Самое безобидное- родня припрется . И если заболеете , то не тяжело.
А вот поставленные цели , планы обречены на провал.
Руса, приветствую Вас!
Восхищена Вашим Даром или вИдением (не знаю как правильно)
После моего сна беспокойства вроде не было, но готовилась к чему- то...
Про родственников не думала от слова совсем, т.к.общаюсь только с мамой и младшим поколением, род большой был, у прабабушек и бабушек в семьях по 3- 5 детей, но сейчас встречаемся только на похоронах, и то я сама практически не езжу.
Через день на улице слышу, зовут меня по имени, - жена маминого брата, догоняет(а у них с мамой конфликт , уже несколько лет не общаются, мама ушла с работы и 10 лет жила в деревне, ухаживала за бабушкой,сейчас там и осталась ), и сразу в крик, хотя я с ней не ругалась, что и в дом - то родительский они зайти не могут, когда ездят на кладбище, и что мать такая-сякая, я ей спокойно говорю, я в Ваших разборках не участвую, никого не поддерживаю, к дому отношения не имею- сама приезжаю туда гостьей, подошел брат мамин- я его спрашиваю" Тебя в дом не пускают?", молчит(потому что неправда), а тетка моя надрывается " В Церкву ходишь?
Получишь там, ответишь за все", не понимаю только почему я).
Я опять ей спокойно говорю, если поговорить больше не о чем, я пойду, пытаюсь разговор на детей перевести, не унимается, надо ей в дом приезжать и все тут, я спрашиваю: а что ж за 10 лет маму ни разу не отпустили хотя бы на выходные к нам, приедите, пообедаете, да уедите, полчаса не посидите с бабушкой?
Ухожу, думаю надо же, живем в одном районе, никогда их на улице не встречала, ни разу.
К вечеру чувствую себя плохо, прямо отравление,,, вывернуло всю наизнанку, и следующий день ужасное самочувствие- как будто пьяная, в руках ничего не держится, голова кружится, ноги ватные, вроде защиту ставлю)
Сейчас ничего, отошла, вот и трактовка Ваша- и родня, и болезнь, и маета!
Неделя после сна, надеюсь, что худшее позади...
С огромной благодарностью к Вам!)))
Сегодня еще интересный сон, как обычно, будильник, отключаю, думаю еще 15 мин, и засыпаю, сон опять утренний, если найдете время посмотреть, буду признательна ( след.сообщением)