Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Вот здесь не совсем поняла. Что значит легальное основание?Обязательно должно быть основание для нее, легальное.
легальное,потому как у Вас была связь с ХЭ, давно или недавно, но была, и в церковь наверняка ходили и возможно некие надежды возлагали . Когда то и я по молодости ранней пыталась проникнуться духом христианства, но не пошло и не поехало. Отвернуло, как и многих.Вот здесь не совсем поняла. Что значит легальное основание?
а у меня коты - это мои внутренние переживания, тревоги, которые либо появятся, либо исчезнут: зависит от того растущая Луна в этот день или убывающая. В реальности ничего не приносят. А вот, например, когда несколько лет назад у меня появился поклонник, мужу приснилось, что из-под нашей кровати выбежал рыжий кот))) он мне когда рассказал, я чуть не упала. У всех по-разному))Коты мне обычно снились к средним неприятностям или к подлым людям и их козням за спиной, сплетникам и двуличным людям. Исключением являются лишь те коты, которые у меня были домашними любимцами. Такие не предвещали плохого. Либо не означали ничего вообще, либо то, что я по ним скучаю.
Мне в детстве и юности примерно с 11 до 22-23 лет почти каждую ночь снились сны, где я в маленькой лодке, черная вода, а вокруг огромные корабли с винтами, они идут прямо рядом со мной, а я очень боюсь, что меня раздавят; либо что я возле ж/д путей, а рядом со мной со всех сторон с грохотом проносятся огромные поезда с колесами в 3 раза больше моего роста. Это было прямо очень навязчиво. А сейчас, уже точно год, а может и второй пошел, как мне снится огромное количество людей: и покойники (причем недавно снился Луи де Фюнес, а я не знала, что он умер, потом погуглила, а он действительно уже ушел), и живые люди (в основном наши "звезды" шоу-бизнеса, хотя о них и думать не думаю, и шоу никакие не смотрю. Вообще смотрю в основном только фильмы), а также люди, которых никогда не видела, поэтому не знаю, живые они или нет. И в основном действие происходит в Санкт-Петербурге, хоть я там не живу) хожу по незнакомым помещениям, домам, вижу незнакомых людей, взаимодействую с ними, но, когда просыпаюсь очень редко могу вспомнить, что мне говорили или что я им говорила. Вот. Немного устаю от этих снов. Вот год назад приснилось, что с занимаюсь йогой в зале, а там в том числе и Тимати. В ходе тренировки мы оказались на одном татами, и он снимает с ноги красный носок и отдает его мне. что это может быть? я потом долго смеялась после этого снаДоброго времени суток, уважаемые форумчане!
Я практикую толкование снов. Нужна практика)
С позволения администрации, в качестве акции открываю раздел трактовки сновидений, где любой участник может написать свой сон, может быть сновидение после обряда (тоже весьма важный момент), а я или, возможно, найдутся еще желающие, поможем в трактовке)
Итак... кто с нами?))))
Вы активно живёте потусторонней жизнью, и во снах, кроме реально почивших покойников, к Вам прицепились, и видно стойко, бесы - все эти "звёзды" шоу бизнеса, известные политики или личности - это их обычные личины...Тимати и подобные, вообще классика)) ничего у них не берите; что то Вы таки подцепили - и дома, и весь этот антураж - Вы блуждаете внутри предложенной Вам энерго сетки, ловушки, если прямо сказать.... надо выбросить лишние энергоструктуры и контролировать энергетику вокруг и в "себе" более жестко и осмысленно.А сейчас, уже точно год, а может и второй пошел, как мне снится огромное количество людей: и покойники (причем недавно снился Луи де Фюнес, а я не знала, что он умер, потом погуглила, а он действительно уже ушел), и живые люди (в основном наши "звезды" шоу-бизнеса, хотя о них и думать не думаю, и шоу никакие не смотрю. Вообще смотрю в основном только фильмы), а также люди, которых никогда не видела, поэтому не знаю, живые они или нет. И в основном действие происходит в Санкт-Петербурге, хоть я там не живу) хожу по незнакомым помещениям, домам, вижу незнакомых людей, взаимодействую с ними, но, когда просыпаюсь очень редко могу вспомнить, что мне говорили или что я им говорила. Вот. Немного устаю от этих снов. Вот год назад приснилось, что с занимаюсь йогой в зале, а там в том числе и Тимати. В ходе тренировки мы оказались на одном татами, и он снимает с ноги красный носок и отдает его мне. что это может быть? я потом долго смеялась после этого сна
Поезд в Бразилию и "Авада-кедавра" - это крутейший микс)Сон. Узнала я, что в Бразилии)) когда то умерла моя бабушкаи не была захоронена, которую я не знала лично( не знаю какая, всех знаю) может пра пра...
Приехала на поезде))) буквально на то чтобы увидеть ее и сказать, что скоро ее заберут какие то родственники. У меня была какая-то огромная сетка с вещами, которую не удобно было с собой таскать. Я ее сдала в камеру хранения к какому то мерзкому мужику. Пошла в комнату, где выдают тела умерших. Нашла бабушку, это была уже мумия. Поговорила с ней, сказала, что скоро ее заберут, а я через 20 минут уезжаю. В камере хранения этот мужик сказал, что уходит и вещи мне не отдаст, а поезд)))) у меня уже скоро должен уехать. Я разозлилась, взлетела и поднялась над ним метров на 10 и сверху на него направила молнию, почему то думала, что он тоже полетит и мы с ним уже в воздухе разберемся, но он остался на земле. После удара молнией он поднял голову и посмотрел на меня, я ему в лицо ещё что то направила и лицо его было в оранжевом пламени. Так и смотрел на меня.
Интересно было бы узнать трактовку)) спасибо.
Да) очень интересный сон) действительно экшнЕще сон (экшн какой-то):