Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте, сон снился 15 лет назад, но помню его очень хорошо. Плыву по ручью на спине, тихо и безмятежно. Вокруг леса Амазонки, красиво, все цвета сочные и яркие. Вдруг упираюсь ногами в берег, приподнимаю голову и вижу как с берега ковром бегут на меня крысы. Ныряют в воду, на меня, и начинают своим весом и колличеством меня топить. Вдруг из воды выныривает огромная змея-анаконда, и начинает этих крыс с меня хватать, как бы защищая/спасая. И я тону в их крови. Могу сказать сразу, сон не вызвал у меня никаких страшных эмоций после пробуждения. Но я ждала какого-то крындеца, который должен был произойти в моей жизни. Крысы, змея, кровь, мутная вода, но ничего не произошло. Была просто жизнь, без ужасов и потрясений.Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Я практикую толкование снов. Нужна практика)
С позволения администрации, в качестве акции открываю раздел трактовки сновидений, где любой участник может написать свой сон, может быть сновидение после обряда (тоже весьма важный момент), а я или, возможно, найдутся еще желающие, поможем в трактовке)
Итак... кто с нами?))))
Луна Ива, все просто. Узнаваемый Даши и знакомая, работающая с демонами, в диалоге транслируют для Вас важный посыл. - один предлагает работу , другой ее категорично отрицает. Вам следует принять это , как предупреждение Обдумывайте свои поступки , желания и соблазны. И один момент , это заочное знакомство с темной дамой , Ваши работы для ее нужд- будьте внимательны с этой связью, она либо полезна для Вас либо напротив. Есть над чем подума
Руса спасибо! Я перед сном думала с чего начать практику, я год готовлюсь, много читаю, изучаю, склоняюсь к белосвету, но и в сторону чёрной магии смотрю, нельзя ведь практиковать одно не зная другое. Видимо внутри меня бушуют противоречия, надо разобраться в себе. А девушка, пользуясь моими изобретениями, настоятельно предлагала сотрудничество, но я тактично слилась. Благодарю за разъяснениеЛуна Ива, все просто. Узнаваемый Даши и знакомая, работающая с демонами, в диалоге транслируют для Вас важный посыл. - один предлагает работу , другой ее категорично отрицает. Вам следует принять это , как предупреждение Обдумывайте свои поступки , желания и соблазны. И один момент , это заочное знакомство с темной дамой , Ваши работы для ее нужд- будьте внимательны с этой связью, она либо полезна для Вас либо напротив. Есть над чем подумать.
Возможны перемены , кем то будет оказана помощь или совет получите хороший в нужное время. Похоже это Вашего мужа коснётся........
Огромный респект за помощь в трактовке, не дала себе накрутить ненужными страшилками, прислушалась к вашим словами и перемены действительно касаемые мужа произошли.Тут все указывает на помощь, и разговор был без напряга. А это самый важный момент.
И сон вам уже 7 лет снится, возможно есть какая-то связь между собой, не спроста же вы именно этот временной срок для себя акцентируете.Если бы мне 7 лет назад сказали , что через 5 лет ты захочешь взрастить собственный сад и в нем обязательно будут вкусные персики … я бы ни за что не поверила ! Но вот жизнь такая непредсказуемая штука