Вызов Кладбищенский ритуал вызова помощника

Кто они? Чего они хотят? Чем ваше кладбище особенное?
И какова ваша цель на данном ресурсе?
Особенное тем, что на нем много павших воинов. И тем, что на нем Бесы живут. Моя цель на вашем форуме- делиться полученной информацией. Цели кого-либо заманить во что-то или получить что-либо у меня нет. Я никого не заставляю пользоваться выложенными мной обрядами и ритуалами. Но если кто-то захочет- может обратиться ко мне и я расскажу, как провести их без проблем и негативных последствий.

Но если кто-то захочет- может обратиться ко мне и я расскажу, как провести их без проблем и негативных последствий.
Почему сразу не рассказываете? Чего хотят падшие воины?
Чем падшие воины отличаются от остальных упокоенных.
В чём фишка обращения к вам? Зачем усложнять?

Почему сразу не рассказываете? Чего хотят падшие воины?
Чем падшие воины отличаются от остальных упокоенных.
Прежде, чем получить доступ к сокровищам, нужно пройти лабиринт с ловушками. Или у Сфинкса пройти испытание.
Павшие войны не могут упокоиться , когда умирают не на поле брани. Особенно если их некому упокоить.

Если я захочу ваш ритуал вы меня будете испытывать?
Воины хотят чтобы их упокоили или чего-то другого?

Прежде, чем получить доступ к сокровищам, нужно пройти лабиринт с ловушками. Или у Сфинкса пройти испытание.
Павшие войны не могут упокоиться , когда умирают не на поле брани. Особенно если их некому упокоить.
Можете попробовать пройти регрессию , что бы лучше понять загробный мир и ценности в мире мертвых. Там нет никакого золота и испытаний.
То , что вы написали это ваши выдумки и фантазия, что вы общаетесь с мертвыми.
Что бы вызвать мертвого используются ритуалы или обряды. Затем нужно иметь астральное зрение , что бы увидеть его.
Затем нужно остановить свое сознание - сделать его "мертвым " , заставить сознание замолчать . Только , когда ваше сознание молчит , можно услышать и общаться с мертвыми . Это некое состояние покоя и неподвижности вас и вашего сознания .
А так будет все в перемешку и ваши мысли и мысли покойного. Очень легко запутаться .
Мертвые не подчиняются Бесам
Ещё бы они подчинялись , тогда бы вообще была бы задница .

Назад
Сверху Снизу