• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Решено Вопрос к знающим (про кладбище)

Drozdov

Забанен
Реакции
31
Баллы
22
Добрый день.

Мне делают порчу более 20 лет. Какие я использую методы против этого.

1. Ванна
2. Нахождение среди зеленых деревьев
3. Представляю образ того, кто делает (у меня есть фотография), беру в руки нож, концентрирую всю ненависть, всю злобу, которая есть, и бью со всей силы в образ противника в разные части тела. В этот момент я чувствую, как с меня спадает.
4. Другие менее значимые вещи

Но последнее время я заметил одну вещь. Мне становится лучше, когда я прихожу на кладбище. И я стал часто ходить на кладбище. Почему становится лучше на кладбище?

Решение
А как понять "а если допустить что подселение это мертвый, то можно еще версий накидать" ? Что это означает?
Все возможные версии не стал расписывать, много писать, да и смысла большого нет, только голову вам забивать и ваш внутренний гон усилять. Но раз спрашиваете, допускаю и такую версию - возможно 20 лет назад было негативное проявление из вне, может порча через кладбище, может вы сами "подцепили" где то мёртвого, и всё это время именно с ним и "бодаетесь", но без особого успеха. И когда приходите на кладбище - если это была порча, то её программа "ощущая" кладбище, "включает" режим выполненной работы, то есть "клиент" попал на кладбище, значит работа завершена, то есть программа приравнивает появление на кладбище "статусу"...
rebel spirit могли бы вы привести пример того, как можно задолжать перед Силами?
Drozdov, способов более чем, начиная от долгов рода, которые должны по какой то причине отдать именно вы, и заканчивая вашей подписью допустим под протоколом собрания жильцов дома, мол "согласен", или "не согласен", неважно что именно написано, важно что там есть ваша подпись, и на тонком плане это вовсе не протокол собрания жильцов, а обязательство для каждого подписавшего отдать всё здоровье в течении 25 лет. Я просто не вижу смысла перечислять вам всякие варианты. У человека задолжать Силам тысячи способов, а вот закрыть долг и жить спокойно 1% из 100%, и то не у каждого.

и заканчивая вашей подписью допустим под протоколом собрания жильцов дома, мол "согласен", или "не согласен", неважно что именно написано, важно что там есть ваша подпись

1. Если я до 2013 года голосовал за Путина, означает ли это, что я частично причастен к его делам?
2. Т.е. кто-то может вот так собрать подписи с жильцов дома, а потом написать на листе свой текст и провести ритуал???! Я в шоке!

1. Если я до 2013 года голосовал за Путина, означает ли это, что я частично причастен к его делам?
2. Т.е. кто-то может вот так собрать подписи с жильцов дома, а потом написать на листе свой текст и провести ритуал???! Я в шоке!
Drozdov, поняли не совсем верно. Касаемо голосования, в момент подписи вы согласились со всеми последствиями, тут без вариантов, причастны или нет другой вопрос, но выбор вы сделали в тот момент, впрочем как и не проголосовавшие - они формально отказались на тот момент от права решать как им жить дальше и получили то, что получили. Насчёт собрания жильцов вы поняли всё не так - есть физический договор на листе бумаги, и у этого договора есть "двойник" на информационных уровнях, и очень часто они сильно отличаются по содержанию, для Сил важна не физическая копия, а информационная, поэтому когда что либо подписываете, всегда про себя мысленно "озвучиваете" что подписываете, например - "я подписываю протокол жильцов дома, о смене управляющей компании и более ничего". Так понятней? Теперь вспомните, сколько вы всего подписали не осознавая что именно подписали, и сделайте выводы для себя.

