• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Решено Вопрос к знающим (про кладбище)

Drozdov

Забанен
Реакции
31
Баллы
22
Добрый день.

Мне делают порчу более 20 лет. Какие я использую методы против этого.

1. Ванна
2. Нахождение среди зеленых деревьев
3. Представляю образ того, кто делает (у меня есть фотография), беру в руки нож, концентрирую всю ненависть, всю злобу, которая есть, и бью со всей силы в образ противника в разные части тела. В этот момент я чувствую, как с меня спадает.
4. Другие менее значимые вещи

Но последнее время я заметил одну вещь. Мне становится лучше, когда я прихожу на кладбище. И я стал часто ходить на кладбище. Почему становится лучше на кладбище?

Решение
А как понять "а если допустить что подселение это мертвый, то можно еще версий накидать" ? Что это означает?
Все возможные версии не стал расписывать, много писать, да и смысла большого нет, только голову вам забивать и ваш внутренний гон усилять. Но раз спрашиваете, допускаю и такую версию - возможно 20 лет назад было негативное проявление из вне, может порча через кладбище, может вы сами "подцепили" где то мёртвого, и всё это время именно с ним и "бодаетесь", но без особого успеха. И когда приходите на кладбище - если это была порча, то её программа "ощущая" кладбище, "включает" режим выполненной работы, то есть "клиент" попал на кладбище, значит работа завершена, то есть программа приравнивает появление на кладбище "статусу"...
rebel spirit, Emerald,

Хотел спросить...

Был у меня в прошлом месяце случай. В общем, сижу я как-то вечером на кухне. И вдруг вспомнилась мне одна барышня... Причем так сильно вспомнилась... Меня начало царапать изнутри. Что мне ее не хватает... Я пошел в 12 ночи на кладбище - и у меня это КАК РУКОЙ СНЯЛО и мысли сразу стали позитивные и взгляд на ситуацию совсем другой и больше не царапает. Это приворот, да? Или снова родовуха?
**
А дело было так. Познакомился я в прошлом году с одной барышней 1979 г.р. Ну созвонились, начали общаться, потом встретились. Но на первой встрече я смотрю на нее - она как будто сквозь меня смотрит... Общались не без труда. В ней были определенные косяки. Мне эти косяки приходилось своей волей корректировать. Вплоть до "Давай, ты не будешь так делать? Просто если будешь делать, то лучше не продолжать...". Ну и вроде как она переставала так делать и мы какое-то время были на одной волне. Мы часто ругались, но потом все равно мирились. И вот мы как-то поругались так, что расстались на 6 дней. В смысле в молчанке были, не писали друг другу. Потом я ей написал по смс, она ответила, потом сама инициативу проявила и снова все возобновилось на отлично. Но потом через некоторое время после этого она совершила сильный косяк... Мне это очень не понравилось и мы сильно разругались. Причем таким образом, что каждый оставался на своих позициях. Я в принципе как адекватный человек был готов к диалогу, а она ответила - "а я нет". Ну я вообще в ярости и в а*уе был. Ну и в какой-то момент я подумал... "Ну и иди в жопу. Сама неправа, еще так отвечаешь...". Подумал я, подумал... только начал думать о своих делах и... - ХЛОП - я понимаю, что я не могу без нее... Я ей как-то говорил, - не будешь возражать, если я через год напишу? Она сказала - пиши. Но никакого года там быть не могло. Причем я бы не сказал, что были какие-то глубокие чувства... так, влюбленность. Но что произошло дальше - у меня такого не было никогда в жизни.

Я понимаю, что НЕ МОГУ не думать о ней. Когда я не думаю о ней, мне плохо становится. Когда думаю о ней, сразу все налаживается. Так и жил все это время с мыслями о ней. На утро, на день и на вечер. Когда просыпался, сразу начинал думать о ней, чтобы компенсировать организму то, что я не думал о ней ночью, а спал... И несмотря на то, что я был обижен на нее, и не звонить, ничего не хотел, я понимал, что если я вычеркну ее из своего сознания, мне хана. Точнее, я даже пробовал ее вычеркивать из своего сознания, мне совсем х*ево становилось. Я пробовал про нее что-то нехорошее думать, мне снова х*ево становилось. Тогда я зарекся не думать о ней ничего плохого.

Я как-то попытался это визуализировать и я увидел, что от нее ко мне красная нить исходит. Я не знаю, как это получилось.

