• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Обсуждение Толкование сновидений

если найдете время посмотреть, буду признательна ( след.сообщением)
Отсутствовала на форуме , гости). Сон долгоиграющего значения и больше о Вашем внутреннем диссонансе. Тут особо прорицать нечего, бунт Вашего подсознания.
Очень похоже , что в реале боретесь за право жить так, как вам хочется, есть беспокойство и зависимость от некоторых обстоятельств и людей. Вопросов много к самой себе, и разрешить их не просто. Вам надо что кардинально менять, но по сну есть сомнения и неуверенность на пути к этим изменениям .

Mavaka, предложение о сотрудничестве с некими Силами , темными конечно, цвет напитка, как определение. Золотая вещь , давно утерянная идёт знаком , что в этой связи для себя многое найдёте , откроете . Если Вы в поисках своего места в магии, то сон великолепен. Дальнейшие вопросы и ответы так же можете получать из снов с соответствующей сонастройкой. Ещё акцент на трещину в бокале с белым вином - «светлая» деятельность не Ваше , себе дороже будет.
Руса спасибо! но в том то и дело, что связь с тс уже есть. Вот это и интересно, почему опять этот вопрос? Я и так с ТС, это и не обсуждается.

Mavaka, у ТС иерархий много и задачи тоже разные, кто то перетягивает или шефство хочет взять.

Всем доброго дня!
"Интереснейший" сон приснился
Искала захоронение, как я поняла свое же, чтобы откопать и кремировать:o-o::biggrin: потом почему-то меня расстягивали
И местность не впервой такая сниться, похожа с той, где я живу, кажеться знакомой.

Irrenn, ну раз желаете знать , то сон
прогнозирует подставу . Знак неприятностей. Сплетни. Будьте внимательны.

Руса, :o-o:О. Благодарна Вам. Буду внимательна. Как Вы это делаете)

Irrenn, чуть не поняла про «как я делаю «🙃
Мне тоже сегодня сон привалил …, на редкость пакостный, знаю. Но молчу 👿
Вот и не знаю что лучше , с пониманием разгадывать сны или быть в неведении…Наверное все таки лучше понимать , чтобы не удивляться потом

чуть не поняла про «как я делаю
Так ловко их "читаете") [сны]
А почему, вот кстати, говорят молчать о плохих снах?🤔
Наверное все таки лучше понимать
Всегда лучше понимать)))это как минимум интересно, и как максимум очень полезно☺️

Irrenn, сны, как плохие так и хорошие считаю лучше держать при себе. Плохие в любом случае очень быстро отражаются в реальности и нет желания о них рассказывать. А хорошие не хочется спугнуть, открывая внутреннюю энергетику. Но это я для себя так определила. В основном людям интересно обсуждать свои сны, на это есть разные причины. И это нормально.

Руса, попрошу и я помощи,обычно понимаю свои сны, но иногда во снах наверное Помощники дают какие-то подсказки, или усопшие свои о чем-то просят или предупреждают, а этот сон встревожил
Плохие в любом случае очень быстро отражаются в реальности и нет желания о них рассказывать.
Приснился бывший начальник мужа,он погиб неприятной смертью, утонул , перевернулась машина на горной речке на рыбалке,все выплыли, а его тело так и не нашли, потом долго обмусоливали скандал, любовница с его якобы детьми и претензии к жене, вообщим не упокоенный и после смерти , уже за десяток лет как мы уехали с тех мест, и в целом давно общение ограничено с той местностью, да и не мой в целом начальник, я особо и забыла про него за столько лет-то.
И вдруг приснилось, будто стоим с мужем на дороге, нужно куда-то попасть,уехать, тут подъезжает черный микроавтобус,тормозит, мы садимся, он сплошь тонированный, не видно кто нас повозит,а когда попали вовнутрь, оказалось что за рулем именно он, с каким-то еще мужиком рядом с ним на переднем сиденье. Начал о чем-то балагурить и говорит что подвезет куда нужно. Потом сон сумбурный , не запомнился, но этот момент , даже проснувшись, всплыл в памяти.

Последнее редактирование модератором:
Млания, сон не плохой, точно. Возможны перемены , кем то будет оказана помощь или совет получите хороший в нужное время. Похоже это Вашего мужа коснётся.

Назад
Сверху Снизу