• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Обсуждение Толкование сновидений

Это какое-то своё дело. Бизнес или ещё что-то. Если во сне кто-то умирает, значить будет жить долго.

Здравствуйте. Приснилась мне сегодня змея, окрас гадюки, а голова кобры. Жила она в старом заброшенном доме и убивала всех кто посмел переступить порог её жилища. Конечно же я зашла в этот дом. Там были змеи меньшего размера и гора трупов. Старшая змея прикоснулась к моей правой ноге зубами (не укусила) и я вышла из дома. Ко мне сразу подбежала стая чёрных собак, среди них были и мои умершие. На правой ноге образовалась опухоль (или нарыв) и постепенно опускалась вниз, потом прорвалась с кровью, и я умерла... для людей, т.е. я не ощущала себя мёртвой (ходила, разговаривала), но люди таковой меня считали, даже гроб привезли. Я его открыла, а там сын местного попа. Сон досмотреть не получилось - разбудил ворон. Топал на улице по навесу и кричал. Обычно они ко мне прилетают не раньше сентября и остаются до морозов.

Расскажу я свой сон.
Это один из тех снов, что запоминаются на всю жизнь.
И влияют на всю жизнь- что на мою, что на жизнь других людей.

Дело было лет 5 назад.
Тогда мой младший брат ещё только начинал свою семейную жизнь с
девушкой- ну, назовём её Эльза. Женился на Эльзе он только что.

Тогда ещё родилась только первая моя племянница, ничто катастрофы в отношениях
брата и Эльзы не предвещало и не могло предвещать.

Сон приснился в Святки.

Весь сон ниже:

Я сижу на кухне в обычной квартире, а передо мной- одна из девушек,
с которой брат гулял задолго до свадьбы- назовём её "Фея"

Но это не совсем Фея, как бы её улучшенная версия, что ли.
Зелёные колдовские глаза, сияние какое-то от неё исходит.

Фея меня расспрашивает про брата и Эльзу-как у них дела итд.
Я отвечаю уклончиво.

Фея подливает мне в чашку кофе, но я его не пью.
(Я заметил, что хоть Фея и подносит свою чашку к губам, уровень жидкости в ней не убывает)

Двери в комнату приоткрылась, и через порог заглянула куча мелких созданий.
Типа гномов. Они на меня пальцами показывали и что-то верещали.
Фея на них рявкнула: "Вон! Я беседую с новым другом!"
Все мелкие тут же слились.

Тут Фея говорит: "Слушай, давай ты Эльзе письмо напишешь?"
Я ею очарован, но всё же спрашиваю: "Что писать?"
Она отвечает: "Пиши, что я люблю твоего брата и не перед чем не остановлюсь, лишь бы с ним
быть. Можешь не подписываться".
Я в шоке: "Не буду писать анонимки! Сама пиши!"
Фея: "Я не могу, и никто кроме тебя не может."
Тут её голос меняется. Она говорит, как Моргана Макабр- ведьма из "Чёрного плаща":
"Тебя мучает гастрит? Я тебя вылечу. Ты хочешь выиграть или заработать денег? Я знаю
много счастливых чисел. Только пиши!"
Отказываюсь наотрез.
Говорит: "Хорошо. Давай ей пошлём рисунок какой-нибудь"
В руке у меня оказывается маркер. Я прикоснулся к бумаге- и бросил его. Маркер чёрный.
Говорю: "Не могу. Будет слишком мрачно"
Она: "Хорошо. Мы ей отправим пустой лист в шутку. Согласен?"
Согласился.
Появляется какая-то пневмопочта, как в банках.
На конверте- незнакомые магические письмена.
Раз- и письмо отправлено.
И тут же я просыпаюсь в ужасе!
Она меня обманула!
Письмо не пустое. Я прикоснулся к листу, оставил точку.
А точка- это знак.

Долгое время после сна был разбит, будто на мне воду ночью возили.

Недавно брак моего брата с Эльзой рухнул, но я до сих пор не знаю-
есть ли тут какая-то связь со странной девушкой из сна, которая меня обманула.

