• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Самоубийство за или против

Оправдываете ли самоубийц?

• Да

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Масло масленное.Я Вам об одном,Вы мне о другом.Я где то писала,что мне страшно?Или где то манипулировала понятиями "духовности"?Нет.Продолжаю настаивать,Мирослава,что Ваш путь тупиковый,к реальности неимеющий отношения.Я рада,что Вы наизусть помните все мои посты.Да я абсолютная делитантка в колдовстве,но это не значит,что я дура,которая не в состоянии отличить черное от белого.Это ж элементарно.Коли зло творить и постоянно оправдывать себя,что мол по справедливости вершу-это и есть страх расплаты , сюда же идут боязнь обраток и тд . А если к Вам обратится человек и попросит угробить весь род врага или бабу беременную?Как справедливо судить будете?А?Я вот решу,что работу покинули мне и без раздумий начну действовать без лишних сантиментов . Или зависть.Вам знакомо это чувство?Мне да.Если я люто завидую,я не выдираю себе глаз))Я краду , то что мне надо колдовским путем.Будь то деньги,мужики или покупатели у конкурентов.И мук совести у меня нет.Я не тешу свой рассудок мыслями и практиками о само развитии.Это двурушнечество.

Когда я говорила о чувстве справедливости,которое иногда у меня включается,я говорила,что можно помоч иногда людям.Но смотря чем.Ни как не начинать лечение,зарабатывая себе плюсики перед светленькими.Можно и с деньгами помочь,а в замен душу вы менять.Или порчу снять,а в замен и крест с шеи с клятвой в церковь не таскаться . Вот это справедливая помощь.

Странно...Вы на каком таком ресурсе вычитали,что меня наказывают)))Люди с которыми я сейчас общаюсь так не считают и ржут когда я им рассказываю ,что Бесы наша семья.Откровенно вот хохочут.Мои сообщения говорить Вам должны только об одном.Я не размышляю о смысле бытия,я работаю и предпочитаю как тут озвучили испытать на своей шкуре))Бесы не наказывают-это не боженька.Каша в голове у Вас.Силу духа надо воспитывать.А не нюни разводить.Ни каких страшных вещей со мной не произошло,чай не тепличная девичка)Зато тут же денег п одкинули ровно сколько надо было.за аварию)))Информация Вам к размышлению))

Интересует мнение по поводу самоубийц.
Имеется ввиду не секта, а именно в осознанном виде, что человеку некуда деваться, разные "безвыходные" причины, как он видит и прочее...

on- lite,человек в какой- то момент теряет смысл жизни, теряет надежду найти Своё место в жизни,кругом видит одну безвыходность,но это и определенная слабость людей,это самый легкий Путь,который выбирают.Самое главное в этот момент- это поддержка окружающих людей( хотя это редкость и роскошь в наше время,т.к почти все люди думают только о Себе), найти того,кто выслушает и поможет.Если бы люди Разговаривали друг с другом,помогали другим людям,то и суицидов было бы намного меньше.

Ведьма она разная ... Иными словами ведьма есть ведьма
Странно...Вы на каком таком ресурсе вычитали,что меня наказывают)))Люди с которыми я сейчас общаюсь так не считают и ржут когда я им рассказываю ,что Бесы наша семья.Откровенно вот хохочут.Мои сообщения говорить Вам должны только об одном.Я не размышляю о смысле бытия,я работаю и предпочитаю как тут озвучили испытать на своей шкуре))Бесы не наказывают-это не боженька.Каша в голове у Вас.Силу духа надо воспитывать.А не нюни разводить.Ни каких страшных вещей со мной не произошло,чай не тепличная девичка)Зато тут же денег п одкинули ровно сколько надо было.за аварию)))Информация Вам к размышлению))
Бесы действительно наша семья ...
Ведьма она разная ... Иными словами ведьма есть ведьма

Бесы действительно наша семья ...
И пусть ржут коли умишка мало
Asy999, У меня нет страхов,есть только сильное чувство Справедливости .Ведьма должна быть Уравновешенная. Делаю людям очень плохо только в том случае,если они этого заслуживают и не сожалею потом о содеянном.
Таково и Буде! Читайте Черный Псалтырь Там все сказано...

Так и есть,Наталья к концу своей жизни Колдун сам уже становиться Полубесом,заслужив Полубесову благодать.

Так и есть,Наталья к концу своей жизни Колдун сам уже становиться Полубесом,заслужив Полубесову благодать.
Вы двурушница.И я обвиняю Вас в двурушничестве.Вы не на путь встали.Вы двумя ногами на разных тропах стоите.

"Полубесову Благодатю да жизню сподручив собе...." Одна из целей по Пути Идущих..... Для себя....любимых т е ладное житие и верное небытие Но это еще надо заслужить-заработать....:aq:

Вспоминается притча о Иуде.... Жил себе и жил и одним ходом заработал себе достойную нишу а Царстве Сатаны, продав хрюста....А церковники его в муки адовы записали:ura::rofl::devil:

Он же очень очень свой! Сатана его принял как полубеса, какие ж тут вилы и сковородки?!

Его пример другим урок......
Бесы не наказывают-это не боженька
Еще как могут отлупить за косяки, коли шепот их не слышат.. Иди и исправляй! Хоть сто раз иди, но исправить надобно....Естественно тут цель не наказание, а научить работки творить да вражин вержить Нима!:devil:

По поводу ржущих.... Им часто страшно , вот они и фиглярствуют.... А у самих штаны мокрые....

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу