Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Если жива и грызуны в ее доме, это грядущие события. Слова Вашего знакомого значения сути не меняют.Бабушка живая все хорошо, клеток у нее нет
Ну и сны у Вас...) Не переживайте особо . Тут вопрос помощи возможен или сами найдете мудрое решение. Но и не забывайте- дьявол рядом, соблазны будут. Про снег - не упали и хорошо.Мне во сне подарили большого красивого удава. Тёплого и шелковистого на ощупь. Я немного растерялась, т.к. не была готова к новому жителю в доме, но змею приняла. Дальше во сне были незначительные моменты. Ещё помню, что несу его в руках, на улице снег, тротуар покрыт льдом, люди падают, а я иду по снегу на обочине.
я написала про помощь, которая будет. Но результат этой помощи не будет таким , как хотелось бы.Что он сделает свое дело, но лично встретиться не захочет.
Спасибо за ответ! Тему создам. Ситуация действительно не со мной приключиласьSasuke Kun, Вам для получения ответа на свой вопрос необходимо создать отдельную тему. Тут только толкование снов. И именно сны такого плана указывают на связь, к Вам пришли.
Но я Вам скажу следующее, именно Вам, потому как эта история не о друге, а о Вас. Без обид.
Так вот, судя по снам и сегодняшним событиям , по тому, как Вы долго думали об этой продаже души и все-таки что то там зачитали- приключение на пятую точку нашли. Ваша душа Дьяволу не особо интересна, не всем удается сотворить сделку, надо бы душу побогаче иметь и поталантливее для этого Но вот сущь более низкого ранга Вы подцепили. Теперь началась жратва, потому как к взаимодействию Вы не готовы. И скорее всего Ваши попытки о продаже были не одноразовыми. Теперь только чистки, на форуме они есть. Но тему создайте, откровенно опишите ситуацию и возможно получите еше пару толковых советов.