Последнее редактирование:
Хотел поделиться сном который мне приснился семь лет назад.
С нами тогда проживала бабушка моей жены уже в достаточно почтенном возрасте и вот однажды ночью. Я до сих пор не могу понять, сон это был или явь, так четко все происходило. Собственно сам сон:
“ Ночь, вдруг я привстал с дивана на котором спал, так как мне показалось какое то движение или звук и вышел в коридор посмотреть что там, у двери второй комнаты я увидел темную фигуру, которая стояла ко мне спиной и собиралась открывать дверь, я спросил вы - Кто, на мой возглас фигура очень резко обернулась всем телами и я увидел существо без лица в капюшоне, надо сказать что ни рук ни ног я не видел, все скрывал как бы плащ, затем это быстро открыла дверь в бабушкину комнату и исчезла за ней, резко хлопнув за собой” - а я проснулся и еще долго не мог в себя прийти. Через примерно десять дней или немногим более бабушка умерла.

Вложения

• out.jpg
    out.jpg
    128,6 KB · Просмотры: 2
Самое безобидное- родня припрется . И если заболеете , то не тяжело.
А вот поставленные цели , планы обречены на провал.
Руса, приветствую Вас!
Восхищена Вашим Даром или вИдением (не знаю как правильно)
После моего сна беспокойства вроде не было, но готовилась к чему- то...
Про родственников не думала от слова совсем, т.к.общаюсь только с мамой и младшим поколением, род большой был, у прабабушек и бабушек в семьях по 3- 5 детей, но сейчас встречаемся только на похоронах, и то я сама практически не езжу.
Через день на улице слышу, зовут меня по имени, - жена маминого брата, догоняет(а у них с мамой конфликт , уже несколько лет не общаются, мама ушла с работы и 10 лет жила в деревне, ухаживала за бабушкой,сейчас там и осталась ), и сразу в крик, хотя я с ней не ругалась, что и в дом - то родительский они зайти не могут, когда ездят на кладбище, и что мать такая-сякая, я ей спокойно говорю, я в Ваших разборках не участвую, никого не поддерживаю, к дому отношения не имею- сама приезжаю туда гостьей, подошел брат мамин- я его спрашиваю" Тебя в дом не пускают?", молчит(потому что неправда), а тетка моя надрывается " В Церкву ходишь?
Получишь там, ответишь за все", не понимаю только почему я).
Я опять ей спокойно говорю, если поговорить больше не о чем, я пойду, пытаюсь разговор на детей перевести, не унимается, надо ей в дом приезжать и все тут, я спрашиваю: а что ж за 10 лет маму ни разу не отпустили хотя бы на выходные к нам, приедите, пообедаете, да уедите, полчаса не посидите с бабушкой?
Ухожу, думаю надо же, живем в одном районе, никогда их на улице не встречала, ни разу.
К вечеру чувствую себя плохо, прямо отравление,,, вывернуло всю наизнанку, и следующий день ужасное самочувствие- как будто пьяная, в руках ничего не держится, голова кружится, ноги ватные, вроде защиту ставлю)
Сейчас ничего, отошла, вот и трактовка Ваша- и родня, и болезнь, и маета!
Неделя после сна, надеюсь, что худшее позади...
С огромной благодарностью к Вам!)))
Сегодня еще интересный сон, как обычно, будильник, отключаю, думаю еще 15 мин, и засыпаю, сон опять утренний, если найдете время посмотреть, буду признательна ( след.сообщением)

