• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Ритуал Ритуал для призыва Беса

Ну, по веретничеству(и не только) бог и его светлые - вампиры, похитители, а сатана - спаситель. Может быть, у всех разное мировоззрение, картина мира.

Если вы собираетесь продолжать служить вашему хозяину в рамках этого эгрэгора (я имею в виду этот форум) то вам прийдется смириться с комментариями под вашими ритуалами.
Потому что здесь собрались люди честные и порядочные. Люди, которые не подставляют новичков. Маги и колдуны не истребляющие себе подобных. Это особенность эгрэгора данного форума. За что я его и люблю
Есть много форумов где вам будут аплодировать. Но не тут.
Лично моё мнение, вредить себе подобным это низко, это осквернение магии.

Для проведения ритуала вам понадобится любая серебряная вещь, кроме крестика, и свеча. В полночь поджигаете свечу, берете в руку серебро и читаете следующие слова:
Молитву черную читаю,
Беса- серебреника призываю.
Ко мне во тьме ночной явись-
и в серебро тотчас вселись.
Как слова сии я молвлю,
Навек с богатством себя помолвлю.
До конца лет своих зажиточным останусь.
С тобой до доски гробовой не расстанусь.
Как слова сии мною сказаны-
так и Сделка между нами заключена.
Никому слов моих не перебить,
Никому воли моей не разбить.
Да станет так. Истинно.

Как прочитаете эти слова три раза- заворачиваете серебряную вещь в платок или кусок ткани. Свечу оставляете догорать.
До утра платок не разворачивайте, ни с кем нельзя разговаривать.
Если во сне к вам явится Бес-серебреник, то в течение нескольких дней к вам начнут поступать деньги и выгодные предложения.
Вещь эту никому не показывайте и в руки не давайте.

Уважаемые практики и полупрактики. Вызов беса не всем под Силу, подумайте перед вызовом , зачем Вы ему чтобы он вам помогал ???
- Вам проводил опытный колдун раскрещивание ? Только тот Может работать с Бесами кто принял это Великое таинство !
- зачем Бесам Вам , помогать если у Вас дырявая душа Вы двурушник ? Зачем помогать Тому кого душа уже в кармане ?
- и самое главное не будет ли Бес (златодарный) с вас так как вы его призвали тянуть Вашу Силу.

Интересно, а какую плату он потребует, главное не нарваться на Высших под прикрытием низшего, чтоб все не отдать. Тем более они за Сущностью охотятся на не за Душами.

Только тот Может работать с Бесами кто принял это Великое таинство !
Ну насмешили!.....Вас послушать так все колдуны сегодняшние ни хрена и не колдуны без этого пресловутого раскреста. Бесу то точно филепотово какая у вас душа, хоть дырявая хоть в горошек, две руки или три...!!! Работайте с ним по бартеру и без фанатизма да и прибудет Сила с вами.
Вызов беса не всем под Силу, подумайте перед вызовом , зачем Вы ему чтобы он вам помогал ???
Христианином быть праведным так же не всем под силу ! Но молится народ усердно и верит, что поможет!

Трактаты "в ту Германскую" про ваши "таинства" мало кого волнует. Давно понятно , что в жизни нет истины и все зависит от осознания себя в этом мире, твой опыт и твои убеждения.
Интересно, а какую плату он потребует, главное не нарваться на Высших под прикрытием низшего, чтоб все не отдать.
Вы знаете, что наш мозг предпочитает неопределенному исходу предсказуемые негативные последствия? Неопределенность невозможно контролировать. Тревога только ухудшает положение дел ))) От страха и картинка - Высшие в засаде, а Низшие прикрыли :devilish: Йога в помощь.

Последнее редактирование:
Тревога только ухудшает положение дел ))) От страха и картинка - Высшие в засаде, а Низшие прикрыли :devilish: Йога в помощь.
Руса, йога в таких случаях никак не поможет, поможет знание и понимание "как всё устроено", хотя б в общих чертах.

Последнее редактирование:
Да... Тут ничего не скажешь. Да и вообще работа с бесами не очень таки и безопесна, просто так выкладывать такие вещи нельзя. Много профанов которые не знают правил работы и могут навредить как себе так и другим. Даже "не серьёзный" ритуал или заговор могут привести к печальным последствиям не в тех руках

Назад
Сверху Снизу