могли бы вы привести пример того, как можно задолжать перед Силами?
Пропетлять сквозь жизнь Силам не задолжав, вероятность этого стремиться к нулю.
Люди энергетически должают и Силам и другим людям, и самому человеку могут быть энергетически должны и другие люди и эгрегоры; но что бы понять всю эту концепцию долгов и долг перед силами, как её часть, надо быть конечно на "одной волне" по терминам: понимать что такое энергетические ресурсы человека и их разновидности, с чем они связаны и как могут быть реализованы или использованы на материальном плане, что такое договора на тонком плане, и как они заключаются и расторгаются, как происходит энергообмен между людьми и между людьми и эгрегорами, надо не поверхностно понимать структуру самих эгрегоров и тд Но главное, в понимании сути вопроса долгов - это бонус в виде "открытия глаз", когда человек начинает осознавать всю энерго заковыристость своего бытия. И это касается и практиков и нет.
Грубо говоря, попадая в материальный мир, человек оказывается в положении хорошо, или не очень, упакованного провинциала, оказавшегося на столичной ярмарке - много соблазнов, "вшитые" в его программу азарт, алчность, трепетная любовь к понтам, постоянный секс - голод и тд и всё это на фоне не знания базовых правил "игры", при том что рядом находится масса профессионалов, разного энерго уровня, которые эти правила знают, и которые голодными, или не очень, глазами, следят за "пирожком". Но это всё конечно же не статика - это очень динамические процессы, многоуровневые, трудноотслеживаемые, в которых вносятся ежесекундные "поправки" в энерго ситуацию.
Но даже человек который пришёл в этот мир не с минусом по ресурсам и тд, "карманы" его быстро пустеют, и тогда желания, всякие схемы в материальном и тд для него могут исполняться в долг; для практиков понятно, есть свои особенности.
Если брать концептуально, то долг возникает всегда, когда "не по таланту наливают", то есть поимел то, или влез туда, за что заплатить на тонком плане нечем.
Процветание подстав, с точки зрения человека, которые встречаются на "ярмарке", даже не обсуждается - это часть правил.
Поэтому читайте книги Энмеркара, Меньшиковоё желательно все, у rebel spirit, есть тема где он рекомендует литературу для Обсуждение - Книги помогающие идти по Пути, весь этот форум, всего rebel spirit - бесценную информацию, которую он даёт, и которую не даст ни одна книга, главное не поверхностно подойти, а поняв систему, понимание частных моментов не будет проблемой, их очень много, как и отметил rebel spirit, иначе так и будете пытаться выяснять частности.

Грубо говоря, попадая в материальный мир, человек оказывается в положении хорошо, или не очень, упакованного провинциала, оказавшегося на столичной ярмарке - много соблазнов, "вшитые" в его программу азарт, алчность, трепетная любовь к понтам, постоянный секс - голод и тд и всё это на фоне не знания базовых правил "игры", при том что рядом находится масса профессионалов, разного энерго уровня, которые эти правила знают, и которые голодными, или не очень, глазами, следят за "пирожком". Но это всё конечно же не статика - это очень динамические процессы, многоуровневые, трудноотслеживаемые, в которых вносятся ежесекундные "поправки" в энерго ситуацию.

Если брать концептуально, то долг возникает всегда, когда "не по таланту наливают", то есть поимел то, или влез туда, за что заплатить на тонком плане нечем.
Процветание подстав, с точки зрения человека, которые встречаются на "ярмарке", даже не обсуждается - это часть правил.
Emerald, просто превосходно сказали :thumbsup:, ваши слова можно высечь в камне и показывать неофитам магии и колдовства.
Drozdov, вот пост о том, как я сам с подписью попал нынешней зимой Решено - Вопрос к знатокам.

Последнее редактирование:
Добрый день.

Мне делают порчу более 20 лет. Какие я использую методы против этого.

1. Ванна
2. Нахождение среди зеленых деревьев
3. Представляю образ того, кто делает (у меня есть фотография), беру в руки нож, концентрирую всю ненависть, всю злобу, которая есть, и бью со всей силы в образ противника в разные части тела. В этот момент я чувствую, как с меня спадает.
4. Другие менее значимые вещи

