• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Обсуждение Толкование сновидений

O Z, здравствуйте!
Без ложной лести скажу честно:
Лучше Русы, сны здесь никто не читает- ,
но уже начала писать, закончу, может кому пригодится :

Мне не нравится этот сон, не хочу Вас испугать, но мне еловые ветки и цветы снились один раз- будто иду я по полю, пытаюсь рвать ромашки и что не возьму- они будто уже срезаны, раз...и в руке, и еловые веточки под ногами( я еще вроде подумала- одкуда они в поле)-а навстречу мамин брат, и говорит: " Ты же придешь ко мне на новоселье?"
Я спрашиваю- " Вы разве переезжаете?"
В общем...он умер через несколько месяцев, онкология...

Повыше, есть совет как сделать, чтобы сон не сбылся-на всякий случай расскажите воде, храни Силы Вашу семью

O Z, здравствуйте!
Без ложной лести скажу честно:
Лучше Русы, сны здесь никто не читает- ,
но уже начала писать, закончу, может кому пригодится :

Мне не нравится этот сон, не хочу Вас испугать, но мне еловые ветки и цветы снились один раз- будто иду я по полю, пытаюсь рвать ромашки и что не возьму- они будто уже срезаны, раз...и в руке, и еловые веточки под ногами( я еще вроде подумала- одкуда они в поле)-а навстречу мамин брат, и говорит: " Ты же придешь ко мне на новоселье?"
Я спрашиваю- " Вы разве переезжаете?"
В общем...он умер через несколько месяцев, онкология...

Повыше, есть совет как сделать, чтобы сон не сбылся-на всякий случай расскажите воде, храни Силы Вашу семью
Я про веточки и цветы сразу подумала и ворота на распашку... Как покойника провожают вот и забеспокоилась, а ещё лошадь тоже не к добру. В общем- то всё как Руса сказала, так и есть. Встретила мужчину и казалось, что это судьба, много было совпадений и магии... Но действительно не заладилось, оказался он человеком ревнивым, высокомерным и вспыльчивым . Прям веет опасностью. Вас благодарю за ответ!🙂

O Z, веточки -цветочки , ворота открытые , но не было человека во сне , только голос матери предупреждающий. Поэтому покойников не предвидеться у Вас. А вот в отношении дел, целей и задумок будьте бдительны. Про мужика ревнивого не поняла, он до этого сна был или после?

O Z, веточки -цветочки , ворота открытые , но не было человека во сне , только голос матери предупреждающий. Поэтому покойников не предвидеться у Вас. А вот в отношении дел, целей и задумок будьте бдительны. Про мужика ревнивого не поняла, он до этого сна был или после?
На момент сна активно общались и строили планы на будущее ( точнее он продумал и описал нашу дальнейшую с ним жизнь) Я к подруге на маникюр ездила вот и заночевала, предстояла встреча ним, но не состоялась по ряду причин, а вот сейчас понимаю, что хорошо, что не поехала. ( Сон был несколько месяцев назад, но до сих пор тревожил.)

O Z, понятно. Вы не поехали и сон указал, что с этого роя не выйдет ни хрена.

Сон как сюжет из фильма.

Я в составе команды вне времени (или в межвременье). Я не вижу своих сокомандников, но мы общаемся мыслями. Перед нами стоит задача спасти потомка некой династии, который должен стать президентом США (:laugh:).
Мы "вытаскиваем" всех его прямых предков в межвременное пространство и они сидят (как в приемной) на стульях в том порядке, в котором они рождались на Земле.
Очень ярко помню их эмоции, когда встречались те, кто при жизни не пересекся - такие радостно-удивленные, что-то бурно обсуждают.
Мы с командой объясняем, что и как надо сделать, чтобы результат был тот, к которому стремимся. Все такие ответственные и серьезные, готовы выполнять, что сказано.
В процессе раздачи инструкций, приходит информация, что есть угроза всем этим людям и их надо уводить.

И тут я проснулась

Злая Волшебница, подсознание во сне открыло врата в прошлую жизнь. Ваш опыт показали). Люди не из этой жизни и их эмоции -верный признак. А функции там у Вас были достаточно серьезные. возможно связанные с наставничеством. Ни какого отношения к событиям этой жизни сон не имеет. Тут и сказать больше нечего.

Руса, доброго дня! Во сне ехала домой из чужого города. Билетов на самолет не оказалось, бегом побежала на вокзал, почему-то по рельсам. Запрыгнула в поезд, но, знаю, что билет у меня в третий вагон, а я во втором. Проводница говорит, ничего страшного, тут доедешь. А я оборачиваюсь - полный вагон детей. До места назначения добралась, но вот как ехала не помню.

Я в лесу. Полянка. Мелкая трава.
В траве и пыли что-то понатыкано.
Нагибаюсь...

Из палочек от эскимо составлены оградки "могилок".
Из банок от колы и пакетов от чипсов сделаны памятники.
Лежат бусы из желудей сделанные.

К надгробьям приколоты булавками и степлерами
ленты, просто карты и карты Таро.
Чупа-чупсы на бумажных тарелках.

Соображаю- на этом кладбище маленькие девочки
похоронили своих кукол.

Читаю надписи на могилах-
часто имя+ годы жизни (EML 2019-2020 SBT)

Запомнилось- на листке клетчатой бумаги написано:
"МАРИНА ЛУЧШИ ТИБЯ НЕ БУДЕТ"

Почему-то это мне показалось страшным

Очень страшным

Ванилопа, похоже на некоторые трудности в принятии решения . Как я думаю , это касается работы. Необходимо все хорошо взвесить прежде. Иначе можете получить не то, что хотели. Дети , это подтверждение, что не просто будет сделать правильный выбор.
Коулмен Коллинс, ощущения в снах очень важны. А они не веселые, как поняла. Если ритуал какой мутили на свои желания то зря. Если нет, то скорее всего расстанетесь с некой надеждой. То есть прийдет понимание, что не все в этой жизни можно достичь. Посетит разочарование , но не на долго.
Это все о жизни сегодняшней.

Последнее редактирование:
Руса благодарю! Сложности в бизнесе уже назревают( Конфликт с мужем не пугает, предупреждён, значит вооружён. Появилась возможность уехать официально на неделю от мужа) отсижусь в другом месте. Интересно, есть ритуалы чтобы сон не сбылся?
Отписываюсь как отыгрался сон! Сложности в бизнесе я отвела ритуалами, это был мой первый опыт, шибануло не сильно, но я работаю над этим вопросом ежедневно! С мужем случился скандал! На ровном месте, причём я его начала, через пару дней я и закончила. В моём сне присутствовали мама и папа, были злые по отношению ко мне, так вот с ними беда(заболели оба, сильно, они далеко, я ежеминутно решаю вопросы, деньги на лечение, поиск людей чтобы кормили, покупали продукты, ставили уколы и тд и тд, и между ними конфликты каждый день, каждый из них звонит, жалуется, приходится разнимать и успокаивать их МНЕ!

Ванилопа, похоже на некоторые трудности в принятии решения . Как я думаю , это касается работы. Необходимо все хорошо взвесить прежде. Иначе можете получить не то, что хотели. Дети , это подтверждение, что не просто будет сделать правильный выбор.
Вот была такая версия, но я её как-то отмела, так как по работе все ровнее ровного. Но, видать, все неожиданности впереди)))
Руса, огромная благодарность!

Назад
Сверху Снизу