• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Обсуждение Толкование сновидений

Вы вопрос сформулируйте, а то непонятно что вы хотите

Всем светлого дня!
Благодарю за ответ, Руса ! Все четко и доступно, без лишнего. Все разложили по полочкам...
Приветствую, Born ! Если это Вы мне, то сам вопрос заключался в толковании снов и расклада. Сначала бес снится, потом икона, сегодня вновь бес. Чередуются странно, действительно выбор, действительно долгое время в поиске себя, своего Пути. Именно эту взаимосвязь хотелось увидеть, подтвердить, что она есть, и я не фантазирую.

Темное Солнце, вставки от Born, частенько не в тему. Не утруждайте себя пояснениями. Вы вполне читабельным языком передали картину снов , и так же грамотно задали вопрос.

Темное Солнце, вставки от Born, частенько не в тему. Не утруждайте себя пояснениями. Вы вполне читабельным языком передали картину снов , и так же грамотно задали вопрос.
Не помню, чтобы я просил об оценке своих сообщений.
Впрочем, каждый сам решает чего он хочет.
Кому-то нужен ответ, а кому-то нет

Приснился странный сон на днях. Сижу на кухне своей за столом, а кто то (кого я не вижу) стоит за плитой и жарит мясо человеческое. Вижу аппетитный кусок стейка, дымится ещё с жару, сочный как свиной. Я говорю "похож на свинину", а этот кто то говорит "на вкус человечина тоже как свинина". Я отвечаю "конечно, у свиньи ведь много идентичных с человеком органов, печень например, а это же кровь в мясе". Так и не попробовала и проснулась.

К чему бы это?

Ирина Обычная, мясо видеть всегда не хорошо, сфера любая, но больше к здоровью. Ещё возможно , что Ваша тайная цель не осуществится. Так же можете стать свидетелем чужой ссоры.

Ирина Обычная, мясо видеть всегда не хорошо, сфера любая, но больше к здоровью. Ещё возможно , что Ваша тайная цель не осуществится. Так же можете стать свидетелем чужой ссоры.
Жаль. Догадалась что за сфера, она мною обдумывалась в тот день с тайными планами и мечтами. Значит не та у меня дорога.

Да, мясо это болезнь . Но вот человеческое мясо в большей степени это срыв в получении желаемого.
Я думала что со мной уже что то не так раз человечина снится в качестве стейка, ан нет, оказывается есть термины и я не единственная такая. Облегчение)

Ирина Обычная, Мне одно время снилось часто,как волосы выкашливаю или из горла вытягиваю,тож думала что то не так,но как оказалось,эту фигню видят очень многие люди.Психика у всех схожа и архетипы видимо примерно одинаковы.

Дублирую((
Добрый день. Я тут новенькая. Хотела бы узнать про мой старый сон(который мучал повторениями довольно долгое время). Постоянно видела цветную спираль закручивающейся внутрь, просыпалась затем резко вся в холодном поту. И долго не могла уснуть. Вроде ничего такого страшного, но сами эмоции были жуткими во время сна, паника.

Назад
Сверху Снизу