Aratdasyfregus
Начинающий
- Реакции
- 0
- Баллы
- 2
были попытки заняться черной магией, только этот «опыт» окончился и стало страшно: появились кошмары, паранойя и другое. как избавиться? к этому делу все равно руки тянутся, но страшно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такое кино наблюдают часто те кто владеет практиками ОС.У меня это спонтанно происходит.Ни монстров, ни тварей я не замечал, но значит у каждого по своему
Думаю, что чувство вины при занятии черной магией недопустимо в принципе, как и заранее чего-то бояться... могу лишь привести свой небольшой опыт, какие чувства ощущаю я при работе (хотя это немного к другой теме относится, но все же) - например, при работе на кладбище, под присмотром опытного практика, я не чувствовал никакого страха, никакой вины, при энерговампиризме на детях - тоже самое, просто как воду переливаешь, затем работал с ветром по методике уважаемого Лихаря - но я в качестве закупов, как это не смешно звучит, давал не только муку или перо птицы, но и читал гимны собственного сочинения. Зароков не давал ветру - но работа с ним идет очень хорошо. Однако здесь возникло у меня противоречие, которое я прочел:тут тоже надо различать оттенки "страха" и понимать с чем конкретно имеешь дело: страх занятий именно чёрной магией - это ближе к чувству вины и это комплекс, а "страх" при приближении сущностей, на первых порах, это уже другая палитра и, по большому счёту, это не страх, а реакция человеческих тонких тел и электричества организма на изменение окружающих энергий - как звонок об опасности, который читается разумом, как страх, и так же и "транслируется" по телу...надо уметь раскодировать что ты на самом деле ощущаешь и в связи с чем...но идти в магию с настоящим страхом не нужно; настоящий страх - это ещё и брешь в энергетике и огребёшь больше проблем чем получишь профита...
С чертями я работал несколько раз, они мне напоминают не совсем "зубастиков", как Asy999 описывала, а более как волна на песке, как скрывались гигантские черви из "Дюны", черные волнистые тени, юркие, насмешливые... И с ними результат я описывал - они меня злят, вводят в замешательство своим так сказать издевательским поведением, один раз выполнили, другой раз я разгневался - они исчезли... А вот с бесами мне говорили не работать пока, так как у меня есть проблемы с гневом, и они будут пользоваться этим и "подъедать" меня. Выходит, что вроде как я и не совсем правильно иду, работая со стихией ветра, но не работая с бесами, Лихарь вроде как пишет, если я правильно понял, сначала с Нечистой Силой работать, но обрядов, с которых можно было бы начать с ними работу, я не знаю, а кровь лить для вроде бы обманчиво простеньких обрядов я не желаю, как я понял, потом они слушаться не будут без нее...Мирослава для начала как я говорил стоит в большей мере освоить колдовские практики с нечистой силой ( черти и бесы) , а потом переходить к работе с силами природы. Вы научитесь чувствовать их силу , так скажем нутром. А не только определять их проявления по " цветомузыке" , всяким шепоткам , теням , и шумам. Ведь большинство и пишут что то вроде : " я сделал обряд , а потом застучало , заскрипело , тени какие то промелькнули итд". Все это мишура которая возикает в результате неопытности практикуешего , его пока неустоявшейся психики и желанием товаришей призванных в помошь в обряде перключить внимание на себя, завладеть волей начинающего колдуна и ведьмы. Потому как в первую очередь воля практика является отправной точкой и скажем " двигателием" всего обряда. Уж поверьте по началу эти друзья далеко не так рьяно спешат исполнять то о чем их просят. Все это уходит по мере опыта и практики колдуна либо ведьмы.
В последующем нечистая сила ( черти и бесы) наоборот будут испытывать в практике нехватку. Будут всячески толкать на проведение каких либо обрядов. Это их порой самое главное отличие от природных сил. Вот по этому у многих начинается так называемый колдовской зуд или ломка.
