Наталья
Активный участник
- Реакции
- 1 576
- Баллы
- 230
Монолог замечательный! От Души!Прекрасный монолог.Я признаться тоже скептически относилась к веретничеству. Сейчас люблю трепетно.
Может кто и продает, но сайт то причем? И само настоящее веретничество причем? Чего Она добивается? Что б раздел закрыли? Не выйдет!Ну Арья утверждает же,что веретничество задумано с коммерческими целями,чтоб обряды с салатовых тетрадей продавать.
А еще явно хочет заполнить форум сетевым материалом
Все материалы открыты Какой смысл их покупать? Где логика? Требник, Псалтырь, Служебник и т д в открытом доступе
А так же тетради Серафимы, Евдокии, Поликарпа и т д
Я понимаю что это ваша бабушка... А зачем больше? если этим не пользоваться ? Она практикует то, что реально работает...Таково и Буде!Я даже больше скажу, у меня практик реальней некуда, перед глазами всю жизнь. И методов в общей копилке у нее не больше 100, может чуть больше и ничего, все отлично. Все получается.
Я уже написала Арье, что здесь есть реальная возможность Поучиться Уму- Разуму! Каждый имеет эту возможность... Именно поучиться, ничего и никого не отрицая!
Посмотрим, будет ли она толковать свои обряды или нет Собственно для этого и подняли эту тему, но опять началась рубка салата и т д.. Мы ждем....
Господа, Луна наливается Давайте колдовать!
На фарт!!! В овражек к Мафавушке!