Присуха Бес Хамеон

Знаете, Аста, опять мы возвращаемся к поставленной цели Скажем что б пришел голубок и жил и любил и на руках носил. Тогда он не будет плакать и пить а придет и будет счастлив и доволен. Другой вариант Что б тоской изошел Что б измучился А для жизни он не нужен.. Мало того , та вообще другой может быть. Вот кролик и пьет.. Присуха-порча Она самая Еще раз - Надо точно выяснить что хочет клиент !!1 Отсюда и строить свою работку
Подписываюсь, под словами, полностью.

Asta, не обижайтесь,я достаточно ответил, на ваш вопрос.

Спокоен как удав.
Это хорошо Да согласна с вами, что есть базовые основы, на которые накладываются различные личностные особенности клиента т е его психотип " пауки -тараканы" Но в моей долгой практике встречались такие
типы, что их психотипы сметали все эти базовые основы.... Но это была великолепная гимнастика для ума Лукавого!

Есть что вспомнить и учкам рассказать... Они сначала отсмеются до коликов или вспотеют от ужаса,а потом анализировать начнут

Подписываюсь, под словами, полностью.
Это просто замечательно, что вы подписываетесь, но дело в том, что все колдующие практики , рано или поздно, сталкиваются с Дикими Кролями!!! А чего хочет Кроль? А у него семь Пятниц на неделе! И еще он растрепывает информацию и молчать не может:ah1n1:

Это хорошо Да согласна с вами, что есть базовые основы, на которые накладываются различные личностные особенности клиента т е его психотип " пауки -тараканы" Но в моей долгой практике встречались такие
типы, что их психотипы сметали все эти базовые основы.... Но это была великолепная гимнастика для ума Лукавого!

Есть что вспомнить и учкам рассказать... Они сначала отсмеются до коликов или вспотеют от ужаса,а потом анализировать начнут

Это просто замечательно, что вы подписываетесь, но дело в том, что все колдующие практики , рано или поздно, сталкиваются с Дикими Кролями!!! А чего хочет Кроль? А у него семь Пятниц на неделе! И еще он растрепывает информацию и молчать не может:ah1n1:
Сносятся все устои !!!

Asta, не обижайтесь,я достаточно ответил, на ваш вопрос.
Господа, давайте сразу договоримся Никаких обид!!!

Лично , скажу за себя практикую активно, порядка 8 лет. Бабушка у которой учусь, жива и здравствует, и я до сих пор получаю , так сказать пендалей.
То что непробиваемых кролей, или кролей которые реагируют , не так на проведеные на них обряды, у меня достаточно. И сталкиваюсь с неадекватными скандалситами , немало. Складывается ощущение, что они сами незнают, чего хотят.

Мораль сей басни такова
. Лукавый Ум в своем развитье!

Лично , скажу за себя практикую активно, порядка 8 лет. Бабушка у которой учусь, жива и здравствует, и я до сих пор получаю , так сказать пендалей.
То что непробиваемых кролей, или кролей которые реагируют , не так на проведеные на них обряды, у меня достаточно. И сталкиваюсь с неадекватными скандалситами , немало. Складывается ощущение, что они сами незнают, чего хотят.
Извините , пинка под зад очень хочется иногда дать! Хорошего пинкасссссс!!!

Мораль сей басни такова
. Лукавый Ум в своем развитье!

Ну так век живи, век учись)))))-

А бабушки , Благодать им Полубесова, для того и созданы, что б учек жучить , что б они слухали да разумели

Ну так век живи, век учись)))))-
вот и учимся на трудных примерах....иногда неадекватных.....

Честное слово, хочется открыть раздел под названием Случай из практики или Райкин отдыхает...... Вот уже один пример с прибитыми ботинками покойного:applause::foo::smutili:

Последнее редактирование:
А бабушки , Благодать им Полубесова, для того и созданы, что б учек жучить , что б они слухали да разумели

Честное слово, хочется открыть раздел под названием Случай из практики или Райкин отдыхает...... Вот уже один пример с прибитыми ботинками покойного:applause::foo::smutili:

Да, над ботинками, я долго смеялся. Как вспомню так улыбка на лице.

Да, над ботинками, я долго смеялся. Как вспомню так улыбка на лице.
Я до сих пор улыбаюсь:ura: А ведь кто то серьезно это воспримет Как и веревки в тазике, что б зло хлестать...:boyan:

Обычно вырважается в звонках или встречах с извинениях . Выражениях своей дурости.

Из своей практики могу сказать, что тоска сама по себе не даёт движения, именно движения, любых шагов К заказчику. Да, накрывает, страдают, пьют, плачут, кто в загулы кидается, кто в депрессии тонет, но и всё. Поэтому интересен чужой опыт.

Лихарь, на что мне обижаться. Вы ответили, благодарю.

Последнее редактирование модератором:
Из своей практики могу сказать, что тоска сама по себе не даёт движения, именно движения, любых шагов К заказчику. Да, накрывает, страдают, пьют, плачут, кто в загулы кидается, кто в депрессии тонет, но и всё. Поэтому интересен чужой опыт.

Опять же человеческий фактор.... Один соколик в себя уйдет и его надо как следует пнуть.. Бесов просим Они хорошо пригоняют..... Другой -пороги обивать начнет.....да так, что заказчик на него натыкается всюду...... Но если есть цель заполучить и приручить, то здесь уже бери-хватай...

Остается добавить, если Цель поставлена, ход сделан, то Объект должен знать что ему делать.. Куда стопы направлять, где спасение от тоски.....Плохо, тоскливо-значит в пункте" А" будет хорошо Иначе это уже мышью по древу....А пункт" А" может быть разный Да это уже обсуждалось...

Последнее редактирование:
Опять же человеческий фактор.... Один соколик в себя уйдет и его надо как следует пнуть.. Бесов просим Они хорошо пригоняют..... Другой -пороги обивать начнет.....

Вот как раз пороги обивать - тут одной тоски очень мало. Всем требуются пинки по направлению. Опять-таки говорю из своего опыта.

Остается добавить, если Цель поставлена, ход сделан, то Объект должен знать что ему делать.. Куда стопы направлять, где спасение от тоски..

Откуда ему знать-то? От одной тоски это знание в кроличью голову не приходит.Чтобы было чёткое понимание ГДЕ станет хорошо, К УДА идти, тоска должна быть фокусной. Вот только возле этого конкретного человека хорошо и уютно, вот только рядом с ним жизнь краше, солнце ярче, небо синее. Но тоска, как и похоть, писала уже, часто ложатся очень затейливо. Сидит бедняга-кролик в тоске: "жизнь овно, всё плохо, мрачно, где-то там есть далёкая звезда по имени Ваня\Маша, и я по ней сдыхаю, но куда мне, жизнь овно". И по кругу. Поэтому чтобы именно стопы шли, тут тоски маловато, нужны пинки и работы другие. ИМХО

Я рад что ответил на ваш вопрос. А насчет , объекта воздействия, реакции , могут быть разные, вплоть до противоположности полной,тут вы правы. Все зависит от индивида. Не все одним миром мазаны.

Назад
Сверху Снизу