Но последнее время я заметил одну вещь. Мне становится лучше, когда я прихожу на кладбище. И я стал часто ходить на кладбище. Почему становится лучше на кладбище?
Извините, я таки не понял, кто кого портит в течении 20 лет))) по пункту 3, этому человеку уже два десятка лет должно становится всё грустнее и грустнее))) Вы ему по фото настучали, в деревьях отдохнули, ванну приняли и пошли делать другие менее значимые вещи))). А так по описанию больше похоже на основные ошибки начинающего некроманта, первая из которых называется "Одержимость кладбищем". В крайнем случае такой одержимости практик начинает испытывать постоянную потребность в посещении какого нибудь кладбища. Посещение кладбища вызывает эйфорию, ощущение подъёма сил, чувствительности с последующим чувством опустошения, иногда сопровождаемым удовлетворением, но чаще с притуплением каких- либо чувств. Это симптомы потери энергии (причём существенной), но с отсутствием опыта человек считает, что так должно и быть. При накоплении её запаса опять возникает стремление оказаться на кладбище и все повторяется снова. Так что может не Вас пытаются портить, а Вы дарите мрецам себя? И так довольно продолжительное время(((. Как это исправить? На данном этапе воздержаться от посещения кладбища, научиться контролю своих мыслей и желаний, а также научиться отличать собственные мысли и порывы от навязанных извне, так как мертвые считывают мысленный и эмоциональный фон, это та энергия которой они подпитываются, заодно посредством этого происходит общение с ними. Наиболее верной позицией при работе с кладбищем будет позиция уважения и чёткого разграничения. Вы знакомитесь с кладбищем и его обитателями, можете вступить в контакт, обратиться за поддержкой или помощью, советом, но всегда нужно действовать на равных и немного отстраненно. Вы можете стать их проводником в этом мире их же возможности ограничены. Большинство из того с чем Вы можете вступить в контакт на этом уровне вообще "голограммы", "оболочки" реальных людей хоть и сохранившие связь с ними, но далеко не самые лучшие и часто сохранившиеся с повреждениями того что является частью сложной многомерной структуры которая называется человек, они не стали могущественнее, мудрее, добрее чем были при жизни. Возможно Вы и ловите их посылы принимая за свои собственные ощущения. В этом случае контакты начинают происходить не только на кладбище, умершие проникают в Ваши сны, проявляются в месте Вашего проживания, превращая дом в проходной двор. Как это исправить, провести чистку дома, на данном ресурсе вариантов предостаточно, и перестаньте реагировать на внутренние посылы разобраться с тем кто вам якобы насылает порчу. В течении месяца обычно это лечится.

А так по описанию больше похоже на основные ошибки начинающего некроманта, первая из которых называется "Одержимость кладбищем". В крайнем случае такой одержимости практик начинает испытывать постоянную потребность в посещении какого нибудь кладбища.
kdg, упускаете важный нюанс - проблемы есть в течении 20 лет, а взаимодействие с кладбищем началось как я понял относительно недавно:
Но последнее время я заметил одну вещь. Мне становится лучше, когда я прихожу на кладбище. И я стал часто ходить на кладбище.

Emerald, спасибо огромное!!!

kdg, ну на самом деле изначально мне делали с 4 рук 2 женщины. Потом произошло событие не мной сделанное и 1 из них получила возвратку и очутилась в больнице. Через 7 месяцев она умерла, никто из врачей не смог ей поставить диагноз. Вторая вместо того, чтобы успокоиться, провела ритуал на мертвом теле первой. Потом в течение последующих лет было какое-то затишье. Потом опять. Вот эта вторая никакими способностями не обладает, дура-дурой, но я интуитивно чувствую, что ходит к тому, кто обладает!!! Когда это снова началось, я сначала почувствовал, что теперь делает кто-то знающий, причем это мужчина, а потом почувствовал, что мне читает целый коллектив! (видимо, 5 человек, по числе углов в пентаграмме) Как я писал, вот только недавно против порчи применяли метод, который не действовал, не действовал, а потом взял и ПОДЕЙСТВОВАЛ. Я почувствовал, что от меня откололась примерно треть от того, что есть. Но вот потом вот эти последние 2 недели было настоящее веселье! Я не могу это точно объяснить, но я почувствовал за своей спиной ЯРОСТЬ. Сначала было ничего, а потом хренак, я почувствовал, как будто мне грудь проткнули, через 1-2 дня после этого я заболел легочным вирусным заболеванием (судя по всему это был коронавирус), если б не мои энергетические методы, это была бы скорая. Потом почувствовал, как мне живот проткнули. Потом утром проснулся, внезапно шея заболела!
Именно в этот-то момент мне стало хорошо на кладбище! И именно в этот момент я туда зачастил. А меня туда не пускали. Я помню моменты, когда выходил туда из дома с большим трудом, помню минут 40 собирался. Проводил там по 2+ часа в день. А сейчас что-то нормализовалось, меня туда не особо тянет. Вот эти 2 недели - это была настоящая жесть! 27,28,29 июня я приходил в себя. А 30 июня я почувствовал уже лучше и пошел на турники. Я сам себе провозгласил с 30 июня - средний период и в связи с этим распоряжаюсь своими действиями.

