Вопрос Помогите разобраться с сущностью

Таяна

Проверенные
Реакции
476
Баллы
267
Здравствуйте, какие либо обряды с призывами и тд не проводила (нахожусь я в не очень хорошей ситуации). Занимаюсь только медитациями. Но 4 дня назад ко мне в сон кто то залез (хотя на мне была защита) в обличии моего близкого друга с которым не виделись и вообщем занялись сексом. Проснулась вся разбитой, и почему то сильно болела спина. Вообще не выспалась. На следующий день тоже самое, я пыталась сбежать во сне, но никак,тело не слушалось.Я никак не пойму почему защита не повреждена, и как мимо неё проходят. Я сегодня ночью активировала парочку ставов от сущностей, и на защиту. Рисовала на специальном кулоне из камня. И все снова повторилось, и во сне мне сказали убири свою жалкую безделужку, не позорься, меня это сильно разозлило. Как избавится от этой сущности, и вообще что это может быть?

Решение
Таяна, судя по тому что вы занимались сексом, не исключаю что это инкуб, но не всё так однозначно - суть такова что секс, это для человека секс, а для "той стороны" это возможность подключиться к человеку, минуя его естественные защиты (проникновение внутрь) и после проникновения вариантов два - либо выкачать с человека какие то ресурсы, либо внедрить ему программу, которую будет достаточно трудно убрать т.к. она не как внешний негатив проникает из вне во внутрь энергослоёв, а уже внутри и "прорастает" изнутри. Защиты не срабатывают т.к. сущность проходит через кусок вашего сознания вам более не принадлежащий (привет обряды Мансура). То есть сущность приходит не из вне, а прямо через вас. Как то так. Если это инкуб - его можно...
Выскажу мнение. Лично опробовано. Ко мне тоже в какой-то период времени приходили инкубы. Меня волновало это, но я их не боялась. Я даже сердилась на них, мол я здесь хозяйка и сама решаю, с кем спать. Я просто стала чаще с мужем сексом заниматься. И они перестали приходить. Возможно у вас накопилось слишком много сексуальной энергии. Это их привлекает в том числе
Здравствуйте, проблема сейчас решена. Но спасибо вам за отклик))

Назад
Сверху Снизу