Ирина Обычная
Активный участник
- Реакции
- 792
- Баллы
- 147
Приснился сон интересный. К воротам дома моего деда пришел кто то с намерением навредить. Дед сказал что я могу его победить, а мне показалось что не смогу так как в мыслях было что это сильное Божество, злое, гневное и кто я перед ним что бы его победить. А дед говорит, что если я этого не сделаю то ему худо будет и это создание его уничтожит. Вышла я на улицу, смотрю, а это создание пришло в виде коня, стоит на задних копытах как человек с торсом человека, страшный. А дед советовал не швырять в него воздух как раньше, так как его этим не отпугнуть, а высосать из него жизнь. Я попробовала правой рукой на рядом растущих цветах, они стали вянуть и превращаться в пепел. Потянула ещё из травы и она стала пеплом. Тогда я навела правую руку на коня и стала тянуть из него жизнь, тот сопротивлялся, но был парализовал, силы его стали покидать и он стал стареть, грива поседела, шерсть местами поседела. Потом он стал рассыпаться как песок пеплом белым на дорогу и последним упал белый, каменный как обгоревшая белая кость в печи, череп.
Кто то может подкинуть идеи к расшифровке?
Кто то может подкинуть идеи к расшифровке?