• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Решено Очередной вопрос мой про работу с Бесами к знающим.

Asy999

Модератор
Реакции
17 518
Баллы
499
  • Меценат
  • Автор темы
Снится табор цыган,одни мужики в последние несколько месяцев.Первое время я их боялась,т.к.было откровенное издевательство и даж насилие во сне(избиение).Потом начала вроде сопротивляться и отпор давать.Плюсом ко всему было такое,что начала до без ума хотеть алкоголя!Это,что было?.Может это моё воображение?А может и правда бесы искушали???Сны сменились.Сейчас нет такой агрессии со стороны моего "табора".Вопрос то вот в чем.Стоит ли сны воспринимать,как некоторое общение или диалог от той стороны?Или это чисто психологическая проблема?И мои сны это отображение моей реальности?Я если честно воспринимаю,все это как диалог.Или видение ситуации во сне.Вы что думаете?Стоит ли доверять снам?

Решение
Этот сон- предупреждение! У вас явно недоброжелатель.Начинайте работать сейчас- чистки,защита.Нужно держать оборону и быть готовой.Если бы в то время меня кто то научил...
Я поддерживаю ваше мнение!Тоже так считаю.
...Одной фотки ,как привязки, для нанесения реального вреда человеку, тем более практикующей Ведьме, недостаточно...
Достаточно не только фото, достаточно даже энергетического "образа" или "отпечатка" если нет фото или привязок. И не важно ведьма, не ведьма, тут важны "атакующие" навыки того кто "глушит".

Этот сон- предупреждение! У вас явно недоброжелатель.Начинайте работать сейчас- чистки,защита.Нужно держать оборону и быть готовой.Если бы в то время меня кто то научил...
Я поддерживаю ваше мнение!Тоже так считаю.

Назад
Сверху Снизу