Присуха Бес Хамеон

Ой, вот не надо разговоров свысока. Да хоть обдумайтесь ПЕРЕД обрядом, а 100% точно спрогнозировать, как ляжет - не сможете. И долбанная (прелестное слово!) теория мало помогает. Конечно, кролика разбираешь и прикидываешь реакции, да только по букварю теории очень редко бывает.
Я чего то понять не могу, какие разговоры свысока. Вы спросили , я вам отвечаю, или у вас есть желание , вывести меня , на какие либо эмоции.

Допустим это первый этап нормализации отношений.. Цапаться перестали.. Далее разжигаем в них любовь и страсть...

Была такая пара. Разжигаете страсть и любовь - начинаются скандалы. А похоть уводит их в разные стороны, а не толкает друг к другу. Вы говорите по букварю, а в жизни так редко работает. Чтобы из пункта А в пункт Б без заморочек попасть.

Вам нужен комплекс обрядовов так их , полно , не мне вас учить. Я всего лишь выражаю свои мысли.

Я чего то понять не могу, какие разговоры свысока. Вы спросили , я вам отвечаю, или у вас есть желание , вывести меня , на какие либо эмоции.

Лихарь, ваши эмоции мне не нужны, зря вы так подумали. Ответов хочется по существу, а не общих рассказов о пользе теории. Поверьте, я тоже теорию знаю, не только вы её знаете.

Нет, комплекс обрядов не нужен. Где я спросила об этом?

говорите по букварю, а в жизни так редко работает.
Причем тут букварь? Если вы внимательно читаете ответы, то там явно прослеживаются вариации на данную тему Мы имеем дело с человеком, т е с индивидом!! Стандарта нет Каждая работа-это нечто новое со своими пауками и тараканами...

Лихарь, ваши эмоции мне не нужны, зря вы так подумали. Ответов хочется по существу, а не общих рассказов о пользе теории. Поверьте, я тоже теорию знаю, не только вы её знаете.
Господа! Соблюдайте спокойствие!!! Без эмоций!!! Уважайте правила форума!!!

Охх, работа выражается , в тоске одного кроля по другому. И в желание в скорейшей встречи, сним. Если этого обычно не достаточно подключайте, любую приворотную технику. И продолжайте работать комплексом обрядов.

Обычно недостаточно, всё верно. Работаю комплексами, конечно да.
Вот сейчас нарвусь на очередной охх)). Тоска-то выражается в чём после этой присухи? Сидит, закрывшись и пьёт\плачет, звонит-пишет, лезет с общением к объекту и тд? Самый частый эффект какой был у вас?

Вам нужен комплекс обрядовов так их , полно , не мне вас учить. Я всего лишь выражаю свои мысли.
Обрядов действительно пруд пруди Причем самых различных.... Время такое.... И каждый колдующий выбирает свое.. Да империческим путем т е методом проб и ошибок

Нет, комплекс обрядов не нужен. Где я спросила об этом?
Asta, надо смотреть как вам сказали выше, от ситуации в отношениях между людьми. Это всего лишь начальный метод, в гармонизации отношений. Повторюсь не Приворот.
Конкретно пример обратилась девушка, муж начал холодно к ней относиться , ушел из дома. Была проведена присуха, в течении недели, к ней было три звонка от него и возращение длмой.
Причина была в сопернице на раблте. Далее проведен Приворот , муж к жене начал относится бережно. На работе у него разрозился скандал, с соперницей жены.
Надеюсь сейчас , я достаточно конкретно ответил на ваш вопрос

Причем тут букварь? Если вы внимательно читаете ответы, то там явно прослеживаются вариации на данную тему Мы имеем дело с человеком, т е с индивидом!! Стандарта нет Каждая работа-это нечто новое со своими пауками и тараканами...

Господа! Соблюдайте спокойствие!!! Без эмоций!!! Уважайте правила форума!!!

Наталья, не волнуйтесь, мы спокойны). Нет никаких причин для ругани.

Нет, извините, не соглашусь, что стандарта нет. Каждая работа всегда даёт основную базовую реакцию. А на это уже накладываются особенности личности и вот они-то и создают неожиданные эффекты в виде пауков и тараканов.

Вот сейчас нарвусь на очередной охх)). Тоска-то выражается в чём после этой присухи? Сидит, закрывшись и пьёт\плачет, звонит-пишет, лезет с общением к объекту и тд? Самый частый эффект какой был у вас?
Обычно вырважается в звонках или встречах с извинениях . Выражениях своей дурости.
Наталья, не волнуйтесь, мы спокойны). Нет никаких причин для ругани.

Нет, извините, не соглашусь, что стандарта нет. Каждая работа всегда даёт основную базовую реакцию. А на это уже накладываются особенности личности и вот они-то и создают неожиданные эффекты в виде пауков и тараканов.
Спокоен как удав.

Знаете, Аста, опять мы возвращаемся к поставленной цели Скажем что б пришел голубок и жил и любил и на руках носил. Тогда он не будет плакать и пить а придет и будет счастлив и доволен. Другой вариант Что б тоской изошел Что б измучился А для жизни он не нужен.. Мало того , та вообще другой может быть. Вот кролик и пьет.. Присуха-порча Она самая Еще раз - Надо точно выяснить что хочет клиент !!1 Отсюда и строить свою работку

Назад
Сверху Снизу