• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Обсуждение Толкование сновидений

Юсичка, плохо во внутрь К тому же и эмоции отрицательные. Сон этот, как призыв- у Вас регресс. Попробуйте найти цель в жизни. Обратите внимание на распределение своей энергии. Иначе впереди негатив.
Ранее не видела Ваше сообщение.

Добрый вечер!)
А что значить есть во сне косу с волосами?:unsure:там во сне был разговор "по душам" с человеком важным,но с которым не вместе

Irrenn, не понятна последовательность. И что по-Вашему важный, из прошлого, близкий?
А так похоже, что неожиданность случится. А от человека того будет весть Вам.

Последнее редактирование:
Руса, близкий по душе но не рядом, не общаемся но связь все еще есть
Благодарю Вас Руса

Коса есть своя? Или только во сне ?

Всем хорошего воскресного вечера!
Руса, Вам тысячу приветствий отдельно!
Загадочная подоплека снов...
Неожиданно мне приснилась на этой неделе первый раз моя знакомая, знаю ее по местной барахолке,
она сама для меня не выделяема, но дружит с одной Дамой, которая на мой взгляд очень глупа и очень хитра одновременно, перекупщица всякого г...на, , сплетницааа, пытается манипулировать окружением и строить интриги, но со стороны смешно, чес слово.
В общем идут они двоем, а я с ними даже не здороваюсь в жизни, идут под ручку, и я эту знакомую прямо выдергиваю, и такое негодование внутри, и говорю ей, прямо кричу: " Вы со мной ничего не сделаете, Вам меня не одолеть!"
Уже писала, что мне психозы не обыденность, сразу беру себя в руки, даже если разозлюсь, проснувшись думаю- испытала ее эмоции, не заболела ли она , приезжаю на работу, узнаю -... ее сегодня хоронят, рак груди,девчонке лет 35 , дочке 6, узнали две недели назад, уже не операбельно, думаю не эта ли наша Интриганка задействована, так она ко мне идет через 10 мин, типа ,, ну что мы все ругаемся, я вот всю ночь плакала, разве это барахло того стоит?"
Хотя честно, мне пофиг, это она все следит за мной, сегодня типа принесла сенсацию,...
она же не знает, для чего я все покупаю, думает барыжить😆, я тут на днях купила осиное гнездо)), таакое большое, так она справки наводила - типа' берут, за сколько можно продать?'
Дурочка, кто ж осиные гнезда берет как украшение интерьера...😂,
В общем такая история, а усопшую жаль,- она простодыра, в моем лексиконе-хороший человек!
Вот сон...

проснувшись думаю- испытала ее эмоции, не заболела ли она , приезжаю на работу, узнаю -... ее сегодня хоронят, рак груди,девчонке лет 35
правильно подумали, сон, как постфактум об этой бедолаги, но более печальней чем болезнь. Вам предостережение-рынки очень грязные места с их обитателями, и дама эта не исключение. Иначе не быть бы ей в Вашем сне и рядом с усопшей. Не хорошая связка, но для Вас нет ничего страшного, лишь знак быть на чеку.
Длинные волосы, есть
Ела не свою)
различные вести.

Последнее редактирование:
Не долго. По наблюдениям и как это у меня самой происходит.Ничего не утверждаю. )

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Я практикую толкование снов. Нужна практика)
С позволения администрации, в качестве акции открываю раздел трактовки сновидений, где любой участник может написать свой сон, может быть сновидение после обряда (тоже весьма важный момент), а я или, возможно, найдутся еще желающие, поможем в трактовке)
Итак... кто с нами?))))
Позвольте мне . Уж очень интересно я читал но не нашел ответа мой сон таков и пусть вас не пугает граммота моя это не суть сей темы что так интересная для вас . Однажны ночь была во сне я щел спускаясь по дракону а на глове моей была корона из больших больших рогов . Что это можно как понять обьясните прошу вас ...

Назад
Сверху Снизу