снится Замок, Боги (почему- то знаю, что Боги) - личностей 7)) и обычные люди...
Вижу стол, трапезу, все вместе сидят, что- то разбирают, обсуждают, мне дали какое- то задание, я кивала, вроде как поняла...
Потом куда- то все люди поехали на разных вроде как автобусах, и уже... дом в деревне, обычная изба, полно людей, некоторых из кого я видела в замке не вижу, я их ищу, особенно кого- то одного, вроде беспокоюсь за них, мне хочется в туалет, вижу унитаз ( откуда в деревенском доме) и свою умершую бабушку, она мне даже не говорит, а дает понять: нет воды, поднимает крышку унитаза а там г..но уже через край.
Я ухожу на улицу, за мной увязывается мама, дальше не помню, и вдруг мы опять у замка, какая- то женщина стучит, дверь приоткрылась, ее не пускают, я бросилась к воротам: кричу, это я!!!это я!!!, нас впускают, Богов 2, в огромном зале после трапезы и гостей неубрано, мне дают задание, но сначала стоять и читать что- то сколько- то раз.
Я задала попутно очень много вопросов, для меня важных, и мне на них Боги подробно отвечали, но сейчас я уже ничего не помню(((
Страха не было, была какая- то особая почтительность к ним, прямо до дрожи.
Дальше помню только, что первым делом пошла искать туалет
И вдруг я на работе, приходит мужчина, и говорит что очень нужно в алтарь, что я же знаю где, чтоб проводила, ему сказали, что я провожу, дескать. Я иду с ним к подземному переходу, и перед тем как спускаться понимаю, что он вообще не свой, я назад, а он держит и говорит: а подруге своей хочешь помочь?
И летит дракон(наподобие), при приближении совсем нестрашный, а как кот летающий, только толстый, оборачивается....
Андреем Макаревичем, меня высвобождает и говорит: " а что здесь есть алтарь?"
Я ему отвечаю: Вам зачем?
Вы ж с ДьЯволом, а он мне- " с чего взяла, я Светлый, видишь, тебя спас, пойдем, проведи" и проснулась
Как кино посмотрела, хотя не смотрю ни фильмов, ни телевизора, Макаревича не слушаю и не люблю, и думать не думаю
Интересно, сон со значением, или игры подсознания со мной?

Коулмен Коллинс, понятно , что сон был знаковый , суть в нем отрытым текстом , что не судьба брату с этой Эльзой быть. Да и других вопросов сегодняшней жизни это видение коснулось. А точка это скорее Вам укор , на то что не поговорили с братом , не всегда родственники проявляют бдительность после вещих сновидений даже в отношении самих себя. Сейчас Вы это уже поняли, судя по рассказу.
Через примерно десять дней или немногим более бабушка умерла
такие сны часто перед смертью близких или знакомых сняться , кто то обязательно на кануне смерти в той стороны приходит. Если бы это была Ваша бабушка , то скорее вы бы увидели кого то из своих ранее умерших. А так Вам лица не показали , не знаете род своей жены.

Последнее редактирование:
Доброго времени) снится сон, я в большом отеле, много людей во круг. Ощущаю здесь себя желанным гостем, даже особенным, но пока не понимаю почему. Сомелье наливает мне белое вино в круглый бокал, я иду обратно с этим бокалом и вижу, что на нём трещина. Возвращаюсь обратно, чтобы поменять его на другой, но уже не вижу этого парня, но ко мне подходит девушка и предлагает своё, я соглашаюсь. У нее на столе стоит бокал с прозрачной жидкостью как вода, но она капает туда каплю чего-то красного и жидкость окрашивается в розовый цвет. Затем рядом с бокалом, на столе она производит какие то завораживающие манипуляции с салфеткой и каким то порошком и ловко стряхивает в бокал. Жидкость начинает окрашиваться в черный цвет и это вино она протягивает мне. Абсолютно черного цвета. Я делаю глоток, вино как вино, ничего особенного кроме цвета. И тут она спрашивает, "так вы будете работать со мной?" Я сразу отвечаю "только с вами и буду" а сама думаю зачем мне сомелье)))
Этот кусок сна показался мне каким то другим в отличие от всего сна. Что думаете? )) С удовольствием послушаю трактовки🤗
Да, ещё в этом сне у меня в руках оказывается золотая вещь, которую у меня украли много лет назад, я о ней и не вспоминала, но во сне она была в моих руках и я была этому очень рада)

Mavaka, предложение о сотрудничестве с некими Силами , темными конечно, цвет напитка, как определение. Золотая вещь , давно утерянная идёт знаком , что в этой связи для себя многое найдёте , откроете . Если Вы в поисках своего места в магии, то сон великолепен. Дальнейшие вопросы и ответы так же можете получать из снов с соответствующей сонастройкой. Ещё акцент на трещину в бокале с белым вином - «светлая» деятельность не Ваше , себе дороже будет.

Назад
Сверху Снизу