• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Обсуждение Толкование сновидений

Приснился сон интересный. К воротам дома моего деда пришел кто то с намерением навредить. Дед сказал что я могу его победить, а мне показалось что не смогу так как в мыслях было что это сильное Божество, злое, гневное и кто я перед ним что бы его победить. А дед говорит, что если я этого не сделаю то ему худо будет и это создание его уничтожит. Вышла я на улицу, смотрю, а это создание пришло в виде коня, стоит на задних копытах как человек с торсом человека, страшный. А дед советовал не швырять в него воздух как раньше, так как его этим не отпугнуть, а высосать из него жизнь. Я попробовала правой рукой на рядом растущих цветах, они стали вянуть и превращаться в пепел. Потянула ещё из травы и она стала пеплом. Тогда я навела правую руку на коня и стала тянуть из него жизнь, тот сопротивлялся, но был парализовал, силы его стали покидать и он стал стареть, грива поседела, шерсть местами поседела. Потом он стал рассыпаться как песок пеплом белым на дорогу и последним упал белый, каменный как обгоревшая белая кость в печи, череп.
Кто то может подкинуть идеи к расшифровке?

Ирина Обычная, шикарный сон. И он не о событиях на пороге, как обычно нам снится. Этот сон указал на поддержку рода . Все у Вас получиться , если за что то что в этой жизни придется побороться. Сон указание, чтобы не забывали, что Вы не одна.

Ирина Обычная, шикарный сон. И он не о событиях на пороге, как обычно нам снится. Этот сон указал на поддержку рода . Все у Вас получиться , если за что то что в этой жизни придется побороться. Сон указание, чтобы не забывали, что Вы не одна.
Это воодушевляет так как я отвернулась от ближайших родственников, они от меня отвернулись, много было ссор, остались близкими и родными по душе единицы. Всегда переживала, что Род от меня откажется за то что я осознанно разрываю связь с родственниками несмотря на возможные последствия. А если, даже после этого, Род меня поддерживает то я приятно удивлена.

Ирина Обычная, род это 7 поколений. Вы и те с кем сейчас ссоритесь это 1-е , поколение живых с энергией солнца, в постоянном термоядерном кипении , сама жизнь. Вся мощь рода начинается со срединных и выше, но это уже другая тема)
Так что ссорьтесь , блистайте, стройте и ломайте , Вам даны все права для выбора, как жить и с кем быть под этим Солнцем :sneaky:.

Прошлой ночью приснился знакомый мужчина, год как умер, ковид. Лежит он со мной в постели живой и без трусов. Обращаю внимание на его член, который удивительно мал. Я включаю свет в комнате и мужчина уходит . Ни слов , ни эмоций кроме моего удивления во сне не было.
Накануне этого сна, мои родные сообщают , что купили авиабилеты в мою сторону, чему была рада, лето с ними)!
После сна четко понимаю, что какая то благая затея умрет, что то задуманное не случиться. Сегодня родственники сообщили , что рейс отменили и альтернативы нет. На онлайн табло аэропортов включен режим закрытого неба на юг России. Вот так сон отразил реальность. Получила неприятное удивление и надежда на встречу похоронена. Все в елочку.:rolleyes:
Серьезная вещь эти сновидения.

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, что значит увиденный во сне крест, падающий на расцарапанную до крови руку?

Прошлой ночью приснился знакомый мужчина, год как умер, ковид. Лежит он со мной в постели живой и без трусов. Обращаю внимание на его член, который удивительно мал. Я включаю свет в комнате и мужчина уходит . Ни слов , ни эмоций кроме моего удивления во сне не было.
Накануне этого сна, мои родные сообщают , что купили авиабилеты в мою сторону, чему была рада, лето с ними)!
После сна четко понимаю, что какая то благая затея умрет, что то задуманное не случиться. Сегодня родственники сообщили , что рейс отменили и альтернативы нет. На онлайн табло аэропортов включен режим закрытого неба на юг России. Вот так сон отразил реальность. Получила неприятное удивление и надежда на встречу похоронена. Все в елочку.:rolleyes:
Серьезная вещь эти сновидения.
В моих снах всегда так в этом плане: увеличение того, что маленькое в реальности - прибыль/удача или дальняя дорога, путешествие, а если наоборот, то ничего в минус не уйдет, но если что-то планировалось (доход, путешествиеи т.д.), то обломаюсь))) мне как правило на волосах моих знаки дают. Либо стрижка короче, либо длинные волосы наоборот) у Вас все так и получается. Только объяснили не на волосах :roflmao:
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, что значит увиденный во сне крест, падающий на расцарапанную до крови руку?
Тут зависит от ситуации, которая у Вас сложилась на данный момент. Крещеная ли вы? Что для Вас сейчас религия вообще и т.д. Иначе трактовать сложно. Но мне почему-то как прочитала, пришло, что Вы себя возможно напрасно в жертву приносите сейчас кому-то или чему-то, возможно занимаетесь самобичеванием излишним.

Lina702, сон знаковый.
Если Вы христианинка , то от вас требуют больших проявлений веры или в вашей вере усомнились.
Возможно хотите избавиться от бремени (чего-то, кого-то), но есть много сомнений, нужна жертва. Рука в крови всегда к угрызениям совести, раскаянию. А крест в таком контексте - боль и страдания.
Вам надо погрузится в анализ своих сегодняшних реалий, сон либо призывает, либо предостерегает. Ищите ответ.

Lina702, сон знаковый.
Если Вы христианинка , то от вас требуют больших проявлений веры или в вашей вере усомнились.
Возможно хотите избавиться от бремени (чего-то, кого-то), но есть много сомнений, нужна жертва. Рука в крови всегда к угрызениям совести, раскаянию. А крест в таком контексте - боль и страдания.
Вам надо погрузится в анализ своих сегодняшних реалий, сон либо призывает, либо предостерегает. Ищите ответ.
Благодарю!

Друзья, приснилось вот что: ядерные взрывы, гриб, радиация, но радиация как словно аура на предметах, свечение. По сюжету, я с каким-то Петровичем должна взорвать что-то, а он уже взорвал , и вот, надо было бежать срочно, одевая попутно костюм защитный на себя и детей. Взрывной волны не было, никто не умер, не сгорел, значит, далеко это было, но в момент собирания вещей и запихивания в костюм химзащиты я увидела на вещах свечение голубоватое и бросила их. Очень странное кино

Друзья, приснилось вот что: ядерные взрывы, гриб, радиация, но радиация как словно аура на предметах, свечение. По сюжету, я с каким-то Петровичем должна взорвать что-то, а он уже взорвал , и вот, надо было бежать срочно, одевая попутно костюм защитный на себя и детей. Взрывной волны не было, никто не умер, не сгорел, значит, далеко это было, но в момент собирания вещей и запихивания в костюм химзащиты я увидела на вещах свечение голубоватое и бросила их. Очень странное кино
Это мог быть откат от ваших действий на другого человека, через посредника?

Назад
Сверху Снизу