Материал Признания Севлатв Гнаруса про чёрные иконы и веретничество

Вот.А тут на форуме некоторые пользователи ведут себя так же...Только с другим уклоном.

Вот.А тут на форуме некоторые пользователи ведут себя так же...Только с другим уклоном.
Ну тут тепло, светло, нестрашно, все инкогнито...:letsrock:
Кстати Фоменко утверждал, что Хан Чингиз, Батый и ...Ярослав Мудрый -одно и тоже лицо
А Ивана Грозного просто обидели... еще скажите что он Князя Владимира и Княгиню Ольгу не канонизировал...

Последнее редактирование:
Сейчас всяких чудес невиданных доселе полно))Историю перевирают и переписывают.

Последнее редактирование модератором:
Да просто грубо не знают, а раз не знают , значит Этого Не было... Просто стыдно... За державу обидно! Это все равно что слово машина писать с буквой Ы""]Таких исторических свидетельств нигде не зафиксированно, только с ваших слов или в салатовых тетрадях серафимы, евдокии,поликарпов,аглайбешеных и список длинный..". Куда же дальше ехать?:help::help::help: Спасайте нашу Историю!!!

Как у Стругацких " Модест Матвеевич Камноедов был человек могучий и фантастически невежественный" Или у Ильфа и Петрова Ляпис - Трубецкой Смех сквозь слезы...
Истинное черное мастерство).....
А может это и есть миссионер. с духом РПЦ....Я не буду удивляться Такая настойчивость и упорство...

Подождем и закроем тему.... Мне кажется что ничем позитивным эта беседа не закончится.. Но главное-это порядок и спокойствие на форуме...Ночью пойду ход сделаю Луна наливается вовсю... Силушка так и искрится....Хозяюшка милостлива. Арья, я это про свои дела. А то вы однажды испугались порчи Помните было дело? Все таки сайт колдунов и ведьм Так можете быть спокойны .... Слово вельмы!

Арья,смело можете подавать признаки жизни , Уважая Правила Форума! Уважая пользователей! А то у нас тут диалог получается... кстати о демократии и свободе слова Она тоже не может быть абсолютной Представьте Красную Площадь и ..товарища, их уст которого:angry: несется шшшшшшшш в адрес сограждан! и Правительства....Увы, принять могут... Не бывает демократия абсолютной... Законы надо уважать..:zlo::foo::D:stop::stop::stop:
Это не разоблачения - это констатация фактов!
Да собственно какое дело нам до этого журнала с лярвами и мартышками.... Если вы считаете себя Мастером Черной Магии, то ваш удел практика, а не журнал. И Служение и поклонение Дьяволу и Бесам Его!. А вы Его Слуг подвергаете хулению и отрицанию!.Еще раз повторяю, теория и реальность разные вещи...мало ли кто что там написал...А слова вы коверкаете хорошо...Орфография явно страдает.. Как и знания истории Извините пробелыссссс. Кстати о переходе на личности и личностные отношения, Они Целиком подчинены правилам и интересам пользователей! Вам это ничего не напоминает? Да Опять История. Советского государства.... Весьма известная речь с Бронивечка или Бронивичка.....Уважайте правила сайта!

Посмотрела два сообщения Арьи .... Учиться, господа, учиться, как завещал Великий Ленин.. Как говорят не боги горшки обжигают....

Приветствую, всех. Делишки делал)).
Читаю тему и удивляюсь на сколько, схожу мои мысли с практиками, по поводу действий Арьи . Меня честно говоря удивило, зачем выкладывать кучу обрядов , которые не пользуешь. По которым не знаешь нюансов и по которым не сможешь разъяснить. Из которых больше половины бредовые, если честно. Сказать по правде уже сначала, моей регистрации на данном форуме, действия Арьи возмутили. На кой черт спрашивается было лезть, в чужие темы. Выкладываемые здесь обряды, должны быть проверены лично и только так. Или форум просто в мусорку превратится.
Вообще не отрицаю существование других традиций и даже не отрицаю их рабочесть. Но все же , это как искать на кладбище Барона субботу и всяких хозяев.
А черти, да бесы существуют , это я уверить на своем опыте могу. Как и смертные силы. Как их не называй.
Я даже больше скажу, у меня практик реальней некуда, перед глазами всю жизнь. И методов в общей копилке у нее не больше 100, может чуть больше и ничего, все отлично. Все получается.
Что касается веретеничества, вообще глупо рассуждать. Работает оно, работает и притом у большинства. Притом хула в колдовстве присутствовала всегда и это факт. Колдовство впринципе на нем построено и на противопоставлении светлым силам. А как мы все знаем, все когда то придумано людьми. Как и боги старые, так и все остальное. При этом никто их лярвами не называет. Так что хаить, то чего сам не попробовал не стоит.
Вот такой вот монолог.))))

Вот именно в мусорку.... В сетевой флуд! Чего стоит совет убить ворона и высушить его голову для получения, кажется силы...Мороз по коже!
Что касается веретеничества, вообще глупо рассуждать. Работает оно, работает и притом у большинства.
Работало работает и будет работать... Тут вообще абсурд получается Вроде поклоняется Дьяволу, но хулит Его слуг чернокнижников и аргумент один -журнал, где что то эдакое написали.. Других аргументов нет... Лучше б практикой реальной занялась

Последнее редактирование модератором:
Прекрасный монолог.Я признаться тоже скептически относилась к веретничеству. Сейчас люблю трепетно.

Нигде , кроме Руси, не было такого кровавого насаждения христианства! Вот и возник противовес.. А Иван Грозный своим Стоглавым Собором, пытался задушить остатки язычества, что только усилило сопротивление со стороны чернокнижников-веретников .. Не знаем о нем -значит это якобы... с моих слов... Абсурд!

И никто мне тетрадок не продавал,весь матерьял с нашего форума.Не пойму в чем мы провинились перед Арьей и в чем лично у нас коммерческий интерес в продвижении веретничества!

Это уже клевета открытая! Нет никаких тетрадок на продажу Есть разделы, где можно скачать материалы на разные тем, включая Веретничество! Никакой коммерции у нас на форуме нет и не будет! Гапоны и провокаторы Одним словом ! Одного уже забанили навсегда, надеюсь! Права качал исключительные за какие то заслуги Да мы все здесь равны! Все колдующие практики, и те, которые только начинают практиковать

Ну ненавидит Арья веретничество.. Мало ли что кому не по душе! Здесь форум и никто никого не имеет права отрицать и оскорблять, кривляясь и коверкая слова!

Ну Арья утверждает же,что веретничество задумано с коммерческими целями,чтоб обряды с салатовых тетрадей продавать.

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Арья Уголок Остапа Бендера 30
Назад
Сверху Снизу