rebel spirit,
Emerald,
Хотел спросить...
Был у меня в прошлом месяце случай. В общем, сижу я как-то вечером на кухне. И вдруг вспомнилась мне одна барышня... Причем так сильно вспомнилась... Меня начало царапать изнутри. Что мне ее не хватает... Я пошел в 12 ночи на кладбище - и у меня это КАК РУКОЙ СНЯЛО и мысли сразу стали позитивные и взгляд на ситуацию совсем другой и больше не царапает. Это приворот, да? Или снова родовуха?
**
А дело было так. Познакомился я в прошлом году с одной барышней 1979 г.р. Ну созвонились, начали общаться, потом встретились. Но на первой встрече я смотрю на нее - она как будто сквозь меня смотрит... Общались не без труда. В ней были определенные косяки. Мне эти косяки приходилось своей волей корректировать. Вплоть до "Давай, ты не будешь так делать? Просто если будешь делать, то лучше не продолжать...". Ну и вроде как она переставала так делать и мы какое-то время были на одной волне. Мы часто ругались, но потом все равно мирились. И вот мы как-то поругались так, что расстались на 6 дней. В смысле в молчанке были, не писали друг другу. Потом я ей написал по смс, она ответила, потом сама инициативу проявила и снова все возобновилось на отлично. Но потом через некоторое время после этого она совершила сильный косяк... Мне это очень не понравилось и мы сильно разругались. Причем таким образом, что каждый оставался на своих позициях. Я в принципе как адекватный человек был готов к диалогу, а она ответила - "а я нет". Ну я вообще в ярости и в а*уе был. Ну и в какой-то момент я подумал... "Ну и иди в жопу. Сама неправа, еще так отвечаешь...". Подумал я, подумал... только начал думать о своих делах и... - ХЛОП - я понимаю, что я не могу без нее... Я ей как-то говорил, - не будешь возражать, если я через год напишу? Она сказала - пиши. Но никакого года там быть не могло. Причем я бы не сказал, что были какие-то глубокие чувства... так, влюбленность. Но что произошло дальше - у меня такого не было никогда в жизни.
Я понимаю, что НЕ МОГУ не думать о ней. Когда я не думаю о ней, мне плохо становится. Когда думаю о ней, сразу все налаживается. Так и жил все это время с мыслями о ней. На утро, на день и на вечер. Когда просыпался, сразу начинал думать о ней, чтобы компенсировать организму то, что я не думал о ней ночью, а спал... И несмотря на то, что я был обижен на нее, и не звонить, ничего не хотел, я понимал, что если я вычеркну ее из своего сознания, мне хана. Точнее, я даже пробовал ее вычеркивать из своего сознания, мне совсем х*ево становилось. Я пробовал про нее что-то нехорошее думать, мне снова х*ево становилось. Тогда я зарекся не думать о ней ничего плохого.
Я как-то попытался это визуализировать и я увидел, что от нее ко мне красная нить исходит. Я не знаю, как это получилось.
Закончилось это тем, что через 3 недели я ей позвонил (ну я выдержал 3 недели). Она ответила нормально и через какое-то время общение возобновилось. Я ее встречал раза 2, когда она в город приезжала (она в области работала), она когда приходила по нужному ей адресу, говорила - спасибо, что проводил. Т.е. все шло неплохим образом. А вот дальше... Мы общались на позитиве. Ну и она утром радостная позвонила, сказала, что ей подарили билет на группу Наутилус Помпилиус, сказала, что вечером идет на концерт. И добавила - можно я у тебя переночую? Я сказал - нет проблем. Ну и в тот день мы договорились так. На сайте не было написано, когда закончится концерт. Я предложил так - я приеду пораньше, погуляю по городу, встречу ее, а потом мы вместе поедем ко мне. Я приехал пораньше, чтобы побыть с ней побольше. Далее настает время окончания концерта. Мы встречаемся с ней, идем по улице... и тут она мне говорит - слушай, я, наверное, к себе поеду, а-то не высплюсь, мне так до работы ехать ближе. Ты, наверное, обидешься на меня... я сейчас о себе думаю. Ну и собственно прям в лицо мне это и сказала. Причем мы идем по улице, у нее глаза ошалелые какие-то, она свое что-то рассказывает, даже не слушает меня... еще добавляет - тебе вообще интересно, что я говорю? Причем она не извинилась даже за такое поведение.
