Вопрос Как не ждать и не бояться Мошияха, чипов и вирусов? Все просто...

Томила

Проверенные
Реакции
4 343
Баллы
380
...Без корней дерево погибнет а без памяти рода не будет продолжения и самой жизни целого народа...Россия никогда не встанет с колен пока не вспомнит кем были ее предки и с чего начинались наши корни, кто мы и откуда...
( Михаил Задорнов )

По факту, то я тодi дзэркало тримав!
і тримав і висвітлював, до всього тобі є справа, до всякого гівна
Я й бачу, хто прилэтiв на такий пост ...Звэрни увагу, що самэ ти, самэ на цэй пост, та про цэ вiдiзвалась....Другi пости тэбэ нi якне цiкавили цэ факт, а факт штука упряма.
та все тобі забава, щоб мова гівном текла, радувала душеньку, вимовляйся))
це твоє все
тобі що гівно, що Мошиях все єдине !))

і тримав і висвітлював, до всього тобі є справа, до всякого гівна

та все тобі забава, щоб мова гівном текла, радувала душеньку, вимовляйся))
це твоє все
тобі що гівно, що Мошиях все єдине !))

Нестор, я вроде толковые сообщения написал, а ты сделал всё, что бы они за твоей болтовней потерялись.
Мне это напомнило фильм "нечто"- инопланетная зараза попадает в человека, превращая его в монстра. Решили выявить тех людей из команды, кто уже заражен. Врач предположил следующее: любая отделившаяся часть инопланетного организма- это самостоятельный организм. Собрали образцы крови у всех и начали в них тупо паяльник тыкать.... Человеческая кровь просто шипела, а инопланетная извиваться стала- больно!!
Тебе тоже не комфортно?))

я вроде толковые сообщения написал, а ты сделал всё, что бы они за твоей болтовней потерялись.
чему удивлен ? Его фарт все в дерьмо погрузить, грибоедов.

• Мне нравится
Реакции: HC14
Нестор, я вроде толковые сообщения написал, а ты сделал всё, что бы они за твоей болтовней потерялись.
Мне это напомнило фильм "нечто"- инопланетная зараза попадает в человека, превращая его в монстра. Решили выявить тех людей из команды, кто уже заражен. Врач предположил следующее: любая отделившаяся часть инопланетного организма- это самостоятельный организм. Собрали образцы крови у всех и начали в них тупо паяльник тыкать.... Человеческая кровь просто шипела, а инопланетная извиваться стала- больно!!
Тебе тоже не комфортно?))
Ого, смотри-ка, киношник проснулся.
Уже и «Нечто» вспомнил, и паяльник в руки мысленно взял — видать, сильно задело.
Только не путай: когда у тебя шипит — это не «правда», это просто перегрев фантазии.
Ты так переживаешь, что твои «толковые мысли» потерялись,
что сам их утопил в своей же драме.
А «некомфортно» мне не стало — я просто смотрю, как ты проверяешь воздух на реакцию
и радуешься любому движению, будто попал в цель.
Так что расслабься, охотник на инопланетян.
Паяльник остынет — а слова всё равно останутся словами 😉

чему удивлен ? Его фарт все в дерьмо погрузить, грибоедов.

У тебя фарт простой: где появляешься — там всё тонет в дерьме, а ты потом ходишь кругами и ищешь виноватых.
Грибоедов из тебя, конечно, знатный — слов много, смысла ноль, зато бульон мутный.
Ты это называешь глубиной, я — привычкой мешать грязь и гордиться результатом.
Так что не кипятись: ты в своей стихии, просто не всем она по вкусу.

, нет соратников
Скурпулёзно подмечено....
но ,Гуртовэ то чортовэ!
-Слабые объединяются в союзы, оттого чтоб ощущать илюзию сильного, но то илюзия, а вот теперь, от эгрэгора коллективного, тебе ещё прийдётся ни раз пукнуть. Так шо ни думай шо оно так просто, пук пук и в дамках....Рабы обязательно напомнят тебе об себе, по принципу крабов в тазике, тогда вспомнишь и поймёшь, шо тут писалось.....
От побачишь!

много слов и смысл никакосовый,
А я смотрю, Бесок в тебе со вкусом.....Изящную жрачку предпочитает, то шо ИИ плодит ему не в жилу ....Прям как я на бырло, он реагирует.
Лады, Беса уважить колдуну ни в жилу....
тот дерьмовый.
Лично для тебя, готовить теперь стану лично с душой, дажэ не смотря на то, шо ты деревянным ящиком в огороде пользуешься....Мух плодишь....

нет соратников
Соратников говоришь? Интересно....и кем ты себя видишь в иерархии золотого века? В золотой(в смысле аура золотая) иерархии эры Водолея? А аура у тебя точно золотая, ты в этом уверена?

Тему можно выкинуть. Зафлудил. Ну этого и хотел
Вместо своей хотелки, лучше б ты по теме, тут предложил форумчанам, как им теперь, не боятся Мошиаха после всего этого...
Ато гадишь тут, подымая темы про страх , втирая, кому чё делать...
Каждый здравомыслящий знает, шо Вот именно таким кадрам как HC14, такая бестолковая суета и выгодна, они же с ниё питаюцца....

Последнее редактирование:
Ты внимания хочешь. От меня не получишь. Всё было очевидно для меня ещё в начале 2000-х.

История человечества знает множество геноцидов. Почему-то все думают что сегрегация происходит только по национально признаку. Это не так. По типу мышления тоже. Левые/правые.
[Левые разговаривают лозунгами, не замечают очевидных вещей, мышление сплошь из стереотипов, не способны к самоорганизации, бессвязно накапливают информацию, шутки по ГОСТу, огромный эмоциональный разброс- от неадекватного гуманизма до нереальной жестокости(у одного и того же человека),правых в упор не видят. Правые над ними могут в лицо смеяться- не поймут. ]

Так это я всё к чему... Оставив в стороне моральную сторону вопроса, геноциды задумывались как некоторое очищение, после которого должно было стать лучше. Возможно рациональное зерно в этом было. Но что если процент "лишних" запредельный? Тогда проще спасти "нужных", чем избавляться от "не нужных". Так и будет. И это не дело рук человеческих.

21.jpg
P.s. Вот не хотел приводить пример левого мышления.. но напишу. Всеми уважаемый человек.

Пошутил я на форуме про людей не традиционной ориентации- он не поленился на меня наехать. Какой я неадекват и как эти люди страдают... Одним словом гуманист! И гуманизм должен быть с кулаками! Ну ладно...

В другом случае наехал на человека. Всё бы ничего.. Но ещё пожелал, что бы у аппонента сначала дети умерли, а потом он сам!
Нифига эмоциональный разброс!

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу