• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Решено Очередной вопрос мой про работу с Бесами к знающим.

Asy999

Модератор
Реакции
17 518
Баллы
499
  • Меценат
  • Автор темы
Снится табор цыган,одни мужики в последние несколько месяцев.Первое время я их боялась,т.к.было откровенное издевательство и даж насилие во сне(избиение).Потом начала вроде сопротивляться и отпор давать.Плюсом ко всему было такое,что начала до без ума хотеть алкоголя!Это,что было?.Может это моё воображение?А может и правда бесы искушали???Сны сменились.Сейчас нет такой агрессии со стороны моего "табора".Вопрос то вот в чем.Стоит ли сны воспринимать,как некоторое общение или диалог от той стороны?Или это чисто психологическая проблема?И мои сны это отображение моей реальности?Я если честно воспринимаю,все это как диалог.Или видение ситуации во сне.Вы что думаете?Стоит ли доверять снам?

Решение
Этот сон- предупреждение! У вас явно недоброжелатель.Начинайте работать сейчас- чистки,защита.Нужно держать оборону и быть готовой.Если бы в то время меня кто то научил...
Я поддерживаю ваше мнение!Тоже так считаю.
У всех Практикующих Колдовство - Слова имеют Разную Силу.Сильной Ведьме достаточно в ботинок человеку плюнуть,чтобы с тем что- то произошло.Все Практики Разные по Силе.

Обычные сны - у обычных людей,у Практиков- сны Другие.Безусловно и у колдующих бывают и пустые сны, но чаще - вещие.

А Сонник у каждого Практика - только Свой,составляется Лично по своим снам,исходя из собственных наблюдений и опыта.Что для одного хорошо- для другого плохо.

Зоопарку снятся сны, там реальные слоны Все верблюды, носороги из неволи сделать ноги Очень очень захотели, но зима на самом деле... Подождите до весны Носороги и слоны.....Сны бывают обманчивы Всему свое время
Машина збила меня пару дней назад.Руки-ноги целы,даже синяков нету,шуба пострадала только...Думаю вред мне очень можно даже нанести.Хотя нет худа без добра.Денег я с этой мадам автоледи поимею .
Читайте молитовку от Смерти Внезапной!!! Срочно!!! и Дьявола Щит!!!
Ее вообще хорошо читать выходя из дома в наш многолюдный мир

• Меценат
  • Автор темы
Так это тебя Бесы защищают,иначе так легко бы не отделалась,не спроста все это.
Скорей всего они меня родимые подставляют))Надо денег,дорогая?))На,получи))Не жалуйся только (потом))(
Читайте молитовку от Смерти Внезапной!!! Срочно!!! и Дьявола Щит!!!
Ее вообще хорошо читать выходя из дома в наш многолюдный мир
Я читаю.Благодарю.

Последнее редактирование модератором:
Последнее редактирование:
Asy999,Одной фотки ,как привязки,для нанесения реального вреда человеку ,тем более практикующей Ведьме,недостаточно.Хоть даже в соимянную могилу ее зарыть.Ты ,так же как и я практикуешь на кладбище, и с Бесами. И мало у кого есть право делать обряды на Погосте,( не говоря уже о простых людях),это надо заслужить,не каждый осмелиться что- то делать через кладбище.У тебя уже иммунитет,тебе сложно или даже невозможно причинить вред.
Еще и заявить о себе ночь погостина замол смертине просим дозволить поработать т.е ход сделать

