• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Обсуждение Толкование сновидений

Добрый день) Принося сон)
Во сне все готовились к какому то празднику, а я как обычно летала))) (летаю практически всегда во снах) и вдруг получаю подарок от молодого человека. Свёрток. Открываю, а там : крестик, икона ( подвеска) и ещё какие то штуки явно христианской тематики. Во сне даже возмутилась, зачем это все мне. Даже проснулась от этого недоразумения))) Вот вообще никогда не снились не кресты ни иконы. Может кто-нибудь знает, что это было?)

Mavaka, не боюсь ошибиться, но очень похоже на наглую атаку из духовного мира и она не могла возникнуть на ровном месте. Обязательно должно быть основание для нее, легальное. Явно религиозный слой просматривается в Вашем сознательном и подсознательном. Если бы Вы были ярой христианкой, то такой сон скорее к защите, иногда бывает к слезам. Сон похож на вопрос от Сил, тут вроде как и бесы участвуют - подарок от молодого человека, проверяют Вашу реакцию на кресты и иконы, отошли ли Вы от ХЭ или еще там , хоть и неосознанно. Подумайте и ответ придет.

Руса, нет вообще не была ярой христианкой)) крестилась и не более того. Да, похоже на провокацию, потому что, двигаюсь то я по другому пути) Я с темными энергиями, вот от них то и получаю знаки периодически. Во сне дала понять, что с этим "подарочком" не ко мне. Интересно рассказали, да очень похоже было на последний намек от ХЭ (мне почему то так показалось ), вот про беса я и не подумала)) спасибо))
Обязательно должно быть основание для нее, легальное.
Вот здесь не совсем поняла. Что значит легальное основание?

Вот здесь не совсем поняла. Что значит легальное основание?
легальное,потому как у Вас была связь с ХЭ, давно или недавно, но была, и в церковь наверняка ходили и возможно некие надежды возлагали . Когда то и я по молодости ранней пыталась проникнуться духом христианства, но не пошло и не поехало. Отвернуло, как и многих.

Последнее редактирование:
Руса, а если так, то да, конечно какая то связь была. По молодости))

Коты мне обычно снились к средним неприятностям или к подлым людям и их козням за спиной, сплетникам и двуличным людям. Исключением являются лишь те коты, которые у меня были домашними любимцами. Такие не предвещали плохого. Либо не означали ничего вообще, либо то, что я по ним скучаю.
а у меня коты - это мои внутренние переживания, тревоги, которые либо появятся, либо исчезнут: зависит от того растущая Луна в этот день или убывающая. В реальности ничего не приносят. А вот, например, когда несколько лет назад у меня появился поклонник, мужу приснилось, что из-под нашей кровати выбежал рыжий кот))) он мне когда рассказал, я чуть не упала. У всех по-разному))
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Я практикую толкование снов. Нужна практика)
С позволения администрации, в качестве акции открываю раздел трактовки сновидений, где любой участник может написать свой сон, может быть сновидение после обряда (тоже весьма важный момент), а я или, возможно, найдутся еще желающие, поможем в трактовке)
Итак... кто с нами?))))
Мне в детстве и юности примерно с 11 до 22-23 лет почти каждую ночь снились сны, где я в маленькой лодке, черная вода, а вокруг огромные корабли с винтами, они идут прямо рядом со мной, а я очень боюсь, что меня раздавят; либо что я возле ж/д путей, а рядом со мной со всех сторон с грохотом проносятся огромные поезда с колесами в 3 раза больше моего роста. Это было прямо очень навязчиво. А сейчас, уже точно год, а может и второй пошел, как мне снится огромное количество людей: и покойники (причем недавно снился Луи де Фюнес, а я не знала, что он умер, потом погуглила, а он действительно уже ушел), и живые люди (в основном наши "звезды" шоу-бизнеса, хотя о них и думать не думаю, и шоу никакие не смотрю. Вообще смотрю в основном только фильмы), а также люди, которых никогда не видела, поэтому не знаю, живые они или нет. И в основном действие происходит в Санкт-Петербурге, хоть я там не живу) хожу по незнакомым помещениям, домам, вижу незнакомых людей, взаимодействую с ними, но, когда просыпаюсь очень редко могу вспомнить, что мне говорили или что я им говорила. Вот. Немного устаю от этих снов. Вот год назад приснилось, что с занимаюсь йогой в зале, а там в том числе и Тимати. В ходе тренировки мы оказались на одном татами, и он снимает с ноги красный носок и отдает его мне. что это может быть? я потом долго смеялась после этого сна:laugh:

