Руса, попрошу и я помощи,обычно понимаю свои сны, но иногда во снах наверное Помощники дают какие-то подсказки, или усопшие свои о чем-то просят или предупреждают, а этот сон встревожил
Плохие в любом случае очень быстро отражаются в реальности и нет желания о них рассказывать.
Приснился бывший начальник мужа,он погиб неприятной смертью, утонул , перевернулась машина на горной речке на рыбалке,все выплыли, а его тело так и не нашли, потом долго обмусоливали скандал, любовница с его якобы детьми и претензии к жене, вообщим не упокоенный и после смерти , уже за десяток лет как мы уехали с тех мест, и в целом давно общение ограничено с той местностью, да и не мой в целом начальник, я особо и забыла про него за столько лет-то.
И вдруг приснилось, будто стоим с мужем на дороге, нужно куда-то попасть,уехать, тут подъезжает черный микроавтобус,тормозит, мы садимся, он сплошь тонированный, не видно кто нас повозит,а когда попали вовнутрь, оказалось что за рулем именно он, с каким-то еще мужиком рядом с ним на переднем сиденье. Начал о чем-то балагурить и говорит что подвезет куда нужно. Потом сон сумбурный , не запомнился, но этот момент , даже проснувшись, всплыл в памяти.