Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Уважаемая Руса, благодарю Вас!Forgiven, некие события выбьют Вас из нормальной жизни. Если есть интересные задумки , то не сможете их реализовать. Возможно потеряете работу. Самый безобидный вариант сна- сильно влюбитесь )
Спасибо большое за ответ. Хорошо, что прекратил он снится, значит все наладилось. Еще раз спасибо!Юсичка, плохо во внутрь К тому же и эмоции отрицательные. Сон этот, как призыв- у Вас регресс. Попробуйте найти цель в жизни. Обратите внимание на распределение своей энергии. Иначе впереди негатив.
Ранее не видела Ваше сообщение.
Asy999, вы узнали, что значит этот сон? Мне тоже часто снился такой сон.Ирина Обычная, Мне одно время снилось часто,как волосы выкашливаю или из горла вытягиваю,тож думала что то не так,но как оказалось,эту фигню видят очень многие люди.Психика у всех схожа и архетипы видимо примерно одинаковы.
В древнеассирийских сонниках вроде бы было такое толкование: "Будет счастлив и богат тот, кто во сне ест человечье мясо"Я думала что со мной уже что то не так раз человечина снится в качестве стейка, ан нет, оказывается есть термины и я не единственная такая. Облегчение)