• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Решено Как правильно поступить с объектом при неудачном егильете

Wolfy313750056

Начинающий
Реакции
0
Баллы
13
Добрый день, уважаемые Практики!
В конце августа мной была закопана на кладбище фотография мужчины с уксусом и бинтами. Он сразу заболел, а через 2 дня произошли несчастные случаи с его братом и моей мамой.

По прошествии 9 дней выяснилось, что закопанный материал исчез.
С тех пор мужчина не может до меня доехать хоть и хочет (хотя до этого виделись часто), ведёт себя странно. Может ли быть такая побочка в данных обстоятельствах?

Какую чистку следует сделать ему по фото и какую при этом защиту себе ставить?

Veter999, через какие Силы этот обряд, в тот раздел и помещайте - на форуме хорошая понятная детализация разделов

Всегда говорила, говорю и буду говорить, что каждый должен заниматься своим делом, тогда будет всем счастье.
Мало прочитать где-то ритуал, надо иметь Знания, как все то со-творить, а Знания эти в инете не прочтешь. Их надо получить, пережить, чтобы они стали твоей плоти частью, частью твоей жизни. Надо уметь работать с духами и ангелами, а потом соваться на кладбище.
Вы сделали порчу всему своему окружению и себе в том числе. Скоро прикатится ваша порция

Назад
Сверху Снизу