Asy999
Модератор
- Реакции
- 17 518
- Баллы
- 499
- Меценат
Масло масленное.Я Вам об одном,Вы мне о другом.Я где то писала,что мне страшно?Или где то манипулировала понятиями "духовности"?Нет.Продолжаю настаивать,Мирослава,что Ваш путь тупиковый,к реальности неимеющий отношения.Я рада,что Вы наизусть помните все мои посты.Да я абсолютная делитантка в колдовстве,но это не значит,что я дура,которая не в состоянии отличить черное от белого.Это ж элементарно.Коли зло творить и постоянно оправдывать себя,что мол по справедливости вершу-это и есть страх расплаты , сюда же идут боязнь обраток и тд . А если к Вам обратится человек и попросит угробить весь род врага или бабу беременную?Как справедливо судить будете?А?Я вот решу,что работу покинули мне и без раздумий начну действовать без лишних сантиментов . Или зависть.Вам знакомо это чувство?Мне да.Если я люто завидую,я не выдираю себе глаз))Я краду , то что мне надо колдовским путем.Будь то деньги,мужики или покупатели у конкурентов.И мук совести у меня нет.Я не тешу свой рассудок мыслями и практиками о само развитии.Это двурушнечество.
Когда я говорила о чувстве справедливости,которое иногда у меня включается,я говорила,что можно помоч иногда людям.Но смотря чем.Ни как не начинать лечение,зарабатывая себе плюсики перед светленькими.Можно и с деньгами помочь,а в замен душу вы менять.Или порчу снять,а в замен и крест с шеи с клятвой в церковь не таскаться . Вот это справедливая помощь.
Когда я говорила о чувстве справедливости,которое иногда у меня включается,я говорила,что можно помоч иногда людям.Но смотря чем.Ни как не начинать лечение,зарабатывая себе плюсики перед светленькими.Можно и с деньгами помочь,а в замен душу вы менять.Или порчу снять,а в замен и крест с шеи с клятвой в церковь не таскаться . Вот это справедливая помощь.