• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Обсуждение Толкование сновидений

Добрый вечер, приснился сегодня сон, и самое интересное, что он уже сбылся/подтвердился за один день. За исключением одного момента. Снится, что на моих глазах запускают огромное количество разноцветных воздушных шаров, в темное, почти ночное небо. Они закрыли почти все небо, я была удивлена и спросила, сколько их?....7,500 тысяч....
Что это ? Но когда проснулась, подумала, что это погибнут люди( не хочу это привязывать к ситуации, не хотелось бы). Не знаю.. шары вообще никогда не видела во сне.
Была давно одна страшная трагедия где погибли дети, взрослые в большом количестве. Так вот перед этим мне снился сон, после которого я проснулась и подумала (случится трагедия) и реально вечером прочитала новости, хотя это был и не мой город. Траур был по всей стране.
А перед военными действиями мне тоже снился сон, после которого я знала что будет катастрофа с жертвами.
Так вот, я это к тому, что не удивительно что нам снятся сны перед масштабными смертями. Тем более, первые ваши мысли после пробуждения это и есть ответ, в который не хочется верить.
А знаки в сне могут быть завуалированным деталями. Может я и не права с вашим сном, но в моем опыте так и происходит.

Была давно одна страшная трагедия где погибли дети, взрослые в большом количестве. Так вот перед этим мне снился сон, после которого я проснулась и подумала (случится трагедия) и реально вечером прочитала новости, хотя это был и не мой город. Траур был по всей стране.
А перед военными действиями мне тоже снился сон, после которого я знала что будет катастрофа с жертвами.
Так вот, я это к тому, что не удивительно что нам снятся сны перед масштабными смертями. Тем более, первые ваши мысли после пробуждения это и есть ответ, в который не хочется верить.
А знаки в сне могут быть завуалированным деталями. Может я и не права с вашим сном, но в моем опыте так и происходит.
Ирина Обычная, да, не хочется верить, это правда. Спасибо. Посмотрим.

Доброй ночи
Сон такой странный приснился..ну там много было "не очень", и лифт мой "любимый" очень тесный и темный, как капсула летел вниз..
Но особо обратила внимание на одну картину: я принесла много разных маленьких зверьков в квартиру, мышенки там разные были, диких. И положила их всех куда-то под батарею..а потом наблюдала картину как они все лежали горячие и мертвые, эти зверьки....
К чему этот нелепый кошмар?:frown:

Доброй ночи
Сон такой странный приснился..ну там много было "не очень", и лифт мой "любимый" очень тесный и темный, как капсула летел вниз..
Но особо обратила внимание на одну картину: я принесла много разных маленьких зверьков в квартиру, мышенки там разные были, диких. И положила их всех куда-то под батарею..а потом наблюдала картину как они все лежали горячие и мертвые, эти зверьки....
Как будто вы своей помощью кому то делаете плохо и тот кто в лифте летит в пропасть. Ну это так, первая мысль. Я, конечно, не специалист по снам.

Irrenn, когда сниться подобная несуразица, это лишь отражение Вашего состояния сегодня, есть переживания и тревоги. Сон не предсказательный, не ищите в нем смысловую нагрузку.

Доброй ночи
Сначала движение вниз в лифте - мне думается, что это магическая атака на Вас по отъему энергии/закрытию дорог. А крысы/мыши всегда ассоциируются именно с ворами (в данном случае вашей энергии). Во сне вы их убили, значит все закончится хорошо. Возможно Вы уже уже подверглись влиянию и Вам подсказывают, что и как делать, а может это случится в будущем. А возможно даже это Вам даются знаки, что какой-то Ваш обряд (скорее всего чистка с обраткой), прошел успешно. Количество мышей, я думаю, тоже важно. Повспоминайте нюансы сновидения. Может что-то подскажет в эту сторону.
Но это лишь моё мнение, исходя из моих опытов сновидения, не факт, что это истина

Добрый день, помогите пожалуйста разобраться со сном. Живу в квартире, не то место где я живу наяву. На подоконник со стороны улицы садятся два огромных ( размером с большого орла) ворона и что то клюют. Подсознательно понимаю, что птицы эти связаны с ТС. Никакого страха и ужаса они не вызывают, скорее наоборот. Они подлетаютв воздух и в когтях держат огромную черную собаку размером с овчарку, собака мертва. Они улетели держа ее в когтях.
P.s сон приснился после просьбы объяснить что происходит с моей дочерью и показать возможные опасности для нее. Обращалась к ТС.

Попросите Силы дать Вам другой знак, отличный от сновидений. Если Вы пока не очень сильны в их трактовке, то лучше не просить подать сигнал через сны, иначе будет ещё больше вопросов и переживаний. Потому что, как правило, сигналы не подаются как есть, в прямом значении, Силы хотят, чтобы Вы немного потрудились в их распознавании)))
А вообще, Вы лучше всех сможете трактовать сновидение, так как только Вы знаете суть проблемы, к которой Вы попросили ключ. Лично для меня вороны всегда означали неудачу в конкретном деле, черные собаки для меня - это защита, для других может значить наоборот как враг. Здесь много вариантов

Vulkan, спасибо, да в снах я не особо понимаю)) если это не прямые указания)

Mavaka, Вы просили подать знак, и Вам его дали. Мертвая собака это ссоры, конфликты, соперничество в личной жизни, предательство и разочарование в ком то, словом очень дурной знак.
Вороны, да , это ТС, и Вам показали, что помощи можно попросить у них о решении проблемы Вашего близкого.

Руса, в точку! Только что узнала, про что это и к чему было. Благодарю)

Назад
Сверху Снизу