Nudlok
Забанен
- Реакции
- 50
- Баллы
- 20
И вам не хворатьДостаточно умная что бы не дать себя нае%$ть как славяне...хорошего дня...

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И вам не хворатьДостаточно умная что бы не дать себя нае%$ть как славяне...хорошего дня...
А вам хворать, страдать, плакать, каяться и биться головой в крест...И вам не хворать![]()
А вам хворать, страдать, плакать, каяться и биться головой в крест...
ну и конечно мало жить и быть нищим, как велел великий Йешуа,
потому что по другому хэ просто не работает![]()
Nudlok, я хочу вам задать вопросы) когда вы находитесь в некой системе - это всегда процесс двусторонний . Ваш интерес к этой системе мне понятен. А какой интерес вашей системы в вас? Как думаете?
если быть точнее
Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
Во имя Отца и Сына и Святаго Духа.
Аминь!
Обычный тролль, или засланный казочок вынюхивает что и как на форуме,Nudlok, хватит ерничать . Мы тут не дураки . Я вам задала нормальные конкретные вопросы .
Я вам ответи конкретней некуда!Nudlok, хватит ерничать . Мы тут не дураки . Я вам задала нормальные конкретные вопросы .
Да воздаст каждому по делам и языкам их - тако бысть тако еси тако буди.Пошел ты со своим отцом, сыном и святым духом...нима!...
Обычный тролль, или засланный казочок вынюхивает что и как на форуме,
и да... за дураков всех считает...
Я это не Я и нахожусь вне системы или систем, этот процесс целостности ни кого интереса просто игра:
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное![]()
Брысь,тролятина!!!..Я вам ответи конкретней некуда!
Да воздаст каждому по делам и языкам их - тако бысть тако еси тако буди.
Во имя Отца и Сына и Святаго Духа.
Аминь!
Ну на счёт лукавства, как бы ))))И по поводу того что данную статью он видел на каком то форуме - это бред))))
Данный текст написан мной полностью, от начала до конца. вот так