• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Обсуждение Толкование сновидений

kanrit, сон не плохой , похоже скоро вступите в очень активную жизнь , сможете добиться результатов в поставленной цели. По поводу грамотности - если Вы иностранец, то простительно . Другие отговорки не принимаются.)

Дракон = змей = уд.
Рога...
Ну вы поняли)
Есть такое выражение "наставить рога".

Born, это только Ваши личные ассоциации с рогами и тем самым змеем:roflmao:

Здравствуйте. Уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста, понять, что обозначает мой сон. Во сне мне отрезали голову, причем голова осталась живой и улыбалась. Во сне видела, что отрезали чем-то типа струны или тонкого длинного лезвия, след на шее был ровным и узким.

Forgiven, некие события выбьют Вас из нормальной жизни. Если есть интересные задумки , то не сможете их реализовать. Возможно потеряете работу. Самый безобидный вариант сна- сильно влюбитесь )

Forgiven, некие события выбьют Вас из нормальной жизни. Если есть интересные задумки , то не сможете их реализовать. Возможно потеряете работу. Самый безобидный вариант сна- сильно влюбитесь )
Уважаемая Руса, благодарю Вас!

Добрый день. Мне сегодня снились сны связанные с числами. Даты рождения незнакомых мне людей. Я находила бумажные деньги в своих тетрадях между страницами и на дороге. В другом сне знакомая показывала билет с датой. Я её отговаривала от поездки, а она настойчиво просила её проводить.

Vel'ma, даты это важные события, но не у Вас, а у знакомых. Деньги находить всегда положительный знак. Билет на транспорт с датой у Вашей знакомой - перемены в ее жизни жизни, но не положительные. Первый сюжет с датами рождений перекликается с билетом вашей знакомой. Я так понимаю этот сон.

Юсичка, плохо во внутрь К тому же и эмоции отрицательные. Сон этот, как призыв- у Вас регресс. Попробуйте найти цель в жизни. Обратите внимание на распределение своей энергии. Иначе впереди негатив.
Ранее не видела Ваше сообщение.
Спасибо большое за ответ. Хорошо, что прекратил он снится, значит все наладилось. Еще раз спасибо!

Юсичка, прекратившийся сон совсем не факт , что все наладилось. Сон Вам указал на имеющиеся проблемы, и не один раз. А решение их требует времени . Вектор задан, работайте. Удачи.

Ирина Обычная, Мне одно время снилось часто,как волосы выкашливаю или из горла вытягиваю,тож думала что то не так,но как оказалось,эту фигню видят очень многие люди.Психика у всех схожа и архетипы видимо примерно одинаковы.
Asy999, вы узнали, что значит этот сон? Мне тоже часто снился такой сон.

Я думала что со мной уже что то не так раз человечина снится в качестве стейка, ан нет, оказывается есть термины и я не единственная такая. Облегчение)
В древнеассирийских сонниках вроде бы было такое толкование: "Будет счастлив и богат тот, кто во сне ест человечье мясо"

Назад
Сверху Снизу