Закончилось это тем, что через 3 недели я ей позвонил (ну я выдержал 3 недели). Она ответила нормально и через какое-то время общение возобновилось. Я ее встречал раза 2, когда она в город приезжала (она в области работала), она когда приходила по нужному ей адресу, говорила - спасибо, что проводил. Т.е. все шло неплохим образом. А вот дальше... Мы общались на позитиве. Ну и она утром радостная позвонила, сказала, что ей подарили билет на группу Наутилус Помпилиус, сказала, что вечером идет на концерт. И добавила - можно я у тебя переночую? Я сказал - нет проблем. Ну и в тот день мы договорились так. На сайте не было написано, когда закончится концерт. Я предложил так - я приеду пораньше, погуляю по городу, встречу ее, а потом мы вместе поедем ко мне. Я приехал пораньше, чтобы побыть с ней побольше. Далее настает время окончания концерта. Мы встречаемся с ней, идем по улице... и тут она мне говорит - слушай, я, наверное, к себе поеду, а-то не высплюсь, мне так до работы ехать ближе. Ты, наверное, обидешься на меня... я сейчас о себе думаю. Ну и собственно прям в лицо мне это и сказала. Причем мы идем по улице, у нее глаза ошалелые какие-то, она свое что-то рассказывает, даже не слушает меня... еще добавляет - тебе вообще интересно, что я говорю? Причем она не извинилась даже за такое поведение.

Ну я был в самом, наверное, ах*евшем а*уе за всю жизнь за всю историю своих отношений. Я ей написал очень нехорошие вещи по ватсапу и добавил ее в черный список. Она меня тоже добавила. И в одноклассниках та же тема.

Я описал ситуацию своим друзьям - они мне сказали - ну и пошла она нах*й! Тебе не нужно с ней отношения строить.

Ну а дальше что... Хлопнул я дверью. Ну а меня-то к ней тянет. Причем сильно тянет. И... я ей через 2 дня перезвонил, думал, трубку не возьмет - взяла. Разговаривала холодно.

Я думал о ней, даже когда от другой выходил. (Карма здесь поступила со мной хорошо... через пару дней ко мне подошла девушка в транспорте и сама со мной познакомилась.)

Потом еще как-то ей позвонил. Взяла, разговаривали на этот раз позитивно. Думал, отношения наладятся. Сказала, прическу новую делает. Предложил отправить фото по ватсапу. Но нет, не отправила. Ну я как-то еще позвонил, но она разговаривал так, "на отвяжись". Это было 7 марта. Ну и вот тут я перестал звонить уже почти по-настоящему. В этот момент я помирился со своей старой знакомой, с которой тоже разругались несколько лет назад и это мне настроение подняло, сильно подняло.

Я ее не поздравил с 8 марта. А потом смотрю... хоп... она 9 марта сама предлагает дружбу в одноклассниках. Я принял предложение. Потом я ей еще раз перезвонил, она не взяла трубку. И вот тут я ей перестал звонить по-настоящему. Потом она меня поздравила с днем рождения, предварительно разбанив по ватсапу. Потом слала подарки и открытки к разным праздникам по ватсапу и в одноклассниках. Но я обратил внимание. Она шлет подарки и открытки своим друзьям и мне ЗАОДНО, а я шлю ей подарки и открытки лично.

Что было дальше. Я кстати научился без нее обходиться. Я выровнял свои энергопотоки и наладил свой энергообмен. А вот дальше в апреле в один прекрасный день мной начинает овладевать неведомая сила... Прям все тело... Это реально было ох*реть просто. Меня начинает выворачивать изнутри... Сильно! И в голове формируется мысль: "ПОЗВОНИ ЕЙ". Я отказался. Неведомая сила стала выворачивать сильнее. Ну что, я стал орать. Я орал так, что пипец. Я перекостерил всех - и светлых, и темных. И еще вслух сказал: "Вы мне ее сами притащите, бл*ть!", - ответ отправил прям туда, в астрал. Я был готов умереть лишь бы не звонить. Через пару дней ситуация опять повторилась. Снова неведомая сила, снова "ПОЗВОНИ ЕЙ", снова выворачивают. Я снова отказался. Ну все. Потом отстали.

Ну в общем с тех пор мы ни разу не созвонились и не переписывались. Она выдержала "марку". А вот где-то в мае или в начале лета я уже смог совсем обходиться без нее. И сейчас я спокойно обхожусь без нее.

Эта вся ситуация сильно вымучила и высушила меня. Я потерял много сил. Если представить ситуацию, что я получал п...лей, то получил п...лей я знатно.

Ну что я могу сказать. Она получит звездюлей по карме. Карма не забывает такие вещи и высушит ее просто в хлам. Она рано или поздно станет игрушкой в чьих-то руках.

Drozdov, устал я что то вашу жизнь по "запчастям" разбирать. Дальше сами, суть всех ваших проблем это родовуха, родовуха потому что с кармой проблема, поэтому и воплотились в роду с нормальным таким родовым негативом, и родовуха и карма убираются проработкой себя и негативных черт старших родственников в себе, они по роду из поколения в поколение идут с небольшими нюансами. "Курите" форум, вся инфа здесь есть, дорогу осилит идущий.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу