ВЕ-ДА
Активный участник
- Реакции
- 627
- Баллы
- 147
Igor Sarmat, Вам же написали- Вас охраняют и думаю, " вытащат" в сложный момент.
Цените...
Цените...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
вам уже ответили, рано умирать, тут нужны. ТАМ и здесь нельзя воспринимать так категорично. Тонкий мир существует параллельно. И это уже другая тема. Почитайте темы на форуме. Этот сон Вас не должен напрягать.Мне снились сны,где я ложусь спать и меня кто то укрывает одеялом. Я просто Не мог понять,как можно говорить за меня ТАМ, если я нахожусь здесь?И почему жена не позволила мне идти вместе с ней?
ответ на поверхности, худое случилось, война. Вы ее сейчас переживаете и будете жить )Этот сон приснился за два месяца до начала войны на Украине(я с Харькова). Второй сон приснился тоже до начала войны (вот он меня беспокоит) Разрушеное здание,этаж восьмой.Я из последних сил цепляюсь за какую то дверь,а подо мной провал в этажа три. В последний момент,сверху появляются два парня и вытаскивают меня.
Ничего Вам не угрожает, об этом был сон и сейчас Вы это уже знаете. Что там сбудется зимой - Вам виднее. Сон снился давно и возможно кто то из Ваших родственников нуждался в поддержке.И ещё один довоенный сон. Снится мне бушующий океан. Волны в 9 этажей,вода голубая, кристально чистая. Я на самой высокой волне плыву . Потом волной меня выносит на берег,(Я на берегу оказываюсь чистым и сухим) и мы (на берегу были ещё люди)начинаем спасать детей. (Мне кажется,этот сон сбудется этой зимой). Буду очень признателен,если Вы на меня потратите своё время.
Руса благодарю! Сложности в бизнесе уже назревают( Конфликт с мужем не пугает, предупреждён, значит вооружён. Появилась возможность уехать официально на неделю от мужа) отсижусь в другом месте. Интересно, есть ритуалы чтобы сон не сбылся?Луна Ива, действительно не радостный сон. Если у Вас есть мужчина или муж ,то с ним возможен серьезный конфликт. Ссора с отцом - сложности на работе, в бизнесе.
Большое Спасибо за разъяснение. Извините за назойливость.вам уже ответили, рано умирать, тут нужны. ТАМ и здесь нельзя воспринимать так категорично. Тонкий мир существует параллельно. И это уже другая тема. Почитайте темы на форуме. Этот сон Вас не должен напрягать.
ответ на поверхности, худое случилось, война. Вы ее сейчас переживаете и будете жить )
Ничего Вам не угрожает, об этом был сон и сейчас Вы это уже знаете. Что там сбудется зимой - Вам виднее. Сон снился давно и возможно кто то из Ваших родственников нуждался в поддержке.
Что бы сон не сбылся расскажите его над проточной водой; открытый кран, ручей, и т.д...Руса благодарю! Сложности в бизнесе уже назревают( Конфликт с мужем не пугает, предупреждён, значит вооружён. Появилась возможность уехать официально на неделю от мужа) отсижусь в другом месте. Интересно, есть ритуалы чтобы сон не сбылся?
БлагодарюO Z, да, на новом месте ...есть такая присказка перед сном. Найдется Вам пара. Но не заладится. Не торопитесь, присмотритесь. Слова матери четкий знак.
И вообще, цели которые Вы преследуете и думаете, что вот вот все получится, обречены на неудачу.