Вопрос Как не ждать и не бояться Мошияха, чипов и вирусов? Все просто...

Томила

Проверенные
Реакции
4 343
Баллы
380
...Без корней дерево погибнет а без памяти рода не будет продолжения и самой жизни целого народа...Россия никогда не встанет с колен пока не вспомнит кем были ее предки и с чего начинались наши корни, кто мы и откуда...
( Михаил Задорнов )

Религ.эгры же собирают «баласт», тех, кто не дает профит Роду, либо не развивает себя в стихийном (материнском) эгрегоре. А Род собирает «сливки».

Роду также выгодно «определить» потомка в религию, это выгоднее, чем он будет «на стакане» чертей кормить)

Колдуны имеют опр.права колдануть, также наработанные Родом. Ведь, уравновешивают баланс равновесных Сил, его выравнивают, что также дает профит Роду.

Богам как бы и не интересна вся эта возня на Земле, тут своих сепараторов хватает, но в Роду выживают самые сильные, нарабатывают опыт поколений, который прошиваеся в ДНК, и далее Боги сменят "декорации" как это было уже не однократно..)

HC14,
Нэ пасуэ имя Моль для плешивого тела, слишком оно положительное, как для демона государственности....
-Ему петушинная погремуха в тему, помню как у моей бабушки тоже петух был и он также на людей кидался....

Опять лекарства не принимаешь?
Самообман по кличке Гордыня.
Тихо зашёл, мозг не спросил, лапши навесил — и ты уже не воин, а дежурный айболит по чужим болячкам.
Так что бес не во мне — он у тебя прописку оформил и налоги не платит.

Но у меня стойкое ощущение, что кто-то подгоном просто занимается. 2 конь откровения - рыжий(год рыж.коня)- война. Будто пытается соответствовать Откровению. Хотя, так дела не делаются. Соответствие должно получиться само собой :unsure:

Screenshot_20260121-064819.png

Напомнило мне их шутку-самосмейку про отечественный аналог Макдоналса: Вкусно и точка(читает первые и последние 4 буквы). Юмор уровня дет.сада. И не лень же этим заниматься.

Последнее редактирование:
И не лень же этим заниматься.
Это технология! А ещё можно долго смотреть на контингент посетителей и понимать, кто реально не брезгует вкусом 21!....Мухам например, тожэ впадло цветы в поле искать...
- А ещё, я когдато слыхал, что у орков, в сельской местности, отсутствуют унитазы, так они в огороде, склепав деревянный ящик, над дыркой тужатсццо...Там мухам тожэ, очень удобно харчеватся....

HC14, эт правда? Об чём, я когдато слыхал....

Вложения

• i (4).jpeg
    i (4).jpeg
    21 KB · Просмотры: 4
, ну що ж ти дядько все про гівно і гівноящікі,
ЧУдно представить саму картину....Как сидит Руса, в деревянном ящике среди огорода....
А как ты смываешь после себя? Или тупо сверху ложишь? Только орки мошли до такого додуматься, удивляюсь их изобретательности....

все вивертаєш жопу на виворіт..
По факту, то я тодi дзэркало тримав!

ніякого позитиву
Ну как это,
Руса,
- А мухи обрадуются?

Нестор, ну що ж ти дядько все про гівно і гівноящікі, ніякого позитиву, все вивертаєш жопу на виворіт.. !
Я й бачу, хто прилэтiв на такий пост ...Звэрни увагу, що самэ ти, самэ на цэй пост, та про цэ вiдiзвалась....Другi пости тэбэ нi якне цiкавили цэ факт, а факт штука упряма.

Назад
Сверху Снизу