Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Длинные волосы, естьКоса есть своя? Или только во сне ?
правильно подумали, сон, как постфактум об этой бедолаги, но более печальней чем болезнь. Вам предостережение-рынки очень грязные места с их обитателями, и дама эта не исключение. Иначе не быть бы ей в Вашем сне и рядом с усопшей. Не хорошая связка, но для Вас нет ничего страшного, лишь знак быть на чеку.проснувшись думаю- испытала ее эмоции, не заболела ли она , приезжаю на работу, узнаю -... ее сегодня хоронят, рак груди,девчонке лет 35
различные вести.Длинные волосы, есть
Ела не свою)
Благодарю!различные вести
Позвольте мне . Уж очень интересно я читал но не нашел ответа мой сон таков и пусть вас не пугает граммота моя это не суть сей темы что так интересная для вас . Однажны ночь была во сне я щел спускаясь по дракону а на глове моей была корона из больших больших рогов . Что это можно как понять обьясните прошу вас ...Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Я практикую толкование снов. Нужна практика)
С позволения администрации, в качестве акции открываю раздел трактовки сновидений, где любой участник может написать свой сон, может быть сновидение после обряда (тоже весьма важный момент), а я или, возможно, найдутся еще желающие, поможем в трактовке)
Итак... кто с нами?))))