Ну я был в самом, наверное, ах*евшем а*уе за всю жизнь за всю историю своих отношений. Я ей написал очень нехорошие вещи по ватсапу и добавил ее в черный список. Она меня тоже добавила. И в одноклассниках та же тема.
Я описал ситуацию своим друзьям - они мне сказали - ну и пошла она нах*й! Тебе не нужно с ней отношения строить.
Ну а дальше что... Хлопнул я дверью. Ну а меня-то к ней тянет. Причем сильно тянет. И... я ей через 2 дня перезвонил, думал, трубку не возьмет - взяла. Разговаривала холодно.
Я думал о ней, даже когда от другой выходил. (Карма здесь поступила со мной хорошо... через пару дней ко мне подошла девушка в транспорте и сама со мной познакомилась.)
Потом еще как-то ей позвонил. Взяла, разговаривали на этот раз позитивно. Думал, отношения наладятся. Сказала, прическу новую делает. Предложил отправить фото по ватсапу. Но нет, не отправила. Ну я как-то еще позвонил, но она разговаривал так, "на отвяжись". Это было 7 марта. Ну и вот тут я перестал звонить уже почти по-настоящему. В этот момент я помирился со своей старой знакомой, с которой тоже разругались несколько лет назад и это мне настроение подняло, сильно подняло.
Я ее не поздравил с 8 марта. А потом смотрю... хоп... она 9 марта сама предлагает дружбу в одноклассниках. Я принял предложение. Потом я ей еще раз перезвонил, она не взяла трубку. И вот тут я ей перестал звонить по-настоящему. Потом она меня поздравила с днем рождения, предварительно разбанив по ватсапу. Потом слала подарки и открытки к разным праздникам по ватсапу и в одноклассниках. Но я обратил внимание. Она шлет подарки и открытки своим друзьям и мне ЗАОДНО, а я шлю ей подарки и открытки лично.
Что было дальше. Я кстати научился без нее обходиться. Я выровнял свои энергопотоки и наладил свой энергообмен. А вот дальше в апреле в один прекрасный день мной начинает овладевать неведомая сила... Прям все тело... Это реально было ох*реть просто. Меня начинает выворачивать изнутри... Сильно! И в голове формируется мысль: "ПОЗВОНИ ЕЙ". Я отказался. Неведомая сила стала выворачивать сильнее. Ну что, я стал орать. Я орал так, что пипец. Я перекостерил всех - и светлых, и темных. И еще вслух сказал: "Вы мне ее сами притащите, бл*ть!", - ответ отправил прям туда, в астрал. Я был готов умереть лишь бы не звонить. Через пару дней ситуация опять повторилась. Снова неведомая сила, снова "ПОЗВОНИ ЕЙ", снова выворачивают. Я снова отказался. Ну все. Потом отстали.
Ну в общем с тех пор мы ни разу не созвонились и не переписывались. Она выдержала "марку". А вот где-то в мае или в начале лета я уже смог совсем обходиться без нее. И сейчас я спокойно обхожусь без нее.
Эта вся ситуация сильно вымучила и высушила меня. Я потерял много сил. Если представить ситуацию, что я получал п...лей, то получил п...лей я знатно.
Ну что я могу сказать. Она получит звездюлей по карме. Карма не забывает такие вещи и высушит ее просто в хлам. Она рано или поздно станет игрушкой в чьих-то руках.