А сейчас, уже точно год, а может и второй пошел, как мне снится огромное количество людей: и покойники (причем недавно снился Луи де Фюнес, а я не знала, что он умер, потом погуглила, а он действительно уже ушел), и живые люди (в основном наши "звезды" шоу-бизнеса, хотя о них и думать не думаю, и шоу никакие не смотрю. Вообще смотрю в основном только фильмы), а также люди, которых никогда не видела, поэтому не знаю, живые они или нет. И в основном действие происходит в Санкт-Петербурге, хоть я там не живу) хожу по незнакомым помещениям, домам, вижу незнакомых людей, взаимодействую с ними, но, когда просыпаюсь очень редко могу вспомнить, что мне говорили или что я им говорила. Вот. Немного устаю от этих снов. Вот год назад приснилось, что с занимаюсь йогой в зале, а там в том числе и Тимати. В ходе тренировки мы оказались на одном татами, и он снимает с ноги красный носок и отдает его мне. что это может быть? я потом долго смеялась после этого сна
Вы активно живёте потусторонней жизнью, и во снах, кроме реально почивших покойников, к Вам прицепились, и видно стойко, бесы - все эти "звёзды" шоу бизнеса, известные политики или личности - это их обычные личины...Тимати и подобные, вообще классика)) ничего у них не берите; что то Вы таки подцепили - и дома, и весь этот антураж - Вы блуждаете внутри предложенной Вам энерго сетки, ловушки, если прямо сказать.... надо выбросить лишние энергоструктуры и контролировать энергетику вокруг и в "себе" более жестко и осмысленно.
очень похоже, что Вы оказались в ситуации "найма" вас в работу о которой Вы понятия имеете, а откачивают энергию и ресурсы берут - это 100%

Добрый день. В декабре прошлого года у меня был конфликт с соседями по дому напротив. Конфликт решился, но осадок порядочный остался. И вот снится мне перед Новым годом, что я пришла к ним в гости. Сидим, ведём светские беседы. А тут с потолка у них начинает течь вода. Я засобиралась домой, чтобы не намокнуть. Выходя из их дома, подумала, что скоро у них крыша рухнет от такой течи. Но дождя на улице не было. Сон помню хорошо, значит он был для меня) информация была для меня как знак для отслеживания от Высших Сил.
А несколько дней назад в доме произошел серьезный конфликт с полицией и Скорой. Развод, делёжка имущества, драки. Все это время с НГ ситуация нарастала, а вот сейчас апогей. В общем, они съехали на данный момент. Дом стоит пустой.
Но я сразу поняла смысл сна. Посыл от ВС. Просто ждала развязки

Miky, в моих снах грязь, мутная вода - когда кто-то в ней купается, лежит- всегда к болезням и хлопотам, связанным со здоровьем. Но болезни не серьёзные.
Сон. Узнала я, что в Бразилии)) когда то умерла моя бабушкаи не была захоронена, которую я не знала лично( не знаю какая, всех знаю) может пра пра...
Приехала на поезде))) буквально на то чтобы увидеть ее и сказать, что скоро ее заберут какие то родственники. У меня была какая-то огромная сетка с вещами, которую не удобно было с собой таскать. Я ее сдала в камеру хранения к какому то мерзкому мужику. Пошла в комнату, где выдают тела умерших. Нашла бабушку, это была уже мумия. Поговорила с ней, сказала, что скоро ее заберут, а я через 20 минут уезжаю. В камере хранения этот мужик сказал, что уходит и вещи мне не отдаст, а поезд)))) у меня уже скоро должен уехать. Я разозлилась, взлетела и поднялась над ним метров на 10 и сверху на него направила молнию, почему то думала, что он тоже полетит и мы с ним уже в воздухе разберемся, но он остался на земле. После удара молнией он поднял голову и посмотрел на меня, я ему в лицо ещё что то направила и лицо его было в оранжевом пламени. Так и смотрел на меня.
Интересно было бы узнать трактовку)) спасибо.
Поезд в Бразилию и "Авада-кедавра" - это крутейший микс):roflmao:
Еще сон (экшн какой-то):
Да) очень интересный сон) действительно экшн:thumbsup:
А у мне несколько раз в жизни снились сны, о которых рассказывать было неловко) но это не экшн, полный треш.
Например, лет 10-12 назад снилось, что подхожу к чугунному котлу/ казану, а там нарезанные женские гениталии лежат. Очень много, с горкой прямо. И запах соответственно. Стоит рядом с котлом женщина. Она ничего не говорила, но я поняла, что мне нужно их есть. И я ела:redface:
До сих пор помню вкус:sick:

Здравствуйте!
Сколько раз хотела спросить, все забывала..
Замечаю, что сниться мне моя "первая любовь", парень со школы еще. Часто в снах сексуального характера или с подобным подтектом. Недавно, кстати, снилось что он типа военный почему то и что умер потом...сон мутный, но на тот момент ничего такого не подумала, паро месяцев назад снилось. И вот позавчера опять он. Мы никак не контактируем в реальности вообще. Кароче...кто в курсе, это с человем связь до сих пор есть и ее надо обрывать или это "маскировка" для сбивания ресурса?
Благодарю

Irrenn, а Вам от такой связи какие ощущения? Прилив сил или наоборот разбитое состояние? Что чувствуете после таких сновидений?

Назад
Сверху Снизу