Обсуждение Жители погоста, классификация, свойства, особенности взаимодействия. Техника безопасности.

Я это свое зеркало держу закрытым,утилизировать нет возможности,потому что я не хочу в это вникать.Мне видится,что если зеркало расколотить,то сущь освободится.Мож время придёт и я озадачусь этим вопросом.Пока в чехле,под замком.
Тоесть если на мусорке разобьют будет хреново так как дорогу знает?

Агнес333, Не знаю,а вы сами как думаете?Я про свой случай рассказала,без претензий на истину))

Агнес333, Не знаю,а вы сами как думаете?Я про свой случай рассказала,без претензий на истину))
Вот тоже не знаю там кто то очень стремный был, кошку в воздух запускал, я тогда вообще подумала что это смертушка пришла, долго меня держал очень, на плече след после него остался и крест на руке почему то, крест с пол года потом не сходил как ожог под слоем кожи было.

Delete.

Последнее редактирование:
Нестор, если бы не раздел темы о жителях погоста, я бы решила что в синих портках это ты:sneaky:
А так то чувака похоже упокоили мед братья.

Нестор, если бы не раздел темы о жителях погоста, я бы решила что в синих портках это ты:sneaky:
Я так и знал, шо ты ни сном ни духом об том, что 99% окружающих тебя и ты в том числе есть жители погоста. Возми во внимание поправку во времени и тогда твои причинно следственные связи станут единой схемой включающей некросферу! Когда осознаешь свою прописку в некромире, тебе это пригодится!

, я бы решила что в синих портках это ты
Считаешь меня таким тупым? Чтоб я свои физические эманации в аду сеял....

А так то чувака похоже упокоили мед братья
Теплее. Кто каким Бесом одержим на данном фото?
Подсказка: теми личинами шо красными штанами себе ляшки разукрасили имеют единое подселение, Я того шо срам голубыми труселями прикрыл пару месяцев назад проклял. ..

так и знал, шо ты ни сном ни духом об том, что 99% окружающих тебя и ты в том числе есть жители погоста.
Нет у меня ясновидения. Ты лучше расскажи печальную повесть на картинке , да поинтереснее это сделай .
Считаешь меня таким тупым? Чтоб я свои физические эманации в аду сеял....
Не считаю. Но юмор мой можешь отличить или туго с этим?

ы лучше расскажи печальную повесть на картинке , да поинтереснее это сделай .
Охотно, только ты собаку убери что б ни гавкала....

Перечитай сообщение высше, я там тебе подсказку накалякал .
Asy999, А почему ты по теме замечания не делаешь, сразу ярлык спам цепляешь? Мой тебе совет, предвзятость нужно лучше маскировать....Хотя в твоём конкретном случае это БЕСполезно. Кстати, как надолго ты мне с чатом нагадила? Очень интересно...

Вопрос из зала: За что был проклят юзер голубых труселей? Может кто видит криминальное прошлое? Либо ещё чёто особенное? Варианты? Может к могиле какой кто то когда-то подконектил?

Вопрос из зала: За что был проклят юзер голубых труселей? Может кто видит криминальное прошлое? Либо ещё чёто особенное? Варианты? Может к могиле какой кто то когда-то подконектил?
Со спины не считать верно, морду его не видно. Мне он вообще идёт как мёртвый, либо некропривязь хорошая.
Идёт инфа о нём обрывками (сосед, сестра, музыка, обман, мор), но не могу сопоставить логично.
А то вместо морды задница)
Ещё идёт он, как "опущенный"

Ещё идёт он, как "опущенный"
Не знаю точно про опущенного но 3 ходки у него за спиной, щас в дурдоме. Ни дня нигде не работал, а где пытался-проворовывался, мать пенсионерку держит в заложниках, проживая на одной жил площади психологически давит ежедневно требуя сумму на наркотики, сигареты, жратву, а также мать у него в качестве прислуги, в случае если она ему не угодит трощит всё что под рукой, телефон, мебель и остальное.....В тцк от такого тоже открестился, как и мусора, а вот дурдом принял....Надеюсь надолго.....Кактотак.
Ты лучше расскажи печальную повесть на картинке , да поинтереснее это сделай .
За копытные, что б найти и доставить закладку это тело долю в виде дозы наркоты имело. Трава ни наркотик если шо, речь идёт про порошки!

Не знаю точно про опущенного но 3 ходки у него за спиной, щас в дурдоме. Ни дня нигде не работал, а где пытался-проворовывался, мать пенсионерку держит в заложниках, проживая на одной жил площади психологически давит ежедневно требуя сумму на наркотики, сигареты, жратву, а также мать у него в качестве прислуги, в случае если она ему не угодит трощит всё что под рукой, телефон, мебель и остальное.....В тцк от такого тоже открестился, как и мусора, а вот дурдом принял....Надеюсь надолго.....Кактотак.

За копытные, что б найти и доставить закладку это тело долю в виде дозы наркоты имело. Трава ни наркотик если шо, речь идёт про порошки!
Что он наркоша конченый
так понятно. Про мать подумала, но пришло "сестра". Защиты нет совсем никакой, не выберется..

Назад
Сверху Снизу