Основные принципы работы с ХЭ

И вам не хворать :wink:
А вам хворать, страдать, плакать, каяться и биться головой в крест...
ну и конечно мало жить и быть нищим, как велел великий Йешуа,
потому что по другому хэ просто не работает:laugh::thumbsup:

А вам хворать, страдать, плакать, каяться и биться головой в крест...
ну и конечно мало жить и быть нищим, как велел великий Йешуа,
потому что по другому хэ просто не работает:laugh::thumbsup:

если быть точнее

Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.

Во имя Отца и Сына и Святаго Духа.
Аминь!

Nudlok, я хочу вам задать вопросы) когда вы находитесь в некой системе - это всегда процесс двусторонний . Ваш интерес к этой системе мне понятен. А какой интерес вашей системы в вас? Как думаете?

Nudlok, я хочу вам задать вопросы) когда вы находитесь в некой системе - это всегда процесс двусторонний . Ваш интерес к этой системе мне понятен. А какой интерес вашей системы в вас? Как думаете?

Я это не Я и нахожусь вне системы или систем, этот процесс целостности ни кого интереса просто игра:

Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное :inlove:

Nudlok, хватит ерничать . Мы тут не дураки . Я вам задала нормальные конкретные вопросы .

если быть точнее

Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.

Аминь!

:biggrin:Пошел ты со своим отцом, сыном и святым духом...нима!...
Nudlok, хватит ерничать . Мы тут не дураки . Я вам задала нормальные конкретные вопросы .
Обычный тролль, или засланный казочок вынюхивает что и как на форуме,
и да... за дураков всех считает...

Я вам ответи конкретней некуда!
:biggrin:Пошел ты со своим отцом, сыном и святым духом...нима!...

Обычный тролль, или засланный казочок вынюхивает что и как на форуме,
и да... за дураков всех считает...
Да воздаст каждому по делам и языкам их - тако бысть тако еси тако буди.
Аминь!

Я это не Я и нахожусь вне системы или систем, этот процесс целостности ни кого интереса просто игра:

Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное :inlove:
Я вам ответи конкретней некуда!

Да воздаст каждому по делам и языкам их - тако бысть тако еси тако буди.
Аминь!
Брысь,тролятина!!!..
FB_IMG_1601572033093.jpg

Инструкция по троллям))))))
Вид - Тролль Обычный - примитивный
Тактика - Всем явные вещи называть бредом ( читаем: Тора не первоисточник христианства), вывести на эмоции, качнув больную тему ( христианство на колдовском форуме)
Цели - разведка по активным участникам, сбор личной информации, пожрать
Обезвреживание - отсутствие реакции на самого тролля.

Вы это лицо знать не знаете. Судя по речам на верующего христианина он не тянет. А вот на стебущуюся личность очень даже))) Зачем ему обращать внимание на ответы по существу. Например о том что христианство это некромагия или то что христианский бог -эгрегориальный бог, а не первоисточник.
И по поводу того что данную статью он видел на каком то форуме - это бред))))
Данный текст написан мной полностью, от начала до конца. вот так

И по поводу того что данную статью он видел на каком то форуме - это бред))))
Данный текст написан мной полностью, от начала до конца. вот так
Ну на счёт лукавства, как бы ))))
Эта статья висит на самом деле и гуляет по форумам уже давненько.

Назад
Сверху Снизу