Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Далеко не все сны сбываются быстро. Помните это. Сон о радуге и эта череда снов , как продолжение знаков к неблагоприятным событиям. Обман, предательство , вероломство, болезнь - все об этом. и срок от 3-х месяцев до 6-ти. Я в Ваших снах ничего положительного не вижу. Но Вы знаете, все предначертано и мы не в силах это изменить, поэтому лучшее это не грузиться , не загоняйтесь страхами и ожиданиями. Просто станьте более внимательны к окружающим и своему здоровью тоже.моего сна о радуге на событийке изменений не было, по крайней мере явных, но череда снов продолжается, прямо говорят что- то
Вы все верно поняли.Падать с высоты было не больно, голая в одеяле, как в саване, подумала, если умру, то без мучений, когда увидела ленту, почему-то подумала о свекрови, ей 86,хотя ее в снах не вижу, цыгане говорят о лжи вокруг меня, изменах, предательстве, которое вошло в дом, а как это все связать