязь, а какая- то неустроенность, на кровати навалены матрасы горой, какая- то запущенность, мне даже во сне казалось -неприятный удушающий воздух, и насекомые летающие (в основном разные мухи), опять же не стаями, но в каждом помещении...мерзость!
Я сама понимала, что мне бежать оттуда хочется, что я ни часу бы здесь не прожила, а людей почему- то уговаривала. Дочь была против, а мама говорит: " мне с Вами надоело, я остаюсь". И мне дали деньги , т.е. все закончилось сделкой.
Радости никакой не было, квартира не моя, деньги соответственно тоже.
Уходя, первой мыслью было то, что в квартире одна комната принадлежит другой женщине , а я об этом не сказала почему- то...
Проснувшись, поняла, что была в этой квартире не первый раз, что- то прямо навеевает из других снов, мне даже подумалось что в каком- то сне я ее смотрела как покупатель, неприятные ощущения от квартиры и сна .
И что странно- женщину-хозяйку, (я ее во сне не видела) я действительно знаю, а вот "арендаторы" мне только во сне были знакомы, по крайней мере сейчас мне так думается.
Прошу помочь растолковать сон, в Православии сегодня большая родительская, сон перед ней...