Обсуждение Толкование сновидений

Руса, благодарю! Спокойно тогда выдохну,а то ж говорят что покойники уводят не к добру, а тут вроде как мы по своим делам ехали, а этот только был перевозчиком, ну а помощь сейчас точно не помешает, действительно на перепутье момент.

Тут все указывает на помощь, и разговор был без напряга. А это самый важный момент.

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Я практикую толкование снов. Нужна практика)
С позволения администрации, в качестве акции открываю раздел трактовки сновидений, где любой участник может написать свой сон, может быть сновидение после обряда (тоже весьма важный момент), а я или, возможно, найдутся еще желающие, поможем в трактовке)
Итак... кто с нами?))))
Здравствуйте, сон снился 15 лет назад, но помню его очень хорошо. Плыву по ручью на спине, тихо и безмятежно. Вокруг леса Амазонки, красиво, все цвета сочные и яркие. Вдруг упираюсь ногами в берег, приподнимаю голову и вижу как с берега ковром бегут на меня крысы. Ныряют в воду, на меня, и начинают своим весом и колличеством меня топить. Вдруг из воды выныривает огромная змея-анаконда, и начинает этих крыс с меня хватать, как бы защищая/спасая. И я тону в их крови. Могу сказать сразу, сон не вызвал у меня никаких страшных эмоций после пробуждения. Но я ждала какого-то крындеца, который должен был произойти в моей жизни. Крысы, змея, кровь, мутная вода, но ничего не произошло. Была просто жизнь, без ужасов и потрясений.

Луна Ива, конечно сейчас нет особого смысла рассказывать сон 15-летней давности , но для опыта в чтении снов есть понимание , что однажды нечто плохому не суждено было случиться , провидение уберёгло Вас от жизненных неудач. Напавшее полчище крыс всегда тот самый триндец. Не сомневайтесь. Но огромная змея - спасательница это некая сила , щит. Видимо что то до сих пор Вас сопровождает и ведёт. Тут то вы тоже не случайно.

Добрый день, уважаемые! Сегодня во сне у меня выпал зуб. Вернее, я его сама вытащила, а следом за ним дохлого паука по кусочкам. Пришла во сне мысль: "зато мешать теперь не будет". Крови не было. Сны с выпавшими зубами, лично у меня, всегда к чьей - либо смерти. Но меня смутил паук. Довольно мерзкое было зрелище.

Vel'ma, зуб выпавший без крови , узнаёте о чужой смерти, может дальние родственники или просто знакомые. Что касается паука , этот товарищ зря не снится и имеет не однозначный толк. По Вашему сну - избавитесь от каких то хлопот, некие трудности оставите позади. но осадочек неприятный на душе будет.

Здравствуйте, приснился странный сон пару дней назад! Участники два человека, о которых я вообще не думала. Я наблюдала со стороны их диалог. Свами Даши, известный участник "Битвы экстрасенсов" Пришёл к девушке, которая в реальной жизни работает через демонов (лично с ней не встречалась, пару раз общались через соц сети, она у меня заказывала некую продукцию для своей работы), и принёс ей фото женщины и её личные вещи, и эта девушка сказала фразу: "ни за какие деньги я не возьмусь за эту работу и тебе не советую, срочно уходи и уничтожь всё что принёс". По предметам кроме фото даже ухватиться не за что, интересно может это быть какое-то предупреждение для меня.?

Луна Ива, все просто. Узнаваемый Даши и знакомая, работающая с демонами, в диалоге транслируют для Вас важный посыл. - один предлагает работу , другой ее категорично отрицает. Вам следует принять это , как предупреждение Обдумывайте свои поступки , желания и соблазны. И один момент , это заочное знакомство с темной дамой , Ваши работы для ее нужд- будьте внимательны с этой связью, она либо полезна для Вас либо напротив. Есть над чем подумать.

Последнее редактирование:
Луна Ива, все просто. Узнаваемый Даши и знакомая, работающая с демонами, в диалоге транслируют для Вас важный посыл. - один предлагает работу , другой ее категорично отрицает. Вам следует принять это , как предупреждение Обдумывайте свои поступки , желания и соблазны. И один момент , это заочное знакомство с темной дамой , Ваши работы для ее нужд- будьте внимательны с этой связью, она либо полезна для Вас либо напротив. Есть над чем подума

Луна Ива, все просто. Узнаваемый Даши и знакомая, работающая с демонами, в диалоге транслируют для Вас важный посыл. - один предлагает работу , другой ее категорично отрицает. Вам следует принять это , как предупреждение Обдумывайте свои поступки , желания и соблазны. И один момент , это заочное знакомство с темной дамой , Ваши работы для ее нужд- будьте внимательны с этой связью, она либо полезна для Вас либо напротив. Есть над чем подумать.
Руса спасибо! Я перед сном думала с чего начать практику, я год готовлюсь, много читаю, изучаю, склоняюсь к белосвету, но и в сторону чёрной магии смотрю, нельзя ведь практиковать одно не зная другое. Видимо внутри меня бушуют противоречия, надо разобраться в себе. А девушка, пользуясь моими изобретениями, настоятельно предлагала сотрудничество, но я тактично слилась. Благодарю за разъяснение👌

Возможны перемены , кем то будет оказана помощь или совет получите хороший в нужное время. Похоже это Вашего мужа коснётся........

Тут все указывает на помощь, и разговор был без напряга. А это самый важный момент.
Огромный респект за помощь в трактовке, не дала себе накрутить ненужными страшилками, прислушалась к вашим словами и перемены действительно касаемые мужа произошли.
С благодарностью Руса за мастерство !

А свой сон, длиною в 7 лет не могу разгадать. Почти каждую ночь , мать во сне приходит. Ничего не говорит. Всегда молода, с румянцем и нарядная , домашними делами занята. Изредка с отцом на пару тусуются). Вот отец в снах четко знаю, не спроста, знак всегда исполнимый. Что обычно советуют , если снятся покойные родные , я знаю. Но все это не работает в моем случае. А в реальности мать как будто рядом , дышит мне в затылок. Нет дня чтобы я ее не вспоминала. Нет , она мне не мешает, и сны с ее присутствием лёгкие , ничего тяжёлого . Просто понимаю , что так не должно быть. Но уже привыкла.

Руса, прошу прощения, не толкователь. но именно этот период почему-то заострил внимание
Если бы мне 7 лет назад сказали , что через 5 лет ты захочешь взрастить собственный сад и в нем обязательно будут вкусные персики … я бы ни за что не поверила ! Но вот жизнь такая непредсказуемая штука
И сон вам уже 7 лет снится, возможно есть какая-то связь между собой, не спроста же вы именно этот временной срок для себя акцентируете.
У меня тоже остался неразгаданный сон мартовский, снилась любимый питомец-кошка моя, которая преданная была только мне,даже от смерти спасала, и уходила на моих руках на радугу. Во сне будто смотрит в глаза и мяучит долго и пронзительно, будто что-то сказать хочет, так плакала только один раз, когда я вернулась с отпуска и оставляла ее с тем, с кем ей было плохо, жаловалась так и обижалась.
Думала , что о чем-то предупреждает, но февраль уже себя проявил, ковидлой я только спустя месяц заболела, никаких знаковых событий точно не было после этого сна, так и не поняла, что моей котейке было неспокойно.

Назад
Сверху Снизу