Добрый вечер! Искала грамотный материал по веретничеству и вот, на ваш сайт забрела) Девушка я взрослая, ещё в 90- х подростком, как и все начинала со Степановой, затем Таро ,потом работала на две руки, затем треш начался, да и поняла я , что так не могу, тобишь , на двух стульях сидеть. По поводу снов, бесов, и веретничества...я встала на этот путь недавно, и как то мне кажется, ведут меня) и проверяют) Приобрела Чёрный Псалтырь, работаю с ним месяца два, замолы, молитовки . Снится сон, а вернее, пограничное какое то состояние, вибрация как по телу прошла сильная, чувство страха бешеное, и вижу я, что тело мое на кровати лежит, а я в другой части комнаты стою, и говорю: "ну что ж вы меня пугаете?! Ваша же я! Нима! ))) Когда читала 32 псалом ереси, по Мансуру ( я его иногда подчитываю) впала в какое то бессознательное состояние, можно сказать экстаз, опять чувство страха накатило, и прям чётко видела перед собой глаза...я вот к чему все это виду, спросить хочу- вот это чувство страха , это нормально? Что это? Реакция, меня как человека, на энергетику этих Сил? Проверки? И хотелось бы ваше мнение, что не мы выбираем Силы, а они нас?! Как думаете?

• Меценат
  • Автор темы
Все таки мы выбираем свой путь сами.Свобода выбора присутствует.Я еще недавно так же думала,что испытывают,сейчас так не думаю.Ни кто ни кого не испытывает.Происходит некая трансформация человека и кажется все плохо))Но важно понимать,что дело в человеке!Жил к к примеру чел.богато и в раз обнищал!Плохо же будет проходить период адаптации к новым условиям жизни?))Плохо и трудно,конечно.И тут так же.Тот же переход и те же трудности,как бы ломка духа,личностная смерть старых иллюзий и стереотипов о самом себе, кризис другими словами.То же самое обнуление всего опыта своего-некое обнищание души и мозга,как итог-депрессии срашнейщие,чувство безыходности и ощущение,что весь мир против нас,начинаются проблемы от финансов до сугубо личных.Это очень трудно.И когда человек проходит эту духовную перестройку,то знаца молодец,но медалей не будет .Без этого этапа заброса старой шкуры не выйдет и не получится перейти на первую ступеньку))Это просто этап,который надо пройти.Так что Силы нас не испытывали и не испытывают.Это мы как бы настраиваем свою энергетику на одну волну с Силами.Такова моя точка зрения на этот вопрос.

Ада, Вибрации по телу и гул в ушах переживаю с детства.говорят это не связано с колдовством.Это что то типа астральных выкрутасов))Выход из тела,осознанные сновидения и пр. Почитайте об этом,интересно.Когда переборите страх и поддатитесь этой вибрации-очень забавный опыт переживете-увидите себя со стороны.Но если честно такие вещи не для меня))А может просто мало вникаю в это.Даже далекие от колдовства люди переживают подобные вещи.

Снится табор цыган,одни мужики в последние несколько месяцев.Первое время я их боялась,т.к.было откровенное издевательство и даж насилие во сне(избиение).Потом начала вроде сопротивляться и отпор давать.Плюсом ко всему было такое,что начала до без ума хотеть алкоголя!Это,что было?.Может это моё воображение?А может и правда бесы искушали???Сны сменились.Сейчас нет такой агрессии со стороны моего "табора".Вопрос то вот в чем.Стоит ли сны воспринимать,как некоторое общение или диалог от той стороны?Или это чисто психологическая проблема?И мои сны это отображение моей реальности?Я если честно воспринимаю,все это как диалог.Или видение ситуации во сне.Вы что думаете?Стоит ли доверять снам?
Да ,стоит ,я всегда живу по снам! Много лет веду дневники- пишу туда все ,и в первую очередь сны.они дают вопросы на все ответы.Если методически все записывать и анализировать,писать ощущения ото сна,то прослеживается связь между снами- как программы.Главное не ленится,потом затягивает и ты ждёшь вечер чтобы уедениться для анализа.Записать все- мысли чувства,общение- все.!!!.У меня был такой же сон,он повторялся не раз.В последствии энергоудар,пробито все семья ,финансы,личные отношения! Этот сон- предупреждение! У вас явно недоброжелатель.Начинайте работать сейчас- чистки,защита.Нужно держать оборону и быть готовой.Если бы в то время меня кто то научил...

Назад
Сверху Снизу