Mavaka Активный участник Сообщения 415 Реакции 979 Баллы 157 7 Окт 2021 Автор темы #1 Добрый день, если вкратце, есть диструктивные соседи, которые вредят всем жильцам дома, уже и до меня добрались. Нужно их убрать(из дома) Изучаю подходящие обряды. Буду рада, если посоветуете ещё.
Добрый день, если вкратце, есть диструктивные соседи, которые вредят всем жильцам дома, уже и до меня добрались. Нужно их убрать(из дома) Изучаю подходящие обряды. Буду рада, если посоветуете ещё.
Asy999 Модератор Сообщения 4 760 Реакции 17 815 Баллы 499 7 Окт 2021 Меценат #2 Посмотрите вот эту тему,может что то подойдет. Решено - Проблемы с сьемщиками Позитивный голос 0
Mavaka Активный участник Сообщения 415 Реакции 979 Баллы 157 7 Окт 2021 Автор темы #3 Asy999 написал(а): Посмотрите вот эту тему,может что то подойдет. Решено - Проблемы с сьемщиками Нажмите для раскрытия... Благодарю Вас) Asy999 написал(а): Посмотрите вот эту тему,может что то подойдет. Решено - Проблемы с сьемщиками Нажмите для раскрытия... Это тоже использую, но хотелось бы "позаборестей" ибо люди перешли границы. Позитивный голос 0
Asy999 написал(а): Посмотрите вот эту тему,может что то подойдет. Решено - Проблемы с сьемщиками Нажмите для раскрытия... Благодарю Вас) Asy999 написал(а): Посмотрите вот эту тему,может что то подойдет. Решено - Проблемы с сьемщиками Нажмите для раскрытия... Это тоже использую, но хотелось бы "позаборестей" ибо люди перешли границы.