Ну естественно, не просто так) был он застукан на изменах, причем делал это при любой серьезной ссоре мне назло.
Если я всё правильно понял
"он вам не Димон" не муж? И живёте вы раздельно? То есть по факту ваше право "личного пользования" вами же и надумано и существует только в вашей голове? О каком "застукан" тогда может идти разговор? С большей степенью вероятности этого мужика вы потеряли, не был он вашим, а после того как вы ему в жизнь "навоза" подкинули - и подавно с вами не будет. Либо он подсознательно ситуацию прочухал и сторонится вас, либо его мёртвые к вам не пускают. В курсе что егильет способствует развитию импотенции? Просто попытайтесь исправить ситуацию, чтоб до вас не докатился шквал неприятностей. Есть такое понятие "право на воздействие" - ну так у вас его в данном случае не было, если б он был вашим мужем и ходил на сторону, тогда да, вы были б в своём праве, а так авантюра чистой воды, ещё и люди которые не приделах пострадали.
Скажите пожалуйста, если на этом кладбище мне не захотели помогать, то подойдёт ли другое?Есть ли иные способы чистки в данном случае, чтобы сработало наверняка?
Не лукайтесь на кладбище, это был не совет, это был сарказм. Попробуйте вот такую чистку провести пару раз
https://magguru.org/threads/chistka-nozhom-po-foto.11408/, не факт что решит вопрос, но шансы есть. Попробуйте пару раз провести, не подряд естественно, вангуется мне что вы к мужику нежить сильную привязали своим кривым обрядом, и нежить эта куражится во всю. Не ту могилу выбрали.
Есть ли иные способы чистки в данном случае, чтобы сработало наверняка?
Чтоб сработало наверняка, надо наверняка знать чего вы там наворотили, и знать наверняка ваши реализационные возможности, а так мы сообща пишем письмо "на деревню дедушке" с ваших слов. Судя по результатам обряда, ситуацию вы вряд ли сможете правильно оценить.
Возможно, это и есть откат.....Может-быть его новая жена сделала такой энергетический удар. (Это мало вероятно)
Откат не может накрыть жертву, откат может накрыть оператора, а то что описал топикстартер, это последствия неграмотного воздействия через кладбище. Ага, новая жена решила, вхерачу-ка я негативное воздействие на своего нового мужа и его семью, чтоб досадить его прежней пассии....
hote999, логика так себе.