Не знаю сама, хотелось бы выйти из колеса, прожить более правильно жизнь , но сейчас пока все равно хочется укокошить несколько человек и повысить навыки в колдовстве. Лечить не хочу никого и надеюсь что это не моё, портить всех подряд тоже бессмысленно. То есть как половина описываемых придурков я начала заниматься колдовством ради себя и своих хотелок, и с тех пор как читаю по форумам умных людей начинаю сама себе задавать вопрос об этом, о росте над собой, о смысле. Изначально поджопником влетела в эту реальность, всю голову мне проели и я начала сходу х..ю исполнять совершенно не разбираясь что к чему просто как чертова девка плевалась ядом и оно получалось, притягивалось все, что я хочу. Потом пошел зуд, откаты, гадание каждый день, и неправильная в целом практика, сейчас сижу и складываю паззлы как надо было делать, почему так рукожопо я все делаю. Наверное поздно пить боржоми когда почки отказали))) Не знаю про высшую миссию, но выйти из магии и колдовства я не хочу, это мое, просто я неумеха наверное. На роду было написано хоть и не знаю откуда именно, сейчас очень стараюсь думать и планировать обряды, поскольку постоянно ошибаться довольно больно, что мне порой ВС хотят сказать не понимаю, ищу ответы, подсказки на форуме. Меня конечно одолевает очень часто когда мои враги начинают опять отмачивать ,особенно если я беспомощная в больнице, то мыслишки не убить себя, чтобы так остро не реагировать , но начинаешь думать о тяжёлых наркотиках. Я понимаю, кто так меня мает, но выйти из этого пока ровно не получается. Только я начинаю подкачивать себе энергии так они появляются и я падаю очень болезненно в начало этой ситуации, снова сопли, слёзы. В общем я понимаю что в таком состоянии и не ляжет ничего, стараюсь воспитать нервы, ведь если я жива, это ещё кому-то надо)). Тогда если я успокаиваюсь, то меньше чувствую себя одержимой). Условно говоря шла кассиром а тут тебе говорят, что можно пойти и выше, только что-то никак не срастается или это мне кажется, что я могу многое, а раз создаются такие ситуации, то меня уже определили на котлеты, но я сопротивляюсь