Ирина Обычная
Активный участник
- Реакции
- 792
- Баллы
- 147
Была давно одна страшная трагедия где погибли дети, взрослые в большом количестве. Так вот перед этим мне снился сон, после которого я проснулась и подумала (случится трагедия) и реально вечером прочитала новости, хотя это был и не мой город. Траур был по всей стране.Добрый вечер, приснился сегодня сон, и самое интересное, что он уже сбылся/подтвердился за один день. За исключением одного момента. Снится, что на моих глазах запускают огромное количество разноцветных воздушных шаров, в темное, почти ночное небо. Они закрыли почти все небо, я была удивлена и спросила, сколько их?....7,500 тысяч....
Что это ? Но когда проснулась, подумала, что это погибнут люди( не хочу это привязывать к ситуации, не хотелось бы). Не знаю.. шары вообще никогда не видела во сне.
А перед военными действиями мне тоже снился сон, после которого я знала что будет катастрофа с жертвами.
Так вот, я это к тому, что не удивительно что нам снятся сны перед масштабными смертями. Тем более, первые ваши мысли после пробуждения это и есть ответ, в который не хочется верить.
А знаки в сне могут быть завуалированным деталями. Может я и не права с вашим сном, но в моем опыте так и происходит.