Такие проявления надо в себе ломать, потому как, тодько практик с несгибаемой волей способен кем то управлять и приказывать. Быть достойным проводником сил в мир, а не игрушкой в руках сущностей и духов разного толка.
Природные силы в основной своей массе инертны к человеку , да и к практику в начале то же. Ветер же не спрашивает дуть ему или нет, а вода течь. Они не нуждаются в этом.
Нет, я никогда не считал себя любимым ребенком Сил, но я иду по пути Возмездия - я его выбрал и в этом плане спокоен, тут дело именно в недостатке опыта и внутреннем контроле, если всерьез собираешься заниматься колдовством.но другой крайности тоже не надо, как у неофитов бывает, что ему мстится, что он любимое дитя Сил и творит чёрную полосу (сама такая была),
Прежде всего практикующий должен выработать бесстрашие не только в мире колдовства, но и в мире людей - иначе как он сможет приказывать бесам, если он людей боится? Это ведь абсурд. Сначала практик должен сформироваться как личность со своими взглядами на жизнь, смерть, и проч., и только затем идти своим Путем. Тогда кто бы что тебе не сказал, как бы не угрожал - какая разница, правила везде одни, как главный герой фильма "Грязь" перед самоубийством сказал)это сродни профнепригодности если кандидат в маги и колдуны, испытывает настоящий, человеческий страх...воля должна быть такая и сигналазировать из глубин магического естества колдующего, что "можно идти - иди, всё будет ок"... доверие должно быть к себе и к миру в который вступаешь
Я пытаюсь анализировать тот опыт практиков, который уже есть на форуме с тем, что приобретаю сам в процессе и в то же время понимаю, что есть некоторые моменты, в которые лучше не соваться без подготовки. Опять же раньше здесь работают элементы градации в приемах и элементарный здравый смысл - к примеру, я не буду делать порчу на человека, пока не буду знать, как ее снять, или если говорить о градации, то если я решил делать порчу на человека, убившего, к примеру, ребенка, то и наказание ему я изберу соответствующее, но никак не сравнительно легкую порчу-почесуху. Кроме того, я не знал о комплексных воздействиях, о непроглядах на свою работу и о многом другом. Опять же эти разделы для меня закрыты, пока я не разберусь с чистками, защитами, уклонением от обраток и прочими моментами. "Черной" и "белой" магии для меня не существует, есть магия, и все, хотя я не маг, я занимаюсь колдовством, если в простонародье колдун относится, - в отличие от знахаря, - к черным, к порчельникам, к вредникам, что ж, я не против, никого исцелять и знахарить я и так не собирался)@arhipp, Вы видно, что очень осмысленно к освоению практик подходите - и обдуманно и поэтапно, поэтому хоть риски и не исключить и наработку опыта, который всякий может быть, но основное - это постепенность и поэтапность, и это у Вас явно присутствует, не говоря о материалах книг, который Вы осваиваете и вникаете, но чаще бывает что люди очень необдуманно "влезают" в магию и неприменно чёрную)
Да, так чаще всего и бывает - и от праздности, и от глупости, и от романтизма. Как у Михаила Елизарова в песне - "Вокруг меня красавица-Москва, а надоест - поеду в Питер, сегодня радует трава, а завтра мне по кайфу Гитлер"... Да только Сила уже не отпустит, если вошел... Тут хоть на стенку лезь, не прокатит... Не зря же в старину говорили - если начнешь читать черную книгу, то обязательно ее прочитаешь до конца, и пути назад не будет... Даже если и осознаешь, что это не верно выбранный путь - все равно с тебя спросят, так или иначе. Движение вперед все равно происходит - вопрос лишь в том, КАК - либо ты входишь и движешься спокойно и достойно, пусть с ошибками и промахами, либо тебя пинками, обезумевшего от страха гонят вперед и все заканчивается печально, как в "Кошмаре на улице Вязов" - "Чего ты кричишь? Я тебя еще даже не прирезал"...чаще бывает что люди очень необдуманно "влезают" в магию и неприменно чёрную) а потом уже думают их это занятие или нет, поэтому страх, как индикатор не верно выбранного пути, очень для них может быть показателен
По моему это глупо)Например я при видимой откровенности не раскрываю и сотой доли своего опыта и даже своей реальной традиции.Вроде бы про меня знают все и всё,но по сути ни кто ничего не знает.И так все присутствующие здесь,без исключения.Так как кто то может использовать чужой опыт,если по сути он здесь не отображен???Я пытаюсь анализировать тот опыт практиков, который уже есть на форуме
Значит вы совсем ничего не поняли.Работа с сущами не приводит ни к петле,ни к дурке.как я понял, заканчиваешь больше петлей или дуркой, исходя из опыта некоторых на форуме, но суть та же...
