Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дается программа ... Ваня иди в точку А, там Маня-Тебе с ней будет хорошо- Ты хочешь что б было хорошо-Ты хочешь быть с Маней-Ты будешь с Маней -и только с Маней...-ты никуда не уйдешь от Мани- Ты не можешь без Мани.... И все это в мозг ему, в мозг Мозг дает указание и плоти и сердцу...
Дается программа ... Ваня иди в точку А, там Маня-Тебе с ней будет хорошо- Ты хочешь что б было хорошо-Ты хочешь быть с Маней-Ты будешь с Маней -и только с Маней...-ты никуда не уйдешь от Мани- Ты не можешь без Мани.... И все это в мозг ему, в мозг Мозг дает указание и плоти и сердцу...
Доброго времени суток.Хочу присоединиться к Вам!) Та же проблема .Как дать направление и указать дорогу КУДА идти. Я дополнением открываю дорогу к объекту,НО не на всех срабатывает. Есть такие которых не пробьешь. А вот как пендаля добавить- так и не додумалась. Век живи- век учись.
Есть непрошибаемые ....... Вернее трудно и долго прошибаемые.... Просто нужно найти ту ноту в октаве, вернее в октавах , на которую будет реакция...Проигрываем этих товарищей как гаммы.... А вообще лучше всего с помощью Бесов их обуздывать... Пусть в уши нашепчут Они это хорошо умеют..
Есть непрошибаемые ....... Вернее трудно и долго прошибаемые.... Просто нужно найти ту ноту в октаве, вернее в октавах , на которую будет реакция...Проигрываем этих товарищей как гаммы.... А вообще лучше всего с помощью Бесов их обуздывать... Пусть в уши нашепчут Они это хорошо умеют..
Поддерживаю, к каждому надо подбирать свой метод , одному достаточно малого , другово надо бомбардировать обрядами " присухами, приворотами, пробовать подчинять волю или уже напрямую работать через силы, делать закупы и испрашивать помощи .
Каждый делает ход по своему... Лично мне всегда по сердцу работа с Бесами, вернее через Бесов со всеми замолами, молитовками, изложением потреб , откупами -закупами и т д И М ХО
И делеса ладятся и Бесоугодность нарабатывается....
Согласна сВами- Защиты в первую очередь нужно сбивать, а родовая восстанавливаться очень быстро, ее нужно сбивать чуть ли не через день два во время всей работы.Теория то все понятно- чистка, снятие защиты, подчинка ну и далее.
Согласна сВами- Защиты в первую очередь нужно сбивать, а родовая восстанавливаться очень быстро, ее нужно сбивать чуть ли не через день два во время всей работы.Теория то все понятно- чистка, снятие защиты, подчинка ну и далее.
Лика, я думаю для начала на картишках кинуть достаточно будет, если она эта защита или ее нет. С защитой по роду скажу мне сталкиваться приходилось всего дважды, за свою практику. И то лишь по причине того , что в роду были знающие люди как в последствии оказалось. Все чаще , делая на кого то , сталкиваюсь с защитой Светлых. Или как сейчас говорят эгригориальной , и то это можно сказать не защита , а канал через , который Хрюсовский эгрегор жрет, своих последователей. Вот это и в правду иногда, сильно мешает , нормально накладывать работы.
Ведь он любит кушать ой, ой ой. И еду свою охраняет.
Все чаще , делая на кого то , сталкиваюсь с защитой Светлых. Или как сейчас говорят эгригориальной , и то это можно сказать не защита , а канал через , который Хрюсовский эгрегор жрет, своих последователей.
Родовая отсекаться-то отсекается, но она действительно восстанавливается, вопрос времени. Согласна с Ликой. Если долгое время снимать - слабеет, восстанавливается медленнее. И понятно, что защиту перед работами снимают).