Даже на примере из моей жизни, что я жаловалась на жизнь и ныла, что я устала от всех и сказала, что поеду от всех в больницу, вот...Мне вообще рот раскрыть нельзя получается? А потом там сидела и рыдала, что хочу вернуться в такую же жизнь, она прекрасна тем, что хоть ходить можешь по улице.
очень знакомо, до болезни жизнь уже была не мила от слова совсем, а вот теперь понимаю, что все было очень даже неплохо и хотелось бы вернуть все в привычное русло (ну типа вроде как могла бы и из отношений выйти иначе, а все остальное было прекрасно так то), но видать все это нужно было, чтобы начать ценить?.. На счёт рот раскрывать - имея хоть какие-то способности, конечно нужно быть крайне осторожным в своих желаниям (как то в детстве мне запомнилась такая цитата: «будьте осторожны в своих мечтах, они иногда сбываются» - прямо не в бровь а в глаз), прям тоже понимаю, вообще практика еще больше чем весь прошлый опыт меня этому учит - почаще молчать и побольше думать, прежде чем говорить, желать или делать (по жизни всегда страдала от неумения отличать правду от глупости, а потом огребала от того, что необходимо уметь держать язык за зубами)
ну а к вопросу если, соглашусь абсолютно, тут не деться уже никуда
как то на похожую тему читала обсуждение, там спрашивали как продать душу Дьяволу, ну и собственно ответ был из серии, если такие мысли пришли, то она Ему уже принадлежит, зачем же Ему покупать то, что и так уже Его? Типа с Темным Владыкой такие читерские приколы не прокатывают, аля «я сейчас 20 лет помолюсь, придам ценности своей никчемной душонке, а потом задорого продам ее»
или из разряда «я все переосмыслил (получив свою оплату за сделку), теперь я отрекаюсь от Сатаны и посвящаю свою жизнь Богу и ухожу в монастырь»
ну камон, Он же не человек, чтобы вестись на такие разводы)
ну и раз уж вступили на этот Путь, свернуть уже не выйдет, потому что это не игрушки и не шутки
крыша тоже едет временами, если не заниматься практикой - это побочка
я долго пыталась игнорировать способности после одного опыта в астрале, когда хотела развлечься и получить удовольствие (лет 17 наверное было), а увидела не самое желаемое будущее, которое действительно случилось
я тогда зареклась ничем таким больше не заниматься
но легче от этого не стало, а потом все это нахлынуло в виде огромного количества людей в окружении в той или иной мере «обладающих», ну и однажды один сильный Темный взял на слабо меня, при том, что от него я получила некоторую защиту, ну в общем сложно было после этого всего не начать практиковать, особенно когда начали преследовать повсюду руны
и уже один близкий товарищ просто молча начертил мне защиту на подарочной упаковке, ну это уже стало слишком жирным намеком и я принялась за уже ранее подаренный мне учебник по рунам, который все это время пылился на полке. Ох уж эти «по всюду знаки» и «все это связано между собой» прям на всех возможных уровнях и очень явно. Ну это тяжело по началу, не спорю. Многие вещи тогда делались абсолютно по наитию, однако были порой очень серьезные обряды, пускай и они не были где-то прочитаны, а создавались на ходу. Но цели достигались и было уплочено по счетам, как то я это чувствовала, чем нужно заплатить и сколько.
Но в какой-то момент я подрасслабилась и подзабила, и началась адская паранойя, крышеснос похлеще прежнего, мании преследования, страх вообще нос высунуть на улицу. Поэтому я понимаю о чем говорит автор данного поста, хоть я и не стремилась отречься от Сил, я на тот момент просто не понимала что вообще происходит.
Но когда я постепенно стала возвращаться к практике, стало налаживаться. Но в какой-то момент я немного налажала из-за неопытности в общении с Темными Силами и мне прилетело, конечно же. Однако теперь есть осознание всего этого и стало намного проще с регулярными медитациями и изучением информации по теме, и конечно с применением на практике способностей.
Но все это к тому, что ошибки это нормально.
Да, есть куча печальных последствий, но они не смертельны, скорее даже наоборот, показывают, насколько оказывается много есть энергии и силы, раз после всего перенесённого удалось выжить да ещё и практиковать дальше силы остались.
В общем не надо бояться своего выбора, если он однажды уже был сделан и неважно по каким причинам и при каких обстоятельствах. Иногда просто нужно время, чтобы всё переварить.
(не собиралась так много писать надеюсь будет полезно)
Успехов и крепких нервов!