• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Решено Как правильно поступить с объектом при неудачном егильете

Wolfy313750056

Начинающий
Реакции
0
Баллы
13
Добрый день, уважаемые Практики!
В конце августа мной была закопана на кладбище фотография мужчины с уксусом и бинтами. Он сразу заболел, а через 2 дня произошли несчастные случаи с его братом и моей мамой.

По прошествии 9 дней выяснилось, что закопанный материал исчез.
С тех пор мужчина не может до меня доехать хоть и хочет (хотя до этого виделись часто), ведёт себя странно. Может ли быть такая побочка в данных обстоятельствах?

Какую чистку следует сделать ему по фото и какую при этом защиту себе ставить?

Волфи, Вам пишут - Ваш кривой ритуал лег на мужчину как полноценная порча. Для того чтобы человеку навредить достаточно просто могильной земли подкинуть, без всякого наговора, и не будучи при этом ведьмой. Вы сделали все чтобы к человеку привязалась некротика. Конечно духи пришли работать а вы работку им не задали. Есть методы снять свою кривую работу, а также убрать последствия для себя. Мужчине и Вам - чиститься.

Знакомый сказал, что к мужчине прицепились после того незавершенного обряда два агрессивно настроенных духа, и они ожидают что- то от него...они считают, что что- то не получили.Что скажете на этот счёт...?
Почему они ожидают чего- то от мужчины, а не от меня- обряд ведь я не доделала?
Потому что привязаны к мужчине, потому что ради него их потревожили, потому что вас "не видят", а его видят, но не думаю что ожидают - судя по событийке в семье мужчины, жрут всех подряд. В общем как правильно сказала Ёль Северная, чистить сначала мужчину, потом себя.

Есть специальные обряды для снятия своей кривой работы. Свою снять проще. Заговоры. Да отжиги сделайте, хотя бы если 40 дней не прошло.

Wolfy313750056, очень толковые вам тут вещи советуют, но почитала я ваши слова и напрашивается такой вот вывод. Впрочем, только подтверждающий слова других
Диагностика выдает, что любит меня и хочет быть вместе, но что- то его не пускает.
а через 2 дня произошли несчастные случаи с его братом и моей мамой.
Так может, брат-то его и был против ваших отношений ?
Всякое в этой жизни случается, и родственники порой любят лезть в чужие дела, считая их и своими. Помогло бы пониманию, если бы вы хоть сказали нам, чего просили или что думали во-время обращения к покойнику, или закапывании. А то есть читают один заговор а сами мысленно вторят другое, или думают про свое. (Если устранить преграду на вашем пути быть вместе, или о самом ее наличии) то с "той" стороны работа хоть частично но выполнена.

Фото и бинты могли найти при уборке кладбища. Уксус вылить, остальное сжечь. Или просто на кладб. мусорку кинуть. Болезнь парня - от влияния некротики и нарушенной защиты. А вы думали он должен стать здоровее? Остальное - ваша цена устранение помехи "с той стороны".
Да, только вот какой метод выбрать, чтоб ещё больше не навредить... С ножом всё- таки?
Пока Вы думаете - кое кто кушает. Если нет других/своих вариантов проводите что сказано. Не обязательно ведь проводить только одно. Что до "не навредить", то чистки делают обычно затем, чтоб обойтись "малой кровью" в сравнении с тем что ждет в противном случае.
Немного странно слышать такую фразу после прочтения остальной темы. Вами изначально двигали эгоизм и жажда безраздельного обладания обьектом. Не скажу, что осуждаю, но на этом фоне фраза про "только бы не навредить" смотрится наигранной попыткой обрядиться в белое.

Последнее редактирование:
Asdanta, мне вангуется всё таки что кладбище работу топикстартера почему то не "пропустило". Если находят и выкидывают вольты, фото и прочие примочки обрядные, тут либо защита/"крыша" хорошая у того, кого планировали жертвой сделать, либо мёртвые руководствуясь какими то своими мотивами, возмутились и послали куда подальше того кто обряд мутил. А тут ещё сопоставьте событийку: примочки обрядовые выкинули,"прилетело" матери топикстартера, ну тут можно с натягом списать на откат конечно, "прилетело" жертве и его брату, а егильет очень узкопрофильная штука, он на ситуацию в целом не влияет, строго на "тут стоит, а там не стоит" воздействует, а тут брату с какого то перепугу перепало, ещё б хотелось для полноты картины услышать от Wolfy313750056, как она себя чувствует, сколько дней прошло с момента проведения обряда, и что изменилось у неё по здоровью/состоянию и по событийке. А так со стороны если глянуть - глушит всех вокруг неё, кроме неё или и её тоже? Всё странно как то, из в общем то простой манипуляции с чужим членом, складывается какая та нездоровая ситуация, прям аж с "бомбардировкой по площадям".

rebel spirit, да, "бомбардировка по площадям" - очень удачное сравнение. ) Как при порче какой то.
И эгильетами тут не пахнет, если даже изначально замышлялось такое воздействие - всё нечто пошло не так.
Может и возмутились - сочтя не справедливым, ведь он не клялся в верности до гроба, и семью не рушил, условно говоря.
А если мать исполнительницы смогла на себя перетянуть то, что должно было пойти ей ?

А если мать исполнительницы смогла на себя перетянуть то, что должно было пойти ей ?
Запросто могла перетянуть. В общем как говорится "Спилберг, непонятно", одно ясно - работа не удалась, и это стопудовый факт. Остаётся только чистить себя, мужика и всех "забрызганных". Туда ехали, за ними гнались, оттуда едут, за ними гонятся! Какая интересная у людей жизнь (фильм"Не бойся я с тобой")

Последнее редактирование:
Дорогие девушки! Да, пожалейте, вы, мужиков:x3-2x: тем более "своих", на которых есть планы на дальнейшую жизнь. "Кривые" привороты , привязки - они же сразу бьют "по низам" - импотенция, закрытие дорог, безденежье, проблемы в личной жизни (побочки). И ведь это происходит в двухстороннем порядке - у жертвы и у незадачливого оператора те же симптомы. Согласна с коллегами, чистите , сначала своего мужчину, затем дом, и потом себя- как заключительный этап. В чистках попробовала бы и отливки на свинец, как"разбитие", дочищала бы и на воск уже точечно, и чистка по фото с ножами. Ну а там по диагностике.

Да я тоже такого мнения попробовать комплексную чистку. Если манипуляции были совершены на кладбище то есть специальные чистки именно связанные с этим. А вот по поводу того если мужчина гуляет( пардон если задену этим мужчин) есть очень хороший обряд закрытие от баб чтоб не гулял. И он будет только ваш. И совсем не обязательно делать его на кладбище. Да там сильная энергетика не спорю . Но можно обойтись и без кладбища.

Назад
Сверху Снизу