• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Обсуждение Толкование сновидений

если бабушка умерла и клетки с грызунами во сне принадлежали ее дому
Бабушка живая все хорошо, клеток у нее нет
Кому принадлежали во сне, возможно этому человеку
Что касается приснившихся людей
Благодарю Вас Руса за ответ)

Доброй ночи. Мне во сне подарили большого красивого удава. Тёплого и шелковистого на ощупь. Я немного растерялась, т.к. не была готова к новому жителю в доме, но змею приняла. Дальше во сне были незначительные моменты. Ещё помню, что несу его в руках, на улице снег, тротуар покрыт льдом, люди падают, а я иду по снегу на обочине.

Бабушка живая все хорошо, клеток у нее нет
Если жива и грызуны в ее доме, это грядущие события. Слова Вашего знакомого значения сути не меняют.
Мне во сне подарили большого красивого удава. Тёплого и шелковистого на ощупь. Я немного растерялась, т.к. не была готова к новому жителю в доме, но змею приняла. Дальше во сне были незначительные моменты. Ещё помню, что несу его в руках, на улице снег, тротуар покрыт льдом, люди падают, а я иду по снегу на обочине.
Ну и сны у Вас...) Не переживайте особо . Тут вопрос помощи возможен или сами найдете мудрое решение. Но и не забывайте- дьявол рядом, соблазны будут. Про снег - не упали и хорошо.

Последнее редактирование:
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Помогите, пожалуйста, растрактовать сны. Пишу по просьбе моего молодого человека, все что будет далее- описывается от его лица.
Первый сон: 17 июня 2022
Сон начинается с того, что я, ты и ещё какая темнокожая девушка сидим в каком-то доме, ты и девушка были только в трусах и бюстгальтерах, ты подходишь ко мне и спрашиваешь: "хочешь я тебя удивлю? ", я соглашаюсь, ты насыпаешь наркотик в ложку и начинаешь греть зажигалкой. После этого ко мне подходит темнокожая девушка и целует меня, ты в это время вкалываешь мне то, что грела, проходит секунда, и я попадаю в белую комнату, где нет ничего, я стою, думаю что делать, и сзади меня появляется маленькая девочка, берет меня за руку и ведëт вглубь комнаты, рассказывает что очень давно меня ждала, ведëт дальше, я смотрю на еë глаза, а у нее нет зрачков. Она спрашивает: ты ведь тоже ждал встречи? Я говорю что да, и она спрашивает: ты согласен на мои условия? Я говорю да и просыпаюсь.

У следующих снов дата забылась, последовательность вроде правильная. У девочки появились зрачки, они узкие, но не вертикальные, а горизонтальные, как у козла.

Я снова оказался в белой комнате, девочка берëт за руку меня, ведëт, и я вижу картины, на которых Наполеон, Гитлер и Сталин. Все время девочка говорила о страданиях, о том что их никто не заслуживает или что-то в таком роде, и потом она телепортировала меня на войну, где был военный без ног. Девочка говорила что никто не заслуживает страданий

Другой сон, снова белая комната. Картина с Куртом Кобейном. Девочка снова долго рассказывает про страдания, и была следующая фраза: лучше сгореть, чем тлеть как он.

П. С.: мой МЧ какое-то время думал о продаже души, говорил что хотел получить все и сразу, долго размышлял обо всëм, и как то нашел на просторах интернета какой-то текст на латыни, прочитал. Это было в марте-апреле 2022. А сны начались в июне. Это может быть связано?

Руса, доброго дня. Зашла в тупик, прошу помощи. К слову, в семье много переживаний, у сына с работой не идет, ночью спала крайне плохо. Во сне включила свою машину и она поехала, без водителя. Я пошла куда-то сама. Через какое-то время начинаю её искать, а мне говорят: "Твоя машина сгребла все на своем пути и ее отвезли по адресу на парковку".
С одной стороны сон будто просто на эмоциях. С другой, есть мысль обратиться к знакомому, чтоб помог сыну с трудоустройством. Может это и есть та самая машина? сделает свое дело и свалит на свою парковку?
Буду очень благодарна.

Ванилопа, обращайтесь. Помощь будет, но скорее не такая как хотелось. Все может вернуться на круги своя.

Руса, да, помощь планировалась несколько другая, но теперь придется обращаться к очень влиятельному человеку. И это буду делать не я лично. В сне я машину тоже не видела. Но знаю, что огромная, типа джипа. и во сне она переворачивает все на своем пути. Возможно это трактовать, что с человеком я так и буду косвенно знакома, не лично. Что он сделает свое дело, но лично встретиться не захочет.

Sasuke Kun, Ваш парень должен сам понимать свершилась ли та самая продажа.
Но судя по снам ему дали знать , что есть условия и он на них согласился. Показали портреты великих -Наполеон, Гитлер и Сталин, они так же продали души и поимели мировую славу. Курт Кобейн , наркоманистый рок-звезда в 27 лет выстрелил себе в голову. Его душа так же была во власти за подарки.
Очень говорящие сны.
Что он сделает свое дело, но лично встретиться не захочет.
я написала про помощь, которая будет. Но результат этой помощи не будет таким , как хотелось бы.
И когда через кого то решается вопрос - зачастую так и бывает.

Руса, спасибо за ответ! До недавнего времени были только сны, по ночам иногда скрипы, шорохи странные. На днях МЧ встал ночью в туалет, синим светом на секунду загорелось устройство для отпугивания мышей в доме, и он увидел чëтко девочку ту из сна. Увидел ее в 3 часа ночи. Очень напуган был, попросил спросить у Вас, как можно избавиться от всего что происходит. И он считает что продажа не свершилась, он согласился во сне на то, чтоб ему показали то, что он получит после сделки, но сделка как таковая не состоялась, и он не хочет ничего заключать

Sasuke Kun, Вам для получения ответа на свой вопрос необходимо создать отдельную тему. Тут только толкование снов. И именно сны такого плана указывают на связь, к Вам пришли.
Но я Вам скажу следующее, именно Вам, потому как эта история не о друге, а о Вас. Без обид.
Так вот, судя по снам и сегодняшним событиям , по тому, как Вы долго думали об этой продаже души и все-таки что то там зачитали- приключение на пятую точку нашли. Ваша душа Дьяволу не особо интересна, не всем удается сотворить сделку, надо бы душу побогаче иметь и поталантливее для этого :giggle: Но вот сущь более низкого ранга Вы подцепили. Теперь началась жратва, потому как к взаимодействию Вы не готовы. И скорее всего Ваши попытки о продаже были не одноразовыми. Теперь только чистки, на форуме они есть. Но тему создайте, откровенно опишите ситуацию и возможно получите еше пару толковых советов.

Sasuke Kun, Вам для получения ответа на свой вопрос необходимо создать отдельную тему. Тут только толкование снов. И именно сны такого плана указывают на связь, к Вам пришли.
Но я Вам скажу следующее, именно Вам, потому как эта история не о друге, а о Вас. Без обид.
Так вот, судя по снам и сегодняшним событиям , по тому, как Вы долго думали об этой продаже души и все-таки что то там зачитали- приключение на пятую точку нашли. Ваша душа Дьяволу не особо интересна, не всем удается сотворить сделку, надо бы душу побогаче иметь и поталантливее для этого :giggle: Но вот сущь более низкого ранга Вы подцепили. Теперь началась жратва, потому как к взаимодействию Вы не готовы. И скорее всего Ваши попытки о продаже были не одноразовыми. Теперь только чистки, на форуме они есть. Но тему создайте, откровенно опишите ситуацию и возможно получите еше пару толковых советов.
Спасибо за ответ! Тему создам. Ситуация действительно не со мной приключилась

Назад
Сверху Снизу