Меня тут призывают повторить метод, который подействовал. Он-то может и подействовал, но если последует ЕЩЕ ОДИН такой контр-удар, я могу не выдержать, мои силы не безграничны!

rebel spirit, все понял

а взаимодействие с кладбищем началось как я понял относительно недавно

Да, в прошлом месяце

Извините, я таки не понял, кто кого портит в течении 20 лет)))

kdg, а у Вас с юмором хорошо! :rofl: :thumbsup:

Emerald, спасибо огромное!!!

kdg, ну на самом деле изначально мне делали с 4 рук 2 женщины. Потом произошло событие не мной сделанное и 1 из них получила возвратку и очутилась в больнице. Через 7 месяцев она умерла, никто из врачей не смог ей поставить диагноз. Вторая вместо того, чтобы успокоиться, провела ритуал на мертвом теле первой. Потом в течение последующих лет было какое-то затишье. Потом опять. Вот эта вторая никакими способностями не обладает, дура-дурой, но я интуитивно чувствую, что ходит к тому, кто обладает!!! Когда это снова началось, я сначала почувствовал, что теперь делает кто-то знающий, причем это мужчина, а потом почувствовал, что мне читает целый коллектив! (видимо, 5 человек, по числе углов в пентаграмме) Как я писал, вот только недавно против порчи применяли метод, который не действовал, не действовал, а потом взял и ПОДЕЙСТВОВАЛ. Я почувствовал, что от меня откололась примерно треть от того, что есть. Но вот потом вот эти последние 2 недели было настоящее веселье! Я не могу это точно объяснить, но я почувствовал за своей спиной ЯРОСТЬ. Сначала было ничего, а потом хренак, я почувствовал, как будто мне грудь проткнули, через 1-2 дня после этого я заболел легочным вирусным заболеванием (судя по всему это был коронавирус), если б не мои энергетические методы, это была бы скорая. Потом почувствовал, как мне живот проткнули. Потом утром проснулся, внезапно шея заболела!
Именно в этот-то момент мне стало хорошо на кладбище! И именно в этот момент я туда зачастил. А меня туда не пускали. Я помню моменты, когда выходил туда из дома с большим трудом, помню минут 40 собирался. Проводил там по 2+ часа в день. А сейчас что-то нормализовалось, меня туда не особо тянет. Вот эти 2 недели - это была настоящая жесть! 27,28,29 июня я приходил в себя. А 30 июня я почувствовал уже лучше и пошел на турники. Я сам себе провозгласил с 30 июня - средний период и в связи с этим распоряжаюсь своими действиями.

Меня тут призывают повторить метод, который подействовал. Он-то может и подействовал, но если последует ЕЩЕ ОДИН такой контр-удар, я могу не выдержать, мои силы не безграничны!

rebel spirit, все понял

Да, в прошлом месяце

kdg, а у Вас с юмором хорошо! :rofl: :thumbsup:
Хренасе...тут всей картины сразу не было, а всё по ходу не по детски...это как надо было этим товарищам за шиворот угольков насыпать, чтобы они принялись так активно за Вас. Можно уточнить, когда ходили на кладбище, какие ощущения были и просили о чем-то? Возможен вариант контакта с первым слоем структуры кладбища так называмой "Белой хмарью" у этого слоя есть способность внедряться в тонкие тела человека, в микродозах она может даже подлечить и снять,блокировать боль, в том числе и при сработанных через кладбище обрядах, при длительном взаимодействии уже нежелательно, потому что лечить потом сложнее....может от этого стало и легче. Но это моё предположение, Ваших действий и ощущений не знаю. Это по поводу того что стало легче когда ходили и если это предположение совпадёт, тогда есть возможность попробовать через контакт через более плотные слои, а именно через четвёртый, слой созидания снимать и восстанавливать себя, но здесь без помощи опытного некроманта будет почти нереально и совсем не быстро.

Можно уточнить, когда ходили на кладбище, какие ощущения были и просили о чем-то?

На меня кладбище действует сногсшибательно. Если ванна и листья действуют через час, то я обратил внимание, что кладбище действует СРАЗУ ЖЕ. Через 5 минут. Я отдыхаю там. Порча на ноль множится. А кого надо просить?

На меня кладбище действует сногсшибательно. Если ванна и листья действуют через час, то я обратил внимание, что кладбище действует СРАЗУ ЖЕ. Через 5 минут. Я отдыхаю там. Порча на ноль множится. А кого надо просить?
Ну тогда некромантия Ваше всё))) Может есть смысл разобраться поглубже и поинтересоваться у знающих в этом направлении.

Drozdov, Ну вот мне так "древние"умершие люди из моих краев объясняли.Вот представь,что ты луковица,которую чистят,сперва уходит шелуха и тебе хорошо-это г'но кладбище сожрало.И продолжает жрать,пока до сердцевины не доберется,слой за слоем до гнили.Не стоит обольщаться.Это некро.Живым там делать нечего.Чем комфортнее там живым,тем у живых говнистее энергетика и загаженее.На кладбище не только мертвые обитают,но и миллионы прочей пакости,не поддающейся классификации,которых многие блаженно называют "духами".

Назад
Сверху Снизу