• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Обсуждение Толкование сновидений

Valeera Sanguinar Спасибо, да в том то и дело, что и не курила))) но, как сейчас уже понимаю, что сон это продолжение моей яви. Все стало понятно, последнее время эти весточки уж очень настойчивы. И как только возникает вопрос, сразу приходит ответ.

Valeera Sanguinar Спасибо, да в том то и дело, что и не курила))) но, как сейчас уже понимаю, что сон это продолжение моей яви. Все стало понятно, последнее время эти весточки уж очень настойчивы. И как только возникает вопрос, сразу приходит ответ.
Угадала?

Mavaka, узнаете о лжи в своем окружении.

Хорошая тема)
Как раз сон приснился ребёнок-мутант рожающий в ванне. Что скажите?
Насчёт него в голове пустота, но внимание обратила, потому что кошмар и врезался в память.

Здравствуйте)
Мужу приснилось венчание со мной. Я так понимаю, сон не к лучшему. Может кто-то знает точнее?

Irrenn, ваша болезнь. Сюда же ухудшение отношений, тяжелый период, возможна измена. Гадкий сон.

Хорошая тема)
Как раз сон приснился ребёнок-мутант рожающий в ванне. Что скажите?
Насчёт него в голове пустота, но внимание обратила, потому что кошмар и врезался в память.
Хлопоты какие-то неожиданные. Придут оттуда, откуда Вы даже не можете подумать.

Как раз нужная тема. Мне недавно приснилось 2 сна, считаю оба плохие для меня.
1 сон. Моя покойная мать говорит мне - Вон там дом и показывает на многоэтажный дом. Там говорит угловая квартира, через год освободится и ты там будешь жить.
2 сон. Моя покойная бабка и моя покойная мать снятся мне. Бабушка сидит на кухне в своей квартире, ладная такая вся, полная, глазастая и вся чистенькая и мать моя сзади меня стоит. Бабуля говорит моей матери, что мол квартиру эту нужно приватизировать и потом нам подписать.

Не хочется конечно в свою скорую кончину верить, но сны навеивают такую тему. Что скажете????

Как раз нужная тема. Мне недавно приснилось 2 сна, считаю оба плохие для меня.
1 сон. Моя покойная мать говорит мне - Вон там дом и показывает на многоэтажный дом. Там говорит угловая квартира, через год освободится и ты там будешь жить.
2 сон. Моя покойная бабка и моя покойная мать снятся мне. Бабушка сидит на кухне в своей квартире, ладная такая вся, полная, глазастая и вся чистенькая и мать моя сзади меня стоит. Бабуля говорит моей матери, что мол квартиру эту нужно приватизировать и потом нам подписать.

Не хочется конечно в свою скорую кончину верить, но сны навеивают такую тему. Что скажете????
Никакой кончины они Вам не сулят. Предупреждают о чем-то, советуют. А может помин просят.

Никакой кончины они Вам не сулят. Предупреждают о чем-то, советуют. А может помин просят.
Благодарю. Успокоили. Если повернуть ракурс и посмотреть с другого угла, то возможно и трактовать по другому. Сейчас у меня идут суды по оформлению дома. Дом на 2 хозяев и во вторую половину вступила в наследство женщина. У меня дом 100 кв.м, а у неё 30 кв.м. Но в наследство она вступила по старым документам в 1\2 доли и хочет 70 кв.м . Вот так не верно оформленные бумаги, приносят много хлопот. Возможно я выкуплю её часть и тогда угол станет моим. Может быть эти сны и к этому. Поживём увидим.

в наследство она вступила по старым документам в 1\2 доли и хочет 70 кв.м
Сны штука субъективная, конечно. Как вариант, через год утрясется вопрос с неправильными документами. То. что во сне многоэтажка, не всегда можно прямо трактовать, имхо.

Назад
Сверху Снизу