Я писал в контексте диалога, о том, что будет при работе с сущами с нестабильной волей или страхом. Примеры с форума - Чернознат (был в психушке), науменко - от нечего делать провел кривой обряд и отдал тело и душу Отцу, теперь в глубоком коматозе, откачивают всей семьей) Еще один товарищ, который свел счеты с жизнью недавно - просто от страха без всякого беса, от самого осознания, еще несколько практиков, имена которых озвучивать не буду, имеют проблемы с сущами...Значит вы совсем ничего не поняли.Работа с сущами не приводит ни к петле,ни к дурке.
Значит, я глуп. Посмейтесь и идите своим путем.По моему это глупо)Например я при видимой откровенности не раскрываю и сотой доли своего опыта и даже своей реальной традиции.Вроде бы про меня знают все и всё,но по сути ни кто ничего не знает.И так все присутствующие здесь,без исключения.Так как кто то может использовать чужой опыт,если по сути он здесь не отображен???
Если никто не может использовать чужой опыт, то и говорить нам не о чем. У Вас свое, у меня - свое. Тогда действительно лучше вытереть то, что я написал о своей практике, хотя тогда мне непонятна суть форума, если кругом одни маски и секреты? Меня интересует Знание, оно универсально, а не то, кто что скрывает и раскрывает. Для того, чтобы понять - лжете Вы или нет, мне достаточно иметь колоду карт и узнать это.Так как кто то может использовать чужой опыт,если по сути он здесь не отображен???
Часто люди кончают жизнь из за того, что не выносят душевных мук . Он же сам себя создал и убил . Просто все это причина и следствие. Не был бы он избалован , соблюдал бы правила судьбы и нарабатывал опыт , а не боялся сказать нет или лишнего или покинуть свое место работы , то был бы жив . Нет надо вызвать демона , что бы они за него все решили и сделали . Подарили богатую жизнь, а он бы ничего не делал.Я писал в контексте диалога, о том, что будет при работе с сущами с нестабильной волей или страхом. Примеры с форума - Чернознат (был в психушке), науменко - от нечего делать провел кривой обряд и отдал тело и душу Отцу, теперь в глубоком коматозе, откачивают всей семьей) Еще один товарищ, который свел счеты с жизнью недавно - просто от страха без всякого беса, от самого осознания, еще несколько практиков, имена которых озвучивать не буду, имеют проблемы с сущами...

Так я вроде бы все время и писал об этом, об ошибках, их последствиях и о том, что мудрый учится на чужом опыте - но если все скрываются за масками и лгут друг другу, тогда я не понимаю смысла.Таков мир магии , здесь любая ошибка может стоить вам пальца или жизни .
Вам еще черпаком по башке стучат - предупреждают , пишут км писем , но нет я же "чернознат "....
А эти "чернокнижники" устроили "бизнес" ... от которого другим еще хуже . Все вокруг денег так и верится в России.
"при видимой откровенности" - значит неоткровенности, "вроде бы все меня знают, но по сути никто ничего не знает"- а зачем мне знать Ваше имя, город, работу и т.д.??? И всех присутствующих также? Если Вы не раскрываете своего опыта, или, к примеру, даете заведомо ложный (обратите внимание - я написал, К ПРИМЕРУ), тогда зачем вообще общаться на форуме? Тогда я буду разбираться сам, если все присутствующие ничего не раскрывают и все является симулякром. Пусть у меня будет капля опыта, всего один обряд, но он проверенный и у меня корона не свалится, если я его посоветую кому-либо.Например я при видимой откровенности не раскрываю и сотой доли своего опыта и даже своей реальной традиции.Вроде бы про меня знают все и всё,но по сути ни кто ничего не знает.И так все присутствующие здесь,без исключения.
Чернокнижие для меня лично - это сакральный Путь, не бизнес и не секта. Мне все равно, кто чем занимается, я в чужие дела не лезу. Я пытаюсь разобраться, при всей своей наивности, но раз везде дым и зеркала - то и смысла в общении просто нет, я ценю в практиках прежде всего ИСКРЕННОСТЬ, ПРОСТОТУ И НАСТОЯЩЕСТЬ, а не "вроде бы да, но по сути нет". Тогда буду просто изучать и читать, делиться опытом не буду, раз все является "видимой откровенностью". При всем уважении к обитателям форума, его администратору и модераторам.А эти "чернокнижники" устроили "бизнес" ... от которого другим еще хуже . Все вокруг денег так и вертится в России.
Вот пусть ответит . Но она, наверное имела ввиду , что у каждого свои "фишки " в работе . Вот например : свою порчу , которая обходит все защиты я выкладывать не буду, а то сами на меня наведете или я сделала сама или я выкупила обряд за 1000$ , я на нем зарабатываю и оно из тайных традиции , так зачем я буду тут его выкладыватьпри видимой откровенности" - значит неоткровенности, "вроде бы все меня знают, но по сути никто ничего не знает"- а зачем мне знать Ваше имя, город, работу и т.д.??? И всех присутствующих также? Если Вы не раскрываете своего опыта, или, к примеру, даете заведомо ложный (обратите внимание - я написал, К ПРИМЕРУ), тогда зачем вообще общаться на форуме? Тогда я буду разбираться сам, если все присутствующие ничего не раскрывают и все является симулякром. Пусть у меня будет капля опыта, всего один обряд, но он проверенный и у меня корона не свалится, если я его посоветую кому-либо.
Настроились на мир духов , бездну ,пошли перекосы в энергетике или не так что то делаете , не тех зовете . Не знаю что вы там делали .были попытки заняться черной магией, только этот «опыт» окончился и стало страшно: появились кошмары, паранойя и другое. как избавиться? к этому делу все равно руки тянутся, но страшно.
Во-первых, Уважаемая Ведьма никому ничего не должна и Прав она имеет больше, чем мы, так что - спокойнее, John13, без этих "вот пусть ответит"... Во-вторых, мне не нужны ничьи личные порчи, к тому же Asy999 выкладывала на форуме многосоставную порчу, все материалы есть на форуме, к примеру, Ваши обряды, John13, на деньги в комбинации с Мансуром на хлеб и птиц неплохо работают, хотя это отдельный разговор. Я просто не понимаю, зачем говорить о видимой откровенности, будто я пытаюсь выведать чьи-то секреты или кого-то обманываю... Свои фишки есть у всех, здесь вопрос о том, что анализировать опыт практиков на форуме глупо, потому что он по сути не отображен. Если так, тогда чем мы все занимаемся на форуме? Разве не тем, что делимся друг с другом своим опытом? А если говорить о тайных традициях, так это уже обговаривалось миллион раз - никто об этом речи и не заводит.Вот пусть ответит . Но она, наверное имела ввиду , что у каждого свои "фишки " в работе . Вот например : свою порчу , которая обходит все защиты я выкладывать не буду, а то сами на меня наведете или я сделала сама или я выкупила обряд за 1000$ , я на нем зарабатываю и оно из тайных традиции , так зачем я буду тут его выкладывать