Арья
Активный участник
- Реакции
- 769
- Баллы
- 147
- Автор темы

В 2010 году, примерно весной-летом, зачинившиеся еретики горевали по иконам. Не было икон. Мечтали хотя бы фотки. Мечты мечтами, но икон таких никогда не было, кроме той фотки с инета, что я тогда назвал Иродианой, Иродианой с младенцем Иродом, Иродианушкой, Чертродицей. Все томились и искали искали страдали и мучались. Названий то им напридумавали иконных, а вот нарисовать никто никак не мог. Тогда уже многие поддавшись инет моде пытались переделывать с церковных икон "чёрные иконы" так называемые. Я решил в очередной раз опробовать как можно массово запросто воздействовать на глупых людей. Решил сделать еретикам-веретникам русским чернокнижникам Вседержавную икону - Око Дьявола. И Дьяволу подсобить - авось и Он меня поддержит решил я. Шёл выбрасывать мусор утром, увидал ровную дощечку на дороге, размером чуть больше ладони. Подобрал. Выкинул мусор. Пришёл домой. В ящике с инструментом отыскал чёрную морилку. Взял кусок бинта обмакнул в морилку. Покрыл морилкой одну сторону дощечки. Положил на солнце чтоб быстрей подсохло. Тем временем пока сохло, очертил по горлышку банки под руку попавшейся круг на листе бумаги. Вырезал белый круг. Из сероватой бумаги вырезал равносторонний крест. Распечатал с инета глаз Гора, сделав его левым - так мне захотелось. На середину креста через копирку нанёс глаз Гора и обвёл жирно фломастером. Крест наклеил на круг белый. Дощечка на солнце уже подсохла. Приляпал круг с крестом и глазом в середину дощечки. Поставил "икону". Поставил рядом старую мельхиоровую рюмку и в неё свечку. Фотоаппарата у меня нет поэтому пришлось кое как изловчиться и ноутом щёлкнуть "Великую Вседержавную икону "Око Дьявола"". На форуме есть те кто бывали у меня дома и видели мебельный гарнитур на котором была сфоткана "икона", рюмки тоже целы - старые мельхиоровые рюмки оставшиеся от моих деда и бабушки. Ныне там не живу уже, но всё осталось в целости и сохранности. После "фото сессии" легендарная "икона" полетела незамедлительно в мусорное ведро. Перевёл фото "иконы" в чёрно белый формат и разослал так называемым старожилам и наказал разослать будущим лицам которые в последствии и стали мэтрами титулованными - разослать и наказать молиться нещадно и почитать и обучать других этому нехитрому делу. Вышло аляписто, увы я не рукодельник - будущие ересиархи и чернознаты в начале пошушукались, что мол почему глаз Гора и т.п. - но ничего всё прокатило, молились как истовые и молятся, создали с горем пополам структуры "иконописи", систему молебнов и почитаний и т.п.. Ныне это изображение является для многих так называемых еретических семей и общин символом - Оком Самого Дьявола. Предприимчивые "родовые" ведьмы и колдуны!, "видящие"! многосильные мэтры клюнули на эту мякину не задумываясь. Начали обучать этому делу страждущих. - Ну и Дьяволу тоже конечно очень хорошо от всего этого - "мясо" пополняет "закрома". Ушло на всё пару часов - на создание легенды, и по сути новой религии. На людей массово воздействовать, посредством СМИ - очень просто, намного проще чем единично. Опыт с этой "иконой" был лишь ещё одним доказательством. И так строятся все легенды практически. P.S. Блин вот думаю - лоханулся то как - раритет двухсотлетней давности как кладоискатели пишут там - а я дурак в мусорное ведро выкинул. Продал бы сейчас - ну и что что из бумаги наполовину и фломастерный глазик - всё равно наверное бешеных денег бы сейчас стоила, продал бы сейчас и купил бы себе крутой вездеход и на места Силы бы без проблем и зиму и лето ездил. А для любителей разносить сплетни по инету отмечу( это для тех которые тут молча сидят), так как они как правило дюже тупенькие и вовсе не понимают о чём речь в моих постах в некоторых темах - но с невероятной силой способны порождать сплетни и разносить их. Речь о тупости людей и о не пригодности большей части оккультной людской массы к колдовству. Я не признания пишу, а факты людского идиотизма и самодурства констатирую. Мне признаваться то не в чем я ни веретничеству не обучал, ни русскому чернокнижию, ни чернознатству, ни чернотравничеству и чернописием с чернопопием не занимался. Я даром закидывал ложную инфу в инет - притом не забывая о Силах с которыми работаю не первый год и затем наблюдал как на это покупаются могучие и многосильные "родовые колдуны и ведьмы" и не один и не одна имеющие данные новобранцы в эту мясорубку не попали как я и предполагал(так как правило естественного отбора всегда действует безоговорочно). Интересно, если бы у меня в тот день настроение было бы более озорное и мне вздумалось бы в тот крест вставить не глаз Гора, а иную какую нибудь часть тела)) Гора или Горки какой нибудь )) еретики и чернознаты так же смиренно бы той части тела поклонялись и молились.Севлатв